大疆社区

标题: 我能说我的全能套飞丢了吗… [打印本页]

作者: 1305171530    时间: 2017-7-3
标题: 我能说我的全能套飞丢了吗…
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1.\u8d77\u98de\u524d\u81ea\u52a8\u5b9a\u4f4d\u8fd4\u822a\u70b9\uff0c\u7136\u540e\u624b\u52a8\u5237\u65b0\u4e86\u4e24\u4e09\u904d\u8fd4\u822a\u70b9\r\n2.\u8fd4\u822a\u9ad8\u5ea6\u8bbe\u5b9a150\u7c73\r\n3.\u8d77\u98de\u540e\u7b14\u76f4\u5411\u4e0a\u98de\u884c\uff0c\u6ca1\u6709\u524d\u540e\u5de6\u53f3\u5e73\u79fb\u6253\u6746\uff0c\u53ea\u5728\u4e0a\u5347\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u8c03\u6574\u8fc7\u4e00\u6b21\u673a\u5934\u671d\u5411\r\n4.\u4e0a\u5347\u5230290\u591a\u7c73\u76f4\u63a5\u56fe\u4f20\u65ad\u5f00\uff0c\u7d27\u63a5\u7740\u9065\u63a7\u5668\u65ad\u8fde\r\n5.\u5730\u56fe\u5f00\u542f\u4e86\u7ea0\u504f\uff0c\u98de\u884c\u8fc7\u7a0b\u5230\u6700\u540e\u65ad\u8fde\u65f6\uff0c\u98de\u673a\u5b9a\u4f4d\u548c\u8fd4\u822a\u70b9\u5b9a\u4f4d\u57fa\u672c\u91cd\u5408\r\n6.\u65ad\u8fde\u540e10\u591a\u5206\u949f\u4e00\u76f4\u62ac\u5934\u5f80\u5929\u4e0a\u770b\uff0c\u8fc7\u540e\u5f00\u59cb\u5bfb\u627e\u98de\u673a\u65e0\u679c\r\n7.\u98de\u884c\u8bb0\u5f55\u4e0a\u4e5f\u6ca1\u6709\u63d0\u793a\u8fc7\u56fe\u4f20\u6216\u9065\u63a7\u5668\u95ee\u9898\r\n8.\u8d77\u98de\u540e\u62cd\u6444\u89c6\u9891\uff0c\u76f4\u5230\u65ad\u8fde\uff0c\u89c6\u9891\u5728\u672c\u5e16","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_322487","type":2,"url":"201707\/03\/221206acdqgsmgqkgcgcjm.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_322488","type":2,"url":"201707\/03\/221209x13ergvh0vre5v85.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_322489","type":2,"url":"201707\/03\/221210s8cw5933wmm9zvp8.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/6f6dd921-a3b3-4f85-857c-1065721b662b?autoplay=false","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 李一天    时间: 2017-7-3
关注下,这么离奇的就不见了。
作者: zeiss    时间: 2017-7-3
失联 一直飞上太空?
作者: 宝庆小朋友    时间: 2017-7-3
楼主缘分啊,我的也是今天飞丢的,尸体也是找不到,感觉要疯了
作者: 1305171530    时间: 2017-7-3
李一天晓SPARK2017-7-3 22:20
关注下,这么离奇的就不见了。
对啊,莫名其妙的…无语死了…我玩3a从来没有遇见过这种情况
作者: CAPTAIN CAI    时间: 2017-7-3
超视距有风险~而且貌似垂直拉高超过200多米,好几个都丢图传
zeiss晓SPARK2017-7-3 22:25
失联 一直飞上太空?
不知道…遥控器断连后就算一直升空,也是500米到头…而且断连后飞机肯定会知道自己处于失控状态,失控模式肯定会激活
宝庆小朋友2017-7-3 22:29
哈哈…我这莫名其妙,笔直升空的…又不是飞远回不来了
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-7-3 22:29
超视距有风险~而且貌似垂直拉高超过200多米,好几个都丢图传
你看我截图,有记录飞300多米,起飞点离我这次飞行点不超过100米的
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-7-3 22:29
我这超视距可是笔直升空…不是往远处飞…定位也没问题,就算自动返航或者没有自动返航,低电量下降也应该是笔直下降…官方自己也可以查下当时飞行天气,天朗气清,毛风都没有,而且下午19点,天亮亮的
作者: 暖灬天    时间: 2017-7-3
刚才飞300米提示信号弱让调整方向,图传正常

