大疆社区

标题: 4P摇晃的问题 [打印本页]

作者: 酒窝暖男    时间: 2017-6-21
标题: 4P摇晃的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u76844P\u70b8\u673a\uff0c\u6628\u5929\u4fee\u597d\u6536\u5230\uff0c\u4eca\u65e9\u8bd5\u673a\u53d1\u73b0\u673a\u8eab\u524d\u540e\u6c34\u5e73\u6447\u6446\u7684\u5389\u5bb3\u4e0d\u77e5\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff1f\u8bf7\u6559\u5404\u4f4d\u5927\u4fa0\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
大疆客服电话里说过,修好后跟新机一样,好像不符。
作者: 夏清    时间: 2017-6-21
楼主,您试飞的环境是怎么样的呢?您在空旷的场地试飞一下,看看效果,如果还有问题,可以拍一段视频我帮您看看
夏清超级版主2017-6-21 09:49
楼主,您试飞的环境是怎么样的呢?您在空旷的场地试飞一下,看看效果,如果还有问题,可以拍一段视频我帮您看看
在自家的楼顶,炸机前经常飞,没这种情况,拍摄没问题,但拍了一段视频12秒就提示内存不够自动停拍,拍照片没问题。
夏清超级版主2017-6-21 09:49
有段视频但不知道怎么传?
作者: qepan0520    时间: 2017-6-21
酒窝暖男精灵4 Pro2017-6-21 10:00
有段视频但不知道怎么传?
楼主可以选择上传到天空之城™、优酷,等平台(再这里分享一下链接)或直接上传至云盘在再这里分享一下链接。
qepan0520精灵32017-6-21 10:26
楼主可以选择上传到天空之城™、优酷,等平台(再这里分享一下链接)或直接上传至云盘在再这里分享一下链接。
https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share
作者: 夏清    时间: 2017-6-21
酒窝暖男精灵4 Pro2017-6-21 09:56
在自家的楼顶,炸机前经常飞,没这种情况,拍摄没问题,但拍了一段视频12秒就提示内存不够自动停拍,拍照片没问题。
楼主您SD卡中容量怎么样呢?还有移动设备的缓存容量够不够用呢?
您上传的视频较短,不能很好的看清问题,能否上传长一点的视频我看看
作者: 酒窝暖男    时间: 2017-6-22
夏清超级版主2017-6-21 15:16
楼主您SD卡中容量怎么样呢?还有移动设备的缓存容量够不够用呢?
您上传的视频较短,不能很好的看清问题,能否上传长一点的视频我看看
https://www.djivideos.com/video_play/02f60993-ec28-430a-b756-7fcabc5f7d8e?autoplay=false32G卡,足够

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2