大疆社区

标题: DJI GO 4 4.1.3 iOS 御拍摄的缓存无法导入 [打印本页]

作者: 九九七十七    时间: 2017-7-3
标题: DJI GO 4 4.1.3 iOS 御拍摄的缓存无法导入
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7f13\u5b58\u7684\u89c6\u9891\u65e2\u4e0d\u662f\u5feb\u6162\u89c6\u9891\u4e5f\u4e0d\u662f4k\uff0c\u5374\u663e\u793a\u4e0d\u80fd\u5bfc\u5165\u3002\u662fbug\uff1f\u6653\u7684\u7f13\u5b58\u5f55\u50cf\u5c31\u6b63\u5e38\r\n\r\niOS 4.1.3 app\r\n\u7cfb\u7edf10.3.3\r\n\u624b\u673aiPhone6s","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_322433","type":2,"url":"201707\/03\/201446xq4hv1vvrpfrvkvc.png","desc":"","imgsrc":"201707\/03\/201446xq4hv1vvrpfrvkvc.png"},{"nameindex":"_2_322434","type":2,"url":"201707\/03\/201446y0k0hdepp0jhnpdj.png","desc":"","imgsrc":"201707\/03\/201446y0k0hdepp0jhnpdj.png"}]
作者: 冬瑞    时间: 2017-7-4
楼主,您好,您点击回放中下载试试。
作者: 冬瑞    时间: 2017-8-3
楼主,您好,设备剩余空间容量还有吗?不能下载的视频的原片烦请上传到网盘给我帮您看看,您是全部视频都不能下载还是部分不能下载呢?
作者: 九九七十七    时间: 2017-8-4
冬瑞超级版主2017-8-3 19:00
楼主,您好,设备剩余空间容量还有吗?不能下载的视频的原片烦请上传到网盘给我帮您看看,您是全部视频都不能下载还是部分不能下载呢?
您好,剩余空间12G以上。不是不能下载,是不能从DJI GO 4的缓存中倒入到iOS的照片中去。我说的不是从机身中倒入原片,只是app中的缓存片。
作者: 冬瑞    时间: 2017-8-5
九九七十七Mavic Pro2017-8-4 06:15
您好,剩余空间12G以上。不是不能下载,是不能从DJI GO 4的缓存中倒入到iOS的照片中去。我说的不是从机身中倒入原片,只是app中的缓存片。
您在您SD卡看看您编辑的视频分辨率是多少?您图2只是缓存视频,如果您原片是4K或是慢视频,您在APP点击下载原片是无法下载的。
作者: 九九七十七    时间: 2017-8-6
冬瑞超级版主2017-8-5 17:32
您在您SD卡看看您编辑的视频分辨率是多少?您图2只是缓存视频,如果您原片是4K或是慢视频,您在APP点击下载原片是无法下载的。
我是想把缓存视频导入到相册中。不是下载视频原片。点击左下角的下载标记这个功能以前都是可以正常把缓存视频导入到相册
作者: 冬瑞    时间: 2017-8-7
九九七十七Mavic Pro2017-8-6 09:45
我是想把缓存视频导入到相册中。不是下载视频原片。点击左下角的下载标记这个功能以前都是可以正常把缓存视频导入到相册
您设备剩余空间容量是多少呢?不能下载的视频的原片上传到网盘给我看看呢?全部视频都不能下载还是部分不能下载呢?
作者: 九九七十七    时间: 2017-8-7
冬瑞超级版主2017-8-7 15:43
您设备剩余空间容量是多少呢?不能下载的视频的原片上传到网盘给我看看呢?全部视频都不能下载还是部分不能下载呢?
设备剩余20GB以上。Mavic机身内原片是4K的。我是想转存GO4内的缓存视频(720P的)到相册。是全部缓存(720P的)都无法导入到相册。
作者: 冬瑞    时间: 2017-8-11
九九七十七Mavic Pro2017-8-7 23:45
设备剩余20GB以上。Mavic机身内原片是4K的。我是想转存GO4内的缓存视频(720P的)到相册。是全部缓存(720P的)都无法导入到相册。
烦请将原片上传到网盘给我链接。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2