作者: fansa8447f0e    时间: 2017-7-3
被一阵风吹到对面楼顶去了
作者: iPhone    时间: 2017-7-3
有没有找找看,没电了应该掉下来不会太远吧!
1305171530Osmo+2017-7-3 22:30
不知道…遥控器断连后就算一直升空,也是500米到头…而且断连后飞机肯定会知道自己处于失控状态,失控模式肯定会激活
是啊,而且大疆标榜的,一旦失联就会自动返航啊!
fansa8447f0e精灵32017-7-3 22:36
被一阵风吹到对面楼顶去了
…300米啊
而且返航高度150米,旁边住宅楼楼33层,不可能飞旁边楼上,你看我截图定位,自动返航也不可能跑旁边楼顶…我去旁边楼顶找了,没有
iPhone晓SPARK2017-7-3 22:36
找了,没找到…弃疗了

暖灬天晓SPARK2017-7-3 22:34
刚才飞300米提示信号弱让调整方向,图传正常
[图片]
我这真的莫名其妙…飞行记录随便数据分析
zeiss晓SPARK2017-7-3 22:38
是啊,而且大疆标榜的,一旦失联就会自动返航啊!
唉(๑◕︵◕๑)说多了都是泪…真的费解…笔直升空,还能跑哪
iPhone晓SPARK2017-7-3 22:36
你看下我截图…断连前电池电量…完全足够自动返航的
作者: lemen    时间: 2017-7-3
大疆问题!看良心了,什么都是他说了算
lemen晓SPARK2017-7-3 23:02
大疆问题!看良心了,什么都是他说了算
不知道…唉,希望大疆能公正吧,毕竟信任才会去购买它的产品
我这关键是没有直线距离,只有笔直升空,返航150米,返航点没有问题,飞机在飞行记录上和返航点位置基本重叠…290米左右直接丢图传丢控
和客服联系了吗?怎么推进的?
作者: 带翅膀的蚂蚁    时间: 2017-7-3
神了  一定是被鸟儿掉走了

作者: FlyClouds    时间: 2017-7-3
带翅膀的蚂蚁Mavic Pro2017-7-3 23:15
对,啊,估计老鹰抓去了
zeiss晓SPARK2017-7-3 23:14
和客服联系了吗?怎么推进的?
联系了,电话联系的,没给案例号,后来微信联系,给了案例号…上传了飞行记录,等着工程师分析呗…
FlyClouds晓SPARK2017-7-3 23:23
对,啊,估计老鹰抓去了
…这就奇葩了…如果老鹰抓走,那我就去买彩票,但是看我视频,直到断连一点问题都没,鸟毛都没见到,而且飞行记录和当时app也没有提示风大,因为今天无风…就是奇了怪了不知道跑哪了
带翅膀的蚂蚁Mavic Pro2017-7-3 23:15
300米也就只有老鹰了…
作者: GzBrian    时间: 2017-7-3
楼主遥控和飞机失联以前发生过嘛?不是丢图传呢,具体现象可看我的帖子
GzBrian晓SPARK2017-7-3 23:30
楼主遥控和飞机失联以前发生过嘛?不是丢图传呢,具体现象可看我的帖子
第一次遥控丢失…图传丢失后直接遥控丢失…连图传信号弱都没有提示
如果遥控没丢,我是笔直上升的,那往下打杆肯定能回来…
作者: 554575716@qq.co    时间: 2017-7-3
我上月27号御也飞丢了
作者: GzBrian    时间: 2017-7-3
看我视频,遥控断连接的表现是图传黑屏,遥控指示灯变红,很容易误会为只是丢图传,但实际是手机和遥控连接正常的。
看大疆怎样说。
看来都是起码测试多几块电池原地悬停看是否有断连接再去飞高吧……
这货怎么有种不省心的感觉
554575716@qq.co精灵32017-7-3 23:42
我上月27号御也飞丢了

