大疆社区

标题: NAZA Lite解锁失败 [打印本页]

作者: ent173    时间: 2015-6-11
标题: NAZA Lite解锁失败

天6遥控器,电调行程已校准,主控连接电池后电调BBB响三声,然后长嘀一声,遥控器掰杆无法解锁,LED黄灯狂闪,请大家帮忙看下
电调是好盈天行者20A,电机是朗宇无刷X2212

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTgxOTI0OA==.html

作者: fdji    时间: 2015-6-11
naza lite不懂
作者: community_user_    时间: 2015-6-11
黄灯闪我记得是遥控器不在中位的告警,接调参软件校准遥控器试试。。。。
校准后观察A E R U几个通道,能不能达到+-1000上下。
borneol@21cn.co 发表于 2015-6-11 09:14
黄灯闪我记得是遥控器不在中位的告警,接调参软件校准遥控器试试。。。。
校准后观察A E R U几个通道,能不 ...
A正向只能打到900多一点,其他三个E T R都能满-1000至1000

呼叫泡泡老师,夏清美女...
作者: community_user_    时间: 2015-6-11
ent173 发表于 2015-6-11 09:51
A正向只能打到900多一点,其他三个E T R都能满-1000至1000
清空遥控器副翼微调。。检查end piont设置,是否与其他通道范围相同。

borneol@21cn.co 发表于 2015-6-11 10:19
清空遥控器副翼微调。。检查end piont设置,是否与其他通道范围相同。
微调都在默认中点位置,范围都是-1000到1000,只是副翼正向打不满,只能到900多一点,我看说明书上讲差100范围内可以接受
不清楚是不是遥控器不支持。。。

ent173 发表于 2015-6-11 10:27
微调都在默认中点位置,范围都是-1000到1000,只是副翼正向打不满,只能到900多一点,我看说明书上讲差10 ...
那可以加大副翼通道的行程范围,再次校准,最好能到+-1000

borneol@21cn.co 发表于 2015-6-11 10:31
那可以加大副翼通道的行程范围,再次校准,最好能到+-1000
关键这个遥控器行程没法再调高了,或者我不会调,加上微调,副翼正向最多也就900多

说明书说+-100行程没影响,有人讲是+-20才行

ent173 发表于 2015-6-11 10:34
关键这个遥控器行程没法再调高了,或者我不会调,加上微调,副翼正向最多也就900多

说明书说+-100行程 ...
哦。。。天6啊。。。我以为至少也是个天8。。。6的功能是否够用不是太清楚了。

borneol@21cn.co 发表于 2015-6-11 10:35
哦。。。天6啊。。。我以为至少也是个天8。。。6的功能是否够用不是太清楚了。
...
好吧,换个控试试。。。

作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-6-11

http://dn-dji-download.qbox.me/d ... Manual_v2.00_cn.pdf

说明书第 40业  参考下  TX信号丢失
作者: 夏清    时间: 2015-6-11
楼主您好:根据您的视频显示您的U通道控制模式档位光标没有准确对应,建议您进行遥控U通道中立微调通道正确映射即可。

夏清 发表于 2015-6-11 11:55
楼主您好:根据您的视频显示您的U通道控制模式档位光标没有准确对应,建议您进行遥控U通道中立微调通道正确 ...
谢谢夏清,看来是这个问题,有朋友说黄灯狂闪是失控保护,无法解锁。
天六的U通道(两档拨动开关)和X2通道(旋钮)没法微调,或许可以这两个通道换一下,把旋钮拧中间可以临时解决问题。

街头卖艺小骚年 发表于 2015-6-11 11:10
http://dn-dji-download.qbox.me/d ... Manual_v2.00_cn.pdf

说明书第 40业  参考下  TX信号丢失  ...
信号能正常收发的,因为拨动滑块都有相应动作

根据夏清的解答,确实是姿态模式问题,启动之后自动进入了失控保护。调整对应通道进入姿态模式解决了问题,谢谢大家!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2