大疆社区

标题: 禁飞公告的问题 [打印本页]

作者: 1553063985    时间: 2017-7-6
标题: 禁飞公告的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u5c31\u60f3\u8bf7\u95ee\u7248\u4e3b \u73b0\u57288.1\u53f7\u51fa\u53f0\u5e7f\u4e1c\u7701\u5168\u9762\u7981\u98de\u7684\u8fd9\u4e2a\u901a\u544a\u662f\u5426\u771f\u5b9e\uff1f\u5982\u679c\u662f\u771f\u7684\uff0c\u90a3\u4e48\u6211\u4eec\u5e7f\u4e1c\u7684\u7528\u6237\u5c06\u600e\u4e48\u529e \u53ea\u80fd\u653e\u5728\u5bb6\u5f53\u9648\u5217\u54c1\uff1f\u8fd8\u662f\u5927\u7586\u8fd9\u8fb9\u4f1a\u51fa\u76f8\u5e94\u7684\u5904\u7406\u65b9\u6cd5","imgsrc":""}]
作者: Sky丨Killer    时间: 2017-7-6
没说全面禁飞吧 山区应该没禁吧
作者: 1553063985    时间: 2017-7-6
Sky丨Killer精灵32017-7-6 12:26
没说全面禁飞吧 山区应该没禁吧
那个公告是广东省内 你可以去找找那个公告
作者: 夏清    时间: 2017-7-6
楼主,8月1日之前是不受影响的,之后请遵守规定飞行
作者: Jason Shan    时间: 2017-7-6
没说全面禁飞吧,只是政府,机场等等敏感区域禁飞,人流量密集的商场等处禁飞。很多城市都是这么规定的啊,偏远一点的地方或者远离市中心等处人少点的地方也是可以飞的吧。
夏清超级版主2017-7-6 15:45
那请问8.1号之后怎么办呢 如果是真的全面禁飞玩不了怎么办
作者: fans8b02c46d    时间: 2017-7-7
偏远的地方你去试试,只要有人举报你肯定跑不脱。
作者: 无影    时间: 2017-7-7
夏清超级版主2017-7-6 15:45
请大疆公司研发禁飞区域软件,飞友在陌生地无法识别哪是禁飞和限飞很可能违法飞行,如果大疆软件能限制起飞就可避免发生违法飞行,既保护了飞友,也保护了他人的安全,
作者: 吸尘器    时间: 2017-7-15
无影精灵32017-7-7 10:32
请大疆公司研发禁飞区域软件,飞友在陌生地无法识别哪是禁飞和限飞很可能违法飞行,如果大疆软件能限制起飞就可避免发生违法飞行,既保护了飞友,也保护了他人的安全,
现在软件就有这功能啊,会提示你在禁飞区,你想违法飞也飞不起来
作者: 娜娜哥的哥    时间: 2017-7-17
Jason ShanMavic Pro2017-7-6 22:42
没说全面禁飞吧,只是政府,机场等等敏感区域禁飞,人流量密集的商场等处禁飞。很多城市都是这么规定的啊,偏远一点的地方或者远离市中心等处人少点的地方也是可以飞的吧。
还不是跟禁飞差不多

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2