大疆社区

标题: 好像是老问题了?今天更新固件,说改善了但没用啊 [打印本页]

作者: Star-星爷    时间: 2017-6-28
标题: 好像是老问题了?今天更新固件,说改善了但没用啊
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u770b\u770b\u89c6\u9891\u554a\uff0c\u672c\u6765\u86ee\u7a33\u5b9a\uff0c\u7a81\u7136\u4e91\u53f0\u5c31\u63d0\u524d\u56de\u4e2d\u4e86\uff0c\u600e\u4e48\u89e3\u51b3\u5462\u997f\uff1f\r\n\u8fd8\u6709\uff0c\u4e91\u53f0\u7535\u6c60\u7eed\u822a\u591a\u4e45\u554aosmom\u7684\u666e\u901a\u5bb9\u91cf\u3002\r\n\u5e26\u4e0a\u98de\u673a\u4e00\u5b9a\u8981\u653e\u7535\u5417\uff0c\u53ef\u4e0d\u53ef\u4ee5\u4e0d\u653e\r\n\u4e3b\u8981\u8fd8\u662f\u4e91\u53f0\u63d0\u524d\u56de\u4e2d\u95ee\u9898\uff01\u6709\u70b9\u5c0f\u5931\u671b\u54e6\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/dc75cc26-b982-4f18-8b16-30524b986ad1?autoplay=false","desc":"\u5c1d\u8bd5\u4e00\u4e0b\u65b0\u5230\u7684osmom\uff0c\u6ca1\u60f3\u5230\u6709\u70b9\u5c0f\u95ee\u9898\ud83d\ude14","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_319888","type":2,"url":"201706\/28\/192030zgjcn7yrr0nr3ocp.jpg","desc":"\u4e5d\u5f20\u5168\u666f","imgsrc":""}]
急急急,希望可以解决,不希望又是你用了什么设备?APP版本多少?固件版本多少?总之固件更新李了,APP最新,手机华为p10
作者: 冰心    时间: 2017-6-28
云台提前回中在新固件中修复了,固件版本:V1.6.0.80。我在ios设备里是解决了。
官方声称osmo m的普通电池续航达到4.5小时,实际使用肯定超过4.5小时。楼主还不如担心手机电池续航。
还有看楼主视频延时请用三角架模式,楼主没看到画面左右晃嘛!
上飞机不用放电,楼主的充电宝的容量都比osmo电池大。
作者: 春媚    时间: 2017-6-28
楼主您好,这一情况烦请您排查一下:
1、移动延时摄影的轨迹您是否有设置到中位然后再往右呢?
2、开机之前手机平衡是否调节好了呢?(建议把手机壳取下)
冰心精灵42017-6-28 20:32
云台提前回中在新固件中修复了,固件版本:V1.6.0.80。我在ios设备里是解决了。
官方声称osmo m的普通电池续航达到4.5小时,实际使用肯定超过4.5小时。楼主还不如担心手机电池续航。
谢谢咯!谢谢您的认真回答了,受益匪浅呢。
可是,我更新了固件哦,还是会有呢
三脚架模式只有固定延时才有用的吧
谢谢咯!谢谢您的认真回答了,受益匪浅呢。
可是,我更新了固件哦,还是会有呢
三脚架模式只有固定延时才有用的吧
春媚超级版主2017-6-28 20:36
楼主您好,这一情况烦请您排查一下:
1、移动延时摄影的轨迹您是否有设置到中位然后再往右呢?
2、开机之前手机平衡是否调节好了呢?(建议把手机壳取下)
春媚姐,第一条没听懂啊
第二条......怎么判断有没有完全调平,有的时候用一会儿就不平衡了,要重调呢。
作者: 春媚    时间: 2017-6-29
Star-星爷精灵32017-6-28 21:02
春媚姐,第一条没听懂啊
第二条......怎么判断有没有完全调平,有的时候用一会儿就不平衡了,要重调呢。
楼主您好,就是移动延时设置轨迹点,有没有自己设置到中位这个点呢?关于调节平衡楼主可以参考此链接:https://www.skypixel.com/videos/ ... 8-8913-cc83f9d075be  
另外,有一个情况麻烦楼主核实一下,请您打开您的长曝光模式,看一下长曝光里面有几种模式呢(正常情况是会有重影和光轨模式)
感谢您的分享!
作者: Star-星爷    时间: 2017-6-29
春媚超级版主2017-6-29 12:00
楼主您好,就是移动延时设置轨迹点,有没有自己设置到中位这个点呢?关于调节平衡楼主可以参考此链接:https://www.skypixel.com/videos/fcb9b87a-39a7-4bf8-8913-cc83f9d075be  
另外,有一个情况麻烦楼主核实一下,请您打开您的长曝光模式,看一下长曝光里面有几种模式呢(正常情况是会有重影和光轨模式)
一种,只有重影
作者: Star-星爷    时间: 2017-6-29
春媚超级版主2017-6-29 12:00
感谢您的分享!
好像没有升级,怎么办
Star-星爷精灵32017-6-29 15:19
好像没有升级,怎么办
那您可以通过电脑下载调参助手,升级试试。
作者: Yuanzi    时间: 2017-6-30
我的也是更新到最新固件后10次拍摄出现过一次最后两秒回中,之后就正常了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2