GzBrian晓SPARK2017-7-3 23:47
看我视频,遥控断连接的表现是图传黑屏,遥控指示灯变红,很容易误会为只是丢图传,但实际是手机和遥控连接正常的。
看大疆怎样说。
看来都是起码测试多几块电池原地悬停看是否有断连接再去飞高吧……
这货怎么有种不省心的感觉
是的,图传卡顿后直接黑屏显示图传未连接,然后看遥控器就是断连了…之前看过你的帖子,然后我的spark飞行总时长1小时,没出现过遥控器断连,而且之前也飞过300米,没什么问题…今天下午7点看天很亮,而且无风,想飞上去拍落日下的城市,结果出这个幺蛾子…
作者: fanse4d92392    时间: 2017-7-4
宝庆小朋友2017-7-3 22:29
我是今晚19点丢的 我用的手势起飞 根本没联手机 他开机后自动拉升了 现在我的APP根本没有飞行记录
作者: zeiss    时间: 2017-7-4
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 00:01
我是今晚19点丢的 我用的手势起飞 根本没联手机 他开机后自动拉升了 现在我的APP根本没有飞行记录
你一挥手 它还真飞跑啦?
作者: 1305171530    时间: 2017-7-4
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 00:01
…你这也够奇葩的…估计是下视出问题了,或者光线暗,飞机错误分析距离地面近,要不停升高…如果飞机能拿到,可以导出飞机里面的记录
作者: 会飞的浮云    时间: 2017-7-4
估计和售后有得一扯了 祝你好运吧
作者: 1305171530    时间: 2017-7-4
会飞的浮云Mavic Pro2017-7-4 01:35
估计和售后有得一扯了 祝你好运吧
如果售后要扯,那我就无话可说,这种距离和位置能和遥控器突然断连,同时也没有返航
作者: fanse4d92392    时间: 2017-7-4
1305171530Osmo+2017-7-4 00:21
…你这也够奇葩的…估计是下视出问题了,或者光线暗,飞机错误分析距离地面近,要不停升高…如果飞机能拿到,可以导出飞机里面的记录
关键是现在我的APP里没飞行记录 飞机升空的第一瞬间 我就找手机定位 它就显示在大海上 根本不准
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 07:51
关键是现在我的APP里没飞行记录 飞机升空的第一瞬间 我就找手机定位 它就显示在大海上 根本不准
那最后找到了吗?找到应该就好办了,飞机里面有记录…我真希望我的飞机找到,然后发回去让他们调取记录…所以我手势只在家里玩,室外手势还是会连接遥控器后选择手势控制
作者: 金神鹰    时间: 2017-7-4
My god!这都能飞丢,太诡异了。除了被外物劫走没法解释。以后起飞前都得给它拍个照,说不定就成遗相了。
1305171530Osmo+2017-7-4 08:02
那最后找到了吗?找到应该就好办了,飞机里面有记录…我真希望我的飞机找到,然后发回去让他们调取记录…所以我手势只在家里玩,室外手势还是会连接遥控器后选择手势控制
没有找到 因为手势操作有个向后升高的过程 在家玩撞到天花板上了 所以就下楼玩了 因为根本没有想过他会飞走,根本就没有联手机。我记得手势起飞的预设最高限定是3米,我眼看着它飞跃了小区内的高楼,然后就看不见了。然后就跑到铜锣湾的大疆店,根本不能帮我找。就是让我等客服,我还在交集的等待九点上班,现在飞机已经丢了13个小时了,昨晚一直找到半夜12点,我刚买3天的spark!
金神鹰2017-7-4 08:07
My god!这都能飞丢,太诡异了。除了被外物劫走没法解释。以后起飞前都得给它拍个照,说不定就成遗相了。
哈哈
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 08:27
没有找到 因为手势操作有个向后升高的过程 在家玩撞到天花板上了 所以就下楼玩了 因为根本没有想过他会飞走,根本就没有联手机。我记得手势起飞的预设最高限定是3米,我眼看着它飞跃了小区内的高楼,然后就看不见了。然后就跑到铜锣湾的大疆店,根本不能帮我找。就是让我等客服,我还在交集的等待九点上班,现在飞机已经丢了13个小时了,昨晚一直找到半夜12点,我刚买3天的spark!
我是29号到货的,30号开始玩
今天下班了再去找找看…就当减肥锻炼身体了!
作者: 我还小 多关照    时间: 2017-7-4
飞机名好假
我还小 多关照2017-7-4 09:15
飞机名好假
因为实在不知道起什么名字了
作者: fans2d33f24b    时间: 2017-7-4
现在是不是有那种能击落无人机的装置?以前看到这里有人发的图片,警察带的像狙击步枪的反无人机装置(枪管是个白色锥形筒),不知真假。
作者: 夏清    时间: 2017-7-4

