大疆社区

标题: OSMO+能够拍摄清晰的条件 [打印本页]

作者: 帝国斜阳    时间: 2017-7-7
标题: OSMO+能够拍摄清晰的条件
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7531\u4e8e\u4e0b\u5468\u8981\u51fa\u53bb\u73a9\u4e86\uff0c\u6765\u4e0d\u53ca\u8fd4\u4feeOSMO+\u3002\u53ea\u80fd\u5148\u5e26\u51fa\u53bb\u62cd\u4e86\u3002\r\n\r\n\u60f3\u95ee\u4e0b\u5927\u5bb6\uff0c\u662f\u4e0d\u662f\u6309\u7167\u4ee5\u4e0b\u505a\u6cd5\uff0c\u80fd\u4fdd\u8bc1\u62cd\u6444\u7684\u6e05\u6670\u5ea6\uff1f\r\n\r\n1. \u4e0d\u7528\u65e0\u7a77\u8fdc\u6a21\u5f0f\u3002\r\n2.AF\u6a21\u5f0f\u4e0b\uff0c\u5148\u624b\u52a8\u5bf9\u7126\uff0c\u7136\u540e\u62cd\u6444\uff0c\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u4e0d\u653e\u5927\u548c\u7f29\u5c0f\u3002\r\n3.\u5982\u679c\u8981\u653e\u5927\u548c\u7f29\u5c0f\uff0c\u5148\u505c\u6b62\u62cd\u6444\uff0c\u653e\u5927\u6216\u7f29\u5c0f\u540e\uff0c\u8fdb\u884c\u624b\u52a8\u5bf9\u7126\uff0c\u7136\u540e\u518d\u62cd\u6444\u3002\r\n\r\n\u6309\u7167\u4ee5\u4e0a3\u70b9\uff0c\u5e94\u8be5\u80fd\u591f\u4fdd\u8bc1\u62cd\u6444\u6e05\u695a\u4e86\u5427\uff01\r\n\r\n\u8bf7\u5927\u5bb6\u6307\u6b63\uff0c\u8c22\u8c22\uff01\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: fans1c8fb05b    时间: 2017-7-7
可以吧
作者: 华安    时间: 2017-7-7
大疆的无穷远和普通相机不一样,不要使用无穷远。

变焦的过程无法追焦,变焦后,等合焦再拍摄。
作者: 待疯狂的渣渣    时间: 2017-7-7
嗯嗯,可以哦
作者: 春媚    时间: 2017-7-7
楼主您好,可以的哦。目前对焦无穷远我们正在努力优化中。
作者: 物慈大酱    时间: 2017-7-8
春媚超级版主2017-7-7 21:37
真的不该返修,第二次返修回来,我只能说一次不如一次,还不如不修,真的修残了
作者: OMSO用户    时间: 2017-7-10
既然没有优化,为什么拿缺陷产品出来卖,戏弄消费者吗?
作者: 帝国斜阳    时间: 2017-7-10
赶紧加油吧,通过升级固件能解决吗? 过二天就要出去玩了。
作者: 春媚    时间: 2017-7-12
帝国斜阳Osmo+2017-7-10 12:28
赶紧加油吧,通过升级固件能解决吗? 过二天就要出去玩了。
您好,是的,后续会通过固件修复此问题的。
作者: 漫步天下    时间: 2017-7-16
我跟你们说,你们终于发现不是硬件问题,而是软件问题了啊? 我上次做了一个调查帖,就是发现你们的机子无穷远其实是对得了焦的,问题就在于视频尺寸变化后与感光元件的不匹配。 调整不同的视频格式后,相应的镜头焦距就应该自动变一下,这样焦点才对得上。 赶紧解决吧
作者: 春媚    时间: 2017-7-16
漫步天下精灵42017-7-16 00:47
我跟你们说,你们终于发现不是硬件问题,而是软件问题了啊? 我上次做了一个调查帖,就是发现你们的机子无穷远其实是对得了焦的,问题就在于视频尺寸变化后与感光元件的不匹配。 调整不同的视频格式后,相应的镜头焦距就应该自动变一下,这样焦点才对得上。 赶紧解决吧
您好,对焦至无穷远视频模糊问题,我们已经在优化解决中了,烦请耐心等待。
作者: 无影    时间: 2017-7-21
确实存在此问题,我全是手动

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2