大疆社区

标题: 这不科学 [打印本页]

作者: steveember    时间: 2017-6-29
标题: 这不科学
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u4e0d\u79d1\u5b66\uff0c\u98de\u884c\u8bb0\u5f55\u4e25\u91cd\u9519\u8bef\uff0c\u770b\u56fe\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_320172","type":2,"url":"201706\/29\/112338owpknkqzpq00q2kk.png","desc":"","imgsrc":"201706\/29\/112338owpknkqzpq00q2kk.png"}]
作者: 秋香    时间: 2017-6-29

楼主,您好,请您提供您的DJI 账号邮箱地址,我们看看,感谢您的反馈。
另外,也请将您的APP 版本截图回复我们。
作者: steveember    时间: 2017-6-30
秋香超级版主2017-6-29 14:59
楼主,您好,请您提供您的DJI 账号邮箱地址,我们看看,感谢您的反馈。
364852800@qq.com
作者: fansbb11f37e    时间: 2017-6-30
全球鹰的数据
作者: 卡瓦博格    时间: 2017-6-30
秋香超级版主2017-6-29 14:59
版主,朋友转给我一套御全能套装,有换新计划,机器是6月刚激活的,我是不是要重新注册,才能认证啊?新人无法发帖,期待您的回复
作者: 秋香    时间: 2017-7-3
卡瓦博格2017-6-30 19:54
版主,朋友转给我一套御全能套装,有换新计划,机器是6月刚激活的,我是不是要重新注册,才能认证啊?新人无法发帖,期待您的回复
您好,您的朋友已经激活过的飞行器,激活的邮箱地址不能更改了,所以您重新注册账号无法完成社区认证哦。
具体关于社区设备认证,您可以查看:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html  如有疑问可以在原帖下边回复。
作者: 秋香    时间: 2017-7-3
steveemberMavic Pro2017-6-30 16:42
364852800@qq.com[图片]
感谢您的回复,我已经反馈给APP 的同事在查看了。
作者: 卡瓦博格    时间: 2017-7-3
秋香超级版主2017-7-3 11:59
您好,您的朋友已经激活过的飞行器,激活的邮箱地址不能更改了,所以您重新注册账号无法完成社区认证哦。
具体关于社区设备认证,您可以查看:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html  如有疑问可以在原帖下边回复。
我跟朋友商量一下,感谢您的回复,有问题再请教您。
作者: DJI iOS Team    时间: 2017-7-10
感谢您的反馈,这是dji go4 ios V4.1.2的一个低概率偶现bug,我们正在加紧排查,会在下一版本修复。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2