楼主您好,您先同步一下飞行记录,再联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您处理
夏清超级版主2017-7-4 10:07
楼主您好,您先同步一下飞行记录,再连接assistant 2,导出黑匣子数据和飞行数据,将数据上传至网盘,将网盘链接分享给我,我帮您转达给spark同事分析一下当时的具体情况
您好 我现在没权限发帖 我这个怎么办
楼主您好,您先同步一下飞行记录,再连接assistant 2,导出黑匣子数据和飞行数据,将数据上传至网盘,将网盘链接分享给我,我帮您转达给spark同事分析一下当时的具体情况
版主你好,我现在没有权限发帖,只能借助反馈了。我得spark在手势状态下自行拉升飞丢了,且APP中没有飞行记录,飞机定位为不准。现在有部分科技人员的反馈就是没有飞行数据,无法分析,丢了就是丢了。真的很让人恼火!我现在已经严重怀疑这个产品的技术了!请帮帮我!
作者: JT.FAN    时间: 2017-7-4
小区内飞这么高,只求别砸到人吧
作者: 旧时光    时间: 2017-7-4
我的上个月就飞走了,提控回家
作者: Xacker    时间: 2017-7-4
小区内超视距乱飞的,市中心高空飞行的 祝你们飞行器故障 掉下去时砸豪车 豪车主根据序列号找到你们  赔上个几十万 看你们消停不。

再不消停的 祝你们飞行器在自己头顶垂直掉落。
作者: 田之jun    时间: 2017-7-4
楼主开了运动模式,是不是没有了避障,撞哪个地方了。
fans2d33f24b晓SPARK2017-7-4 09:53
现在是不是有那种能击落无人机的装置?以前看到这里有人发的图片,警察带的像狙击步枪的反无人机装置(枪管是个白色锥形筒),不知真假。
应该是真的~不过我这290米丢控丢图传…290米谁能看见spark…更别提拿东西打了…而且打了掉下来,我原地升空,肯定能看到掉下来的…
案例号CAS-760946-F1F1Y5…关键是飞机不知道跑哪了…太奇葩了,飞行记录上传了~手机上的飞行记录应该能判断出来怎么回事,而且详细操作飞行记录上都有肯定…我今天下班再去找找看,找不到贴个寻物启事看看
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 11:06
版主你好,我现在没有权限发帖,只能借助反馈了。我得spark在手势状态下自行拉升飞丢了,且APP中没有飞行记录,飞机定位为不准。现在有部分科技人员的反馈就是没有飞行数据,无法分析,丢了就是丢了。真的很让人恼火!我现在已经严重怀疑这个产品的技术了!请帮帮我!
你这个更完蛋了…我这最起码还有飞行记录…误导人的就是没有说明一定要连接app,要不飞丢了就算设备问题也无解
JT.FAN晓SPARK2017-7-4 11:18
小区内飞这么高,只求别砸到人吧
小区外面马路上,没什么人,旁边修路,路不通
旧时光晓SPARK2017-7-4 12:00
我的上个月就飞走了,提控回家

