大疆社区

标题: Mavic 固件無法升級 一直卡在53% 無解嗎? [打印本页]

作者: kou shinkyu    时间: 2017-6-28
标题: Mavic 固件無法升級 一直卡在53% 無解嗎?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0d\u8ad6\u4f7f\u7528PC\u6216Mac \u90fd\u7121\u6cd5\u5347\u7d1a \u4e00\u76f4\u5361\u572853% \r\n\u6309\u91cd\u8a66\u6216\u91cd\u65b0\u958b\u6a5f \u4e00\u6a23\u572853%\u5c31\u8aaa\u5347\u7d1a\u5931\u6557\r\n\u9019\u5230\u5e95\u8981\u600e\u9ebc\u5347\u7d1a\u554a?\r\n\u641e\u4e86\u5169\u5929\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_319863","type":2,"url":"201706\/28\/175421mdfdejvzccydte1x.png","desc":"","imgsrc":"201706\/28\/175421mdfdejvzccydte1x.png"}]
作者: 春媚    时间: 2017-6-28
楼主您好,您这一情况可能是相机问题导致升级失败,需要添加权限进行升级,
1)烦请您告知我您登陆调参软件的DJI账号。
2)按照正常升级程序,升级1.3.3.50固件。
3)升级ok后,按下遥控器的录像键。确认相机在录像后,再次按照正常程序升级最新的V01.03.0600固件。
作者: kou shinkyu    时间: 2017-6-28
春媚超级版主2017-6-28 20:40
楼主您好,您这一情况可能是相机问题导致升级失败,需要添加权限进行升级,
3)升级ok后,按下遥控器的录像键。确认相机在录像后,再次按照正常程序升级最新的V01.03.0600固件。
我的Dji帳號 shinkyu@gmail.com
謝謝您的回覆 麻煩您了
作者: kou shinkyu    时间: 2017-6-29
版主
我將mavic連結 DJI Assistant 2 後固件列表只有
V01.03.0900
V01.03.0800
V01.03.0550
沒看到您說的1.3.3.50
作者: kou shinkyu    时间: 2017-6-29
春媚超级版主2017-6-28 20:40
版主
我已經更新V01.03.0350固件了
但是雲台還是顯示未連接

作者: 春媚    时间: 2017-6-29
kou shinkyu2017-6-29 13:21
[图片][图片]版主
我已經更新V01.03.0350固件了
但是雲台還是顯示未連接
楼主您好,升级至v01.03.0350后,有按下遥控器的录像键。确认相机在录像后,再次按照正常程序升级最新的V01.03.0600固件吗?
更新完後 重新啟動 連上iPhone6+ 開啟DJI GO4 按了錄像鍵 拍照鍵 都沒有反應

作者: 春媚    时间: 2017-6-29
kou shinkyu2017-6-29 13:44
更新完後 重新啟動 連上iPhone6+ 開啟DJI GO4 按了錄像鍵 拍照鍵 都沒有反應
楼主如果是这一情况,可能需要楼主您寄回检测一下了。
作者: fansd8674c23    时间: 2017-7-2
我的刚到货也有问题啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2