大疆社区

标题: 请教一个小问题 (DJI GO4内的成长值) [打印本页]

作者: community_user_    时间: 2017-7-4
标题: 请教一个小问题 (DJI GO4内的成长值)
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u6559DJI GO4\u5185\u7684\u6210\u957f\u503c\u8fd9\u6570\u636e\u662f\u5982\u4f55\u6765\u7684? \u662f\u98de\u884c\u8ddd\u79bb? \u98de\u884c\u9ad8\u5ea6? \u8fd8\u662f\u5176\u4ed6\u8d44\u6599 \u8bf7\u89e3\u60d1!!\u611f\u8c22\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_322822","type":2,"url":"201707\/04\/135239mj5zglou5lzopl0l.jpg","desc":"","imgsrc":"201707\/04\/135239mj5zglou5lzopl0l.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2017-7-4
您好,成长值=服务器端飞行里程+服务器上飞行时间×3
作者: community_user_    时间: 2017-7-4
夏清超级版主2017-7-4 16:39
您好,成长值=服务器端飞行里程+服务器上飞行时间×3
虽然我计算验证失败 但我还是谢谢你
作者: 山高俺为峰    时间: 2017-7-4
楼主,2007年4月16日最长里程44.082公里是如何得到的?
作者: community_user_    时间: 2017-7-5
山高俺为峰精灵4 Pro2017-7-4 17:54
楼主,2007年4月16日最长里程44.082公里是如何得到的?
我无法理解这数据 应该是飞到月球了 哈哈哈 要问DJI
作者: 葛格    时间: 2017-7-6
版面借我問一下…謝謝。
請問我這成長值一直沒動,是怎麼回事?
有什麼方法可以解決呢?

作者: community_user_    时间: 2017-7-6
葛格精灵42017-7-6 00:10
版面借我問一下…謝謝。
請問我這成長值一直沒動,是怎麼回事?
有什麼方法可以解決呢?
[图片]
有同步過飛行紀錄嗎??
有,每次飛完必同步。
作者: community_user_    时间: 2017-7-6
葛格精灵42017-7-6 09:30
有,每次飛完必同步。[图片]
用別台行動設備登入試試看吧
手機、平板,清理緩存,退出帳號再登錄,
砍app再重裝,同步再同步,
這些我都試過了,沒用。
我認為可能是伺服器端的問題,
還請大疆客服撥空處理一下。
葛格精灵42017-7-6 13:30
手機、平板,清理緩存,退出帳號再登錄,
砍app再重裝,同步再同步,
這些我都試過了,沒用。
我認為可能是伺服器端的問題,
還請大疆客服撥空處理一下。
我建議你重新建立一個論壇帖子 比較會被看見......不要掛我帖下面
O.K.過兩天沒人回應,我再另建一個新的主題,謝謝你。
怪怪,我今天去擎天崗飛,回到家一直無法成功同步,但成長值有增加了。

作者: community_user_    时间: 2017-8-17
葛格2017-7-6 23:42
怪怪,我今天去擎天崗飛,回到家一直無法成功同步,但成長值有增加了。
[图片]
那就是DJI伺服器的问题了 恭喜你阿

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2