大疆社区

标题: 大疆售后真实不敢恭维啊…… [打印本页]

作者: fansbad2452f    时间: 2017-6-22
标题: 大疆售后真实不敢恭维啊……
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"2017\u5e745 \u670828\u65e5\u5bc4\u56de\u53bb\u7684\u98de\u673a\uff0c\u4e00\u76f4\u5230\u73b0\u5728\u8fd8\u6ca1\u56de\u6765\uff01\r\n673273\u7ef4\u4fee\u6848\u4f8b\u53f7\r\n\u81ea\u4ece\u5bc4\u56de\u7684\u90a3\u5929\u8d77\u6211\u8ddf\u5927\u7586\u5c31\u50cf\u4e00\u5bf9\u5f02\u5730\u604b\u7684\u604b\u4eba\uff0c\u6bcf\u5929\u4e00\u4e2a\u7535\u8bdd\uff01\r\n\u6bcf\u6b21\u5f97\u5230\u7684\u7ed3\u679c\uff1a\u6b63\u5728\u7ef4\u4fee\uff0c\u6b63\u5728\u98de\u6d4b\uff0c\u6b63\u5728\u7ef4\u4fee\uff0c\u6b63\u5728\u98de\u6d4b\uff0c\u6211\u4eec\u56de\u53cd\u9988\u60a8\u7684\u610f\u89c1\u5728\u4ec0\u4e48\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u56de\u590d\u60a8\u7684\uff0c\u6211\u4eec\u5df2\u7ecf\u767b\u8bb0\u4e86\u4f1a\u5c3d\u5feb\u56de\u590d\u60a8\u7684\uff0c\u6211\u4eec\u5c3d\u5feb\u5e2e\u60a8\u8054\u7cfb\u7684\uff0c\u7136\u540e\u5c31\u6ca1\u6709\u7136\u540e\u4e86\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\r\n\r\n\u4e0d\u60f3\u518d\u591a\u8bf4\u4ec0\u4e48\u4e86\u2026\u2026\r\n\r\n\u6211\u8981\u6c42\u5ba2\u670d\u9886\u5bfc\u76f4\u63a5\u56de\u590d\u6211\uff0c\u9886\u5bfc\u4eec\u6709\u65f6\u95f4\u53ef\u4ee5\u542c\u542c\u6211\u7684\u6848\u4f8b\u53f7\u91cc\u7684\u901a\u8bdd\u8bb0\u5f55\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: fansbad2452f    时间: 2017-6-22
明天就是观众节啦,因为你们的原因,我明天无法使用这台机器!
图传卡顿的问题,我要求看测试视频,你们却给我发来tf卡里的原视频。。。

作者: 秋香    时间: 2017-6-22

楼主,您好,非常抱歉让您久等了。
您的案例我们同事已经在跟进,今天(6月22日)下午接到您的来电,并于刚刚同事已经回电联系您了。
您的案例,因为需要飞测视频确认暂时还未发出,同事明天会再给您发测试视频确认,也很感谢您的耐心等待。
作者: Xc.m    时间: 2017-6-22
。。。我这次还没给修好,又出问题了
作者: 秋香    时间: 2017-6-23
Xc.mMavic Pro2017-6-22 22:44
。。。我这次还没给修好,又出问题了
您好,我查询到您新寄回的维修案例号,目前系统还没有收件。
您有什么问题可以在这里回复我,我可以为您备注案例情况。
作者: 李昶瑾    时间: 2017-6-23
哇 这几天来 我也有这样的感受 非常恼火
作者: 李昶瑾    时间: 2017-6-23
遥控器寄过去是好的,定损说坏了,好吧,修了,寄回来昨天发现天线还有问题,我服了。
作者: 酱U_U游    时间: 2017-6-23
同感,我的精灵3寄修都快一个月了,一点消息都没有,问客服也是白问,要吗帮我加急处理,加急后还是那样,过了半个月电话联系我说没配件,现在修好了,又等了几天飞测还没做完
作者: Xc.m    时间: 2017-6-24
秋香超级版主2017-6-23 10:21
我6月3日返厂维修过一次云台,这过了20天,开机云台就发烫,视角不好使,耽误了三天拍摄任务,我只想没有人为操作失误情况下咱们产品可不可以保证一下质量?上次排线拧了啥也没坏换了一个轴臂组件,这次我希望能够给好好维修,不然真是太伤心了。

https://www.djivideos.com/video_play/8a28d122-afb6-42aa-8897-d535f513a1e7?autoplay=false
作者: 秋香    时间: 2017-6-26
Xc.mMavic Pro2017-6-24 09:44
https://www.djivideos.com/video_play/8a28d122-afb6-42aa-8897-d535f513a1e7?autoplay=false
您好,已经将您的信息备注在您的案例中,您寄回的案例快递还在途中,待收件之后会尽快检测。感谢您的耐心等待。
作者: Xc.m    时间: 2017-6-26
秋香超级版主2017-6-26 10:29
您好,已经将您的信息备注在您的案例中,您寄回的案例快递还在途中,待收件之后会尽快检测。感谢您的耐心等待。
好,谢谢了,请尽快修好

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2