Xacker晓SPARK2017-7-4 12:02
小区内超视距乱飞的,市中心高空飞行的 祝你们飞行器故障 掉下去时砸豪车 豪车主根据序列号找到你们  赔上个几十万 看你们消停不。

再不消停的 祝你们飞行器在自己头顶垂直掉落。
小区外面…大哥…这不是市中心,你看截图啊
而且我没有直线距离,只有笔直升空…这地方没人没车的,小区里面那边不走人
田之jun悟pro2017-7-4 12:05
楼主开了运动模式,是不是没有了避障,撞哪个地方了。
起飞后笔直升空的,290米哪有东西…视频里看,没有鸟…不知道怎么回事,就算撞到,不可能瞬间丢控丟图传…
作者: 夏清    时间: 2017-7-4
1305171530Osmo+2017-7-4 13:16
案例号CAS-760946-F1F1Y5…关键是飞机不知道跑哪了…太奇葩了,飞行记录上传了~手机上的飞行记录应该能判断出来怎么回事,而且详细操作飞行记录上都有肯定…我今天下班再去找找看,找不到贴个寻物启事看看
我已经将您帖子里的信息备注在案例中了,您有其他问题也可以问我
希望您能找到飞行器
夏清超级版主2017-7-4 14:30
我已经将您帖子里的信息备注在案例中了,您有其他问题也可以问我
希望您能找到飞行器
嗯,那个你修改下,我不清楚是先丢图传还是丢控的…当我看到丢图传黑屏后,再看遥控的,遥控直接是丢控状态…
作者: fans7f2f3c06    时间: 2017-7-4
  这个好奇怪,就算双丢了,只要卫星不丢也应该返航啊,莫非卫星也丢了?奇了怪了,也来关注下结果。
作者: 抹布的动物园    时间: 2017-7-4
垂直飞那么高 失控很正常啊 那么小的飞机 估计是被300米高空风吹跑了  放心大疆会给你折扣买新机的
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-4 16:24
这个好奇怪,就算双丢了,只要卫星不丢也应该返航啊,莫非卫星也丢了?奇了怪了,也来关注下结果。

抹布的动物园Mavic Pro2017-7-4 18:04
垂直飞那么高 失控很正常啊 那么小的飞机 估计是被300米高空风吹跑了  放心大疆会给你折扣买新机的
…你看我发的那个视频…断连前的飞行能看出来没有风的…除非妖风
还有就是没有任何提示突然丢控丢图传…搞不懂,如果信号弱会有提示的
妖风吹跑了没有返航…我的返航高度150米…附近几公里范围没有高于100米的建筑
作者: fans7f2f3c06    时间: 2017-7-5
1305171530Osmo+2017-7-4 18:53
…你看我发的那个视频…断连前的飞行能看出来没有风的…除非妖风
还有就是没有任何提示突然丢控丢图传…搞不懂,如果信号弱会有提示的
妖风吹跑了没有返航…我的返航高度150米…附近几公里范围没有高于100米的建筑
与风无关的,歪果仁甚至用超大强力吹风机对晓做过测试视频的,也没被吹走呢。
作者: 抹布的动物园    时间: 2017-7-5
地上没风 不代表300米高空没风   没有任何提示突然丢控也是很正常的 周围那么多高楼 又是垂直上空 本来就很容易丢控
作者: 抹布的动物园    时间: 2017-7-5
我Mavic 城市里飞 一般头顶上200米左右就开始显示信号弱 或者直接丢控了 你300米算飞得高了  那么小的飞机300米肯定不抗风
作者: 1305171530    时间: 2017-7-5
标题: 前天发帖全能套飞丢的结果出来了…我服!

