大疆社区

标题: 之前不是说不升级到最新版本的禁飞区就不能起飞了吗? [打印本页]

作者: Éclat_flyer    时间: 2017-7-5
标题: 之前不是说不升级到最新版本的禁飞区就不能起飞了吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6211\u7684\u8fd8\u80fd\u98de\uff0c\u624b\u52a8\u6ed1\u7a3d","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_323267","type":2,"url":"201707\/05\/093337a440b736gbz6g44f.jpg","desc":"","imgsrc":"201707\/05\/093337a440b736gbz6g44f.jpg"}]
作者: 微风小杨    时间: 2017-7-5
禁飞区一直是不能起飞的吧
作者: Éclat_flyer    时间: 2017-7-5
微风小杨Mavic Pro2017-7-5 09:48
禁飞区一直是不能起飞的吧
我没在禁飞区飞过,这软件之前提示的是不更新禁飞数据库就锁定电机,强制让你升级,不然不管在哪都飞不了,现在我有一台4p没升级,还是能飞,我是觉得大疆涉嫌欺骗手段逼迫用户升级
作者: 微风小杨    时间: 2017-7-5
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-7-5 10:03
我没在禁飞区飞过,这软件之前提示的是不更新禁飞数据库就锁定电机,强制让你升级,不然不管在哪都飞不了,现在我有一台4p没升级,还是能飞,我是觉得大疆涉嫌欺骗手段逼迫用户升级
我记得貌似已经有不少人锁电机过了,至于你的没锁,应该是dji go没升级的原因吧?
作者: dadongjia2011    时间: 2017-7-5
学习一下
微风小杨Mavic Pro2017-7-5 10:26
我记得貌似已经有不少人锁电机过了,至于你的没锁,应该是dji go没升级的原因吧?
我是认为有欺骗用户升级的嫌疑
作者: community_user_    时间: 2017-7-5
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-7-5 11:20
我是认为有欺骗用户升级的嫌疑
升级APP的话确实会被锁
作者: 夏清    时间: 2017-7-5
您好,近期大疆发布了新的机场禁飞区版本,内容如下: http://www.dji.com/cn/newsroom/news/new-airport-noflyzone; 新版多边形禁飞区在民航局发布的障碍物控制面坐标位置的基础上向外延伸了500米的缓冲区,同时外侧坐标连线包围的区域也设置为禁飞区。设置缓冲区的目的是避免坐标位置有偏移,而两边内侧的禁飞区会根据当地政府法律法规要求来进行调整,这个禁飞区策略也是不断进行更新变化的。
固件和app的升级我们是依据相关规定来的,为了大家的飞行安全,请尽快升级
作者: fansae203f67    时间: 2017-8-3
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-7-5 10:03
根本就是扯蛋,老实遵守大疆的提示,及时更新,结果起飞只有120米了,朋友坚持不升级,现在哪个地方都能飞,况且还在500米,120m高度连个建筑物都拍不全,500米的构图那才是真正无人机的视角。大疆害死人!
到现在为止,也没有见大疆锁了未升级更新固件的电机。
作者: Éclat_flyer    时间: 2017-8-4
fansae203f672017-8-3 01:17
根本就是扯蛋,老实遵守大疆的提示,及时更新,结果起飞只有120米了,朋友坚持不升级,现在哪个地方都能飞,况且还在500米,120m高度连个建筑物都拍不全,500米的构图那才是真正无人机的视角。大疆害死人!
到现在为止,也没有见大疆锁了未升级更新固件的电机。
对呀,所以我以后的固件都不升级了,瞬间感觉被大疆骗了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2