大疆社区

标题: 晓认证 [打印本页]

作者: 吴雄杰    时间: 2017-6-22
标题: 晓认证
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5e2e\u670b\u53cb\u4e70\u7684\u6653\uff0c\u7136\u540e\u7528\u670b\u53cb\u7684\u5e10\u53f7\u51fb\u6d3b\u7684\uff0c\u600e\u4e48\u53d8\u6210\u6211\u7684\u8ba4\u8bc1\u8bbe\u5907\u4e86\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-6-22
只有激活账号才会显示认证设备。(激活账号无法修改,同理也无法转移)
作者: 秋香    时间: 2017-6-22
楼主,您参考二楼回复。
目前看到您的认证设备已经有Spark了,请问问题是否已经解决了呢?
关于社区设备认证有什么疑问也可以在以下帖子回复:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-22
秋香超级版主2017-6-22 10:54
楼主,您参考二楼回复。
目前看到您的认证设备已经有Spark了,请问问题是否已经解决了呢?
关于社区设备认证有什么疑问也可以在以下帖子回复:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
是有,但问题是这设备不是我的,是我帮朋友买的,而且我也是用朋友的帐号击活的,怎么就变成我的设备了?
作者: 秋香    时间: 2017-6-22
吴腾飞精灵32017-6-22 13:01
是有,但问题是这设备不是我的,是我帮朋友买的,而且我也是用朋友的帐号击活的,怎么就变成我的设备了?
激活的账号和您在社区的账号是不是同一个邮箱地址呢?
您在认证帖下边回复下您的具体信息情况,会核实回复您。
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-22
秋香超级版主2017-6-22 18:10
我很清楚记得当时用1349190239@qq.com这个帐号激活晓的,当时用该帐号使用者的手机登录帐号〈看着他输入帐号和密码,而且他也不知道我的帐l号密码,不可能登录我的帐号)激活晓的。但现变成我的认证设备了,这令我很不好意思!
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-23
秋香超级版主2017-6-22 18:10
秋香姐:是什么原因呢?
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-6-23
吴腾飞精灵32017-6-23 12:33
秋香姐:是什么原因呢?
你有没有用自己的DJI GO操作过这台spark?
DJI-大师兄管理员2017-6-23 16:29
没有,这是我第三次激活大疆无人机了,真是想不明白!
DJI-大师兄管理员2017-6-23 16:29
哦,不是说用那个帐号激活就是那个帐号的认证设备吗?是飞过几次,难道这就认证到我帐号里的认证设备了?
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-6-23
吴腾飞精灵32017-6-23 17:33
哦,不是说用那个帐号激活就是那个帐号的认证设备吗?是飞过几次,难道这就认证到我帐号里的认证设备了?
你这个邮箱下显示你激活了spark电池。。我是担心给你取消认证了,你朋友没认证怎么破?
所以,如果方便的话,可以把飞机的SN发我,还有你朋友的激活邮箱

发到这个邮箱里:forum@dji.com,记得标注一下你的社区ID哈,邮件太多~~
DJI-大师兄管理员2017-6-23 18:36
你这个邮箱下显示你激活了spark电池。。我是担心给你取消认证了,你朋友没认证怎么破?
所以,如果方便的话,可以把飞机的SN发我,还有你朋友的激活邮箱

发到这个邮箱里:forum@dji.com,记得标注一下你的社区ID哈,邮件太多~~
不好意思!SN是什么?社区lD在哪找?
作者: qepan0520    时间: 2017-6-24
吴腾飞精灵32017-6-23 21:49
不好意思!SN是什么?社区lD在哪找?
"SN"是"S/N码(一般指飞行器的)"位于电池仓内的标签上;
你的ID就是你这里的昵称"吴腾飞"(写到邮件标题上就好了)
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-24
qepan0520精灵32017-6-24 09:52
"SN"是"S/N码(一般指飞行器的)"位于电池仓内的标签上;
你的ID就是你这里的昵称"吴腾飞"(写到邮件标题上就好了)
谢谢你!
作者: qepan0520    时间: 2017-6-24
吴腾飞精灵32017-6-24 09:55
谢谢你!
没事 ~   
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-24

大师兄:早上好!发到你邮箱了,麻烦了!
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-25

大师兄;邮件发你邮箱2天了,审阅了吗?
作者: qepan0520    时间: 2017-6-25
吴腾飞精灵32017-6-25 21:36
大师兄;邮件发你邮箱2天了,审阅了吗?
他们一般周六周日是休息的
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-26
qepan0520精灵32017-6-25 22:01
他们一般周六周日是休息的
哦,谢谢!
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-6-26
吴腾飞精灵32017-6-26 10:42
哦,谢谢!
已经让相关同事处理
作者: 吴腾飞    时间: 2017-6-27
DJI-大师兄管理员2017-6-26 18:27
已经让相关同事处理
谢谢大师兄!
作者: 吴腾飞    时间: 2017-7-2
已经让相关同事处理
大师兄早,晓认证错误处理怎么样了?
作者: 吴腾飞    时间: 2017-7-5
已经让相关同事处理
大师兄:早!晓认证错误的事过去10天了,也应该处理完了吧?
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-7-5
吴腾飞精灵32017-7-5 08:48
大师兄:早!晓认证错误的事过去10天了,也应该处理完了吧?
暂时没有,请耐心等待~因为你的账号下显示你激活了电池,要特殊处理
作者: 吴腾飞    时间: 2017-7-5
DJI-大师兄管理员2017-7-5 12:27
暂时没有,请耐心等待~因为你的账号下显示你激活了电池,要特殊处理
好吧,麻烦你了!
作者: 吴腾飞    时间: 2017-8-29
DJI-大师兄管理员2017-7-5 12:27
大师兄:特殊处理了几个月了,有结果了吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2