大疆给我打电话了
1.飞行记录上一切正常
2.飞行记录突然中断没有任何记录丢图传丢控,或者信号弱
3.飞行记录上本人操作一切正常
4.飞行环境,当时天气状况和拍摄视频大疆也看了,没有明显问题
最终结果,无法判断原因和问题,7折购机…
我真服!记录上没有任何因为个人操作失误导致的问题,但也无法判断是否是设备故障!!!遥控器突然断开飞机在APP里的飞行记录里尽然不去记录…电话里说反正就是突然断开,无法判断…
说是有可能突然间瞬间强干扰…就算强干扰,在干扰出现也应该会有提示,然而并没有…
反正就是飞行记录突然中断,中断前设备和操作一切正常…
结果还是我的锅…对不起,这个锅我不背!
我他喵的继续找飞机去…
这是之前的帖子https://bbs.dji.com/thread-138465-1-1.html
作者: 1305171530    时间: 2017-7-5
这是之前的帖子https://bbs.dji.com/thread-138465-1-1.html
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-5
我觉得三折比较合理
真忘私绵晓SPARK2017-7-5 17:54
我觉得三折比较合理
不管多少折…这个处理结果我不服…
作者: mofan    时间: 2017-7-5
如果直接丢失连接了,APP有返航提示吗?距返航点较近,断连飞机是直接自动下降到0.3m的,
作者: 空拍影像    时间: 2017-7-5
赔一部比较合理,又不是你的问题,他们机器的问题

作者: mofan    时间: 2017-7-5
太敷衍了,既然无法判定至少也是双方各承担一半责任,不过有个机友飞机飞丢了,大疆判的0元购机,原因是高度异常

空拍影像Mavic Pro2017-7-5 17:57
赔一部比较合理,又不是你的问题,他们机器的问题
他们说无法判断是我的问题还是飞机问题…我就醉了
作者: 不动升摄    时间: 2017-7-5
被警察的干扰枪打下来了。
mofan晓SPARK2017-7-5 17:59
太敷衍了,既然无法判定至少也是双方各承担一半责任,不过有个机友飞机飞丢了,大疆判的0元购机,原因是高度异常
我这还是说无法判断…都他喵的说了飞行记录上我没有任何操作问题…就说记录突然中断,说什么遥控器人为直接关闭飞行记录会中断,但是飞行记录不会记载…这不是扯淡呢
不动升摄精灵32017-7-5 18:06
被警察的干扰枪打下来了。
哥哥…290米突然断的,这高度警察拿天文望远镜看的吧…干扰能达到290米,那得多牛逼…而且我这是小城市
作者: zeiss    时间: 2017-7-5
太扯淡!太无良!让大疆出个书面结论书,有精力的话可以到消费者协会投诉吧?
我们大胆的试想一下:飞机失控,飞到没电时,空中停车,从若干米掉下来……掉下来……砸到花花草草或者某个倒霉的人的头顶…… 然后呢,飞机上还有实名认证的二维码,里面如实的写着机主的电话……然后呢……
细思极恐……
只是恳请大疆负责的把产品质量做好!尽快找到原因,及时更新固件!免得……
zeiss晓SPARK2017-7-5 18:12
太扯淡!太无良!让大疆出个书面结论书,有精力的话可以到消费者协会投诉吧?
消协下班了,明天电话投诉,然后上消协官网上投诉…
现在继续找飞机在外面!我他喵的非要找到然后黑匣子记录导出来!操!身正不怕影子斜!
zeiss晓SPARK2017-7-5 18:19
我们大胆的试想一下:飞机失控,飞到没电时,空中停车,从若干米掉下来……掉下来……砸到花花草草或者某个倒霉的人的头顶…… 然后呢,飞机上还有实名认证的二维码,里面如实的写着机主的电话……然后呢……
细思极恐……
首先,突然断连…其次,自动返航…飞行记录上显示返航点和飞机定位和卫星都没问题!然后却莫名其妙丢了…飞机位置在返航点正上方,你告诉我自动返航到哪了?这让我去7折购机?欺负我呢…
作者: 李一天    时间: 2017-7-5
祝楼主找到飞机,查查附近的监控。
zeiss晓SPARK2017-7-5 18:20
只是恳请大疆负责的把产品质量做好!尽快找到原因,及时更新固件!免得……
我飞机的问题已经够严重了…
1.突然丢控丢图传,没有任何提示
2.飞机定位在返航点正上方,卫星信号无异常,飞机不知道跑哪了
3.遥控器断连飞行记录上居然没有断连原因,比如说人为关闭之类的!
李一天晓SPARK2017-7-5 18:35
祝楼主找到飞机,查查附近的监控。
监控查看也不容易…关键是我这真不知道跑哪了…只有在旁边小区里贴个寻物启事,我家在小区里…
找飞机不为别的!就为黑匣子!这个锅我他喵的不背!
作者: 夏清    时间: 2017-7-5
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 11:06
您有没有联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持呢?
mofan晓SPARK2017-7-5 17:57
如果直接丢失连接了,APP有返航提示吗?距返航点较近,断连飞机是直接自动下降到0.3m的,
和返航点相差几米我忘了…反正近的话直接下降…如果是丢控丢图传,就什么都不显示啦
夏清超级版主2017-7-5 18:38
您有没有联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持呢?
版主…我的这个问题怎么解决?我现在找飞机不是心疼钱,我是要黑匣子数据!身正不怕影子斜,这个锅我不背!
您当时只是用手势控制的吗?如果只是手势控制,没有连接APP,飞行器是限远50米,限高30米的,您的飞行器有没有找到呢?
作者: 旧时光    时间: 2017-7-5
和我一样 蚂蚁干不过大象
1305171530Osmo+2017-7-5 18:46
版主…我的这个问题怎么解决?我现在找飞机不是心疼钱,我是要黑匣子数据!身正不怕影子斜,这个锅我不背!
楼主,我们只能在一个地方跟进您的问题,刚才看到您在贴吧也发了新帖,旧帖也更新了状态,我在这里回复您
1305171530Osmo+2017-7-5 18:46
楼主,您的数据分析是这样的:
1、飞行器起飞之后处于GPS模式,随后用户切换到sport模式,飞行器控制效果正常;
2、时间=02:26,高度=296m,距离=1.5m,用户向上打油门杆,飞行器向上飞行过程中记录断开,失联点:34.6258636 112.4428642;
3、飞行记录断开时机身姿态正常,无法确认飞行器后续飞行情况;

