大疆社区

标题: 大疆商城为什么连一个最基本的先来后到也做不到? [打印本页]

作者: chary    时间: 2015-6-13
标题: 大疆商城为什么连一个最基本的先来后到也做不到?
先来后到,排队发货,在大疆创新这样一个所谓高科技公司,电脑操作的大数据年代,应该是最简单易行办法,为什么它就做不到呢?说明技术再先进,人的理念跟不上,什么都是白搭!快速的扩张,管理的随性,小农意识,没有规矩……不纠正它能走多远?我6.1官网商城订购一块电池和一套浆,浆发了,电池一直在打印订单……网购,一直是几种需要的东西一起买,可以节省快递费,对大疆商城来说,家大业大,不在乎……反正,钱不是它出。你说电池产能跟不上,没办法?等不及电池发货,加上急着需要,6-12日,又在官网再订一块电池,晚上顺丰已经收件开始转运……6.1订购的还在“打印订单中……”呜呼!大疆商城的打印机精度真是太高了……一张订单,打印了12天……我们好像并不需要那么高的订单打印精度吧?

作者: bonnykwk    时间: 2015-6-13
我5月27日訂的, 恐怕連紙都未放入打印機印單.
昨日電郵查詢, 又不回覆.........
真的得一個字....亂
作者: 大西瓜    时间: 2015-6-13
楼主,您可在官网查询发货情况,官网显示发货完成后,可用运单号在顺丰主页查询物流情况;
    如遇长时间未发货的问题,可邮件至onlinesales@dji.com 查询
作者: wesonpan    时间: 2015-6-13
我货都收到了他还在打印订单
bonnykwk 发表于 2015-6-13 09:11
我5月27日訂的, 恐怕連紙都未放入打印機印單.
昨日電郵查詢, 又不回覆.........
真的得一個字....亂 ...
估计他们看你用繁体字,还没有找到打繁体字的打印机

大西瓜 发表于 2015-6-13 09:13
楼主,您可在官网查询发货情况,官网显示发货完成后,可用运单号在顺丰主页查询物流情况;
    如遇长时间 ...
知道!6.12订单有顺丰运单号,能查询。6.1订单没有顺丰运单号,继续打印订单中……虽说两块电池都是我的,无所谓那块先到,只是感觉乱……无章可循……

作者: hfxssfff    时间: 2015-6-13
我的电池到了然而飞机并没有到
作者: FEED    时间: 2015-6-13
生意好到爆了
作者: 396164358@qq.co    时间: 2015-6-13
估计是没纸了
hfxssfff 发表于 2015-6-13 09:41
我的电池到了然而飞机并没有到
让你先熟悉电池,这不但是勾引,还是……

作者: HappyLu    时间: 2015-6-13
电池一定要好好学习,每个字重复3遍念
作者: DJI Store    时间: 2015-6-13

楼主您好 我们是和顺丰的系统无缝对接的,这个状态是物流公司系统反馈给我们的,我们推送给物流公司是按照订单顺序来的,这里面是没有人工干预的,从规模运营的角度,那样会效率低下,这一点请您放心。
请您把两个订单号留在这里,我们可以查询下具体的原因。

DJI Store 发表于 2015-6-13 12:41
楼主您好 我们是和顺丰的系统无缝对接的,这个状态是物流公司系统反馈给我们的,我们推送给物流公司是按照 ...
订单号:  086114734756   086116013657
作者: DJI Store    时间: 2015-6-13
chary 发表于 2015-6-13 13:27
订单号:  086114734756   086116013657
您好

1. 订单号:  086114734756 已经发货,请您留意电话通知
2. 导致这单晚发的主要原因是物流公司有的区域对地址信息要求详细到区/街道等,没有这个信息的需要手工查询或沟通调整,因此延误了

给您带来的延误还请您谅解,我们需要做得更好
DJI Store 发表于 2015-6-13 14:58
您好

1. 订单号:  086114734756 已经发货,请您留意电话通知
看到了,谢谢!不过物流公司有关地址不是理由,我在官网只有一个收货地址。

作者: 3166722030@qq.c    时间: 2016-4-28
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2