结论:无法分析

这是您飞行记录记录的情况:

这是失联点坐标,当时的飞行环境:

从上面的分析来看,您当时是在高楼附近,用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断,根据您的飞行记录我们无法分析当时的情况,我的同事已经和您沟通了相应的处理方案,如果您还有疑问,可以继续和我们沟通。
夏清超级版主2017-7-5 18:51
楼主,我们只能在一个地方跟进您的问题,刚才看到您在贴吧也发了新帖,旧帖也更新了状态,我在这里回复您
嗯,好的
夏清超级版主2017-7-5 18:55
楼主,您的数据分析是这样的:
1、飞行器起飞之后处于GPS模式,随后用户切换到sport模式,飞行器控制效果正常;
2、时间=02:26,高度=296m,距离=1.5m,用户向上打油门杆,飞行器向上飞行过程中记录断开,失联点:34.6258636 112.4428642;
3、飞行记录断开时机身姿态正常,无法确认飞行器后续飞行情况;

结论:无法分析

这是您飞行记录记录的情况:
[图片]

这是失联点坐标,当时的飞行环境:
[图片]

从上面的分析来看,您当时是在高楼附近,用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断,根据您的飞行记录我们无法分析当时的情况,我的同事已经和您沟通了相应的处理方案,如果您还有疑问,可以继续和我们沟通。
那我想问下…从上面的分析来看,您当时是在高楼附近,用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断,根据您的飞行记录我们无法分析当时的情况
这句话的意思是,记录中断的原因是高楼附近,运动模式头顶拉油门杆?这个中断的操作方法的确挺奇特的…那说明书还有别的什么地方有提示吗…这算是人为原因还是系统缺陷?
作者: Matf    时间: 2017-7-5
飞丢就算了,反正现在全国到处也在禁飞,说不定楼主因祸得福,飞机丢了,不会因为误触禁飞令而被抓进监狱

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2