大疆社区

标题: OSMO+激活问题 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2017-7-8
标题: OSMO+激活问题

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u95ee\u9898\u5df2\u7ecf\u89e3\u51b3\uff0c\u662f\u6211\u81ea\u5df1\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u6ca1\u6709\u6fc0\u6d3b\uff0c\u5475\u5475\uff0c\u9c81\u83bd\u4e86\uff0c\u7ed9\u5927\u5bb6\u6dfb\u9ebb\u70e6\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 有双有粮    时间: 2017-7-8
起码正明楼主买到的是正品呢
作者: 冬瑞    时间: 2017-7-8
楼主,您好,烦请录取一段视频上传到这里或是发给我们技术给您的邮箱,我们帮您看看是什么问题哦。
有双有粮2017-7-8 17:06
起码正明楼主买到的是正品呢
您好,请问您遇到了什么问题呢?
冬瑞超级版主2017-7-8 17:21
楼主,您好,烦请录取一段视频上传到这里或是发给我们技术给您的邮箱,我们帮您看看是什么问题哦。
已经拍摄了视频发送到你们售后说的邮箱了,还没有回复
云龙精灵32017-7-8 17:22
已经拍摄了视频发送到你们售后说的邮箱了,还没有回复
感谢回复,楼主关注一下邮箱,相关同事核实后会回复您的。
作者: Artrix    时间: 2017-7-8
哦对了 我买OSMO Mobile的时候也遇到这种情况,之后进DJI Go激活就好了

楼主是不是没激活呢?
Artrix精灵32017-7-8 18:58
哦对了 我买OSMO Mobile的时候也遇到这种情况,之后进DJI Go激活就好了

楼主是不是没激活呢?
我打开DJI GO根本连接不上osmo+
冬瑞超级版主2017-7-8 17:50
还没有收到邮件,等待中....................
作者: fansa57bc2f9    时间: 2017-7-8
电池没电了
冬瑞超级版主2017-7-8 17:50
问题已解决,是我自己的问题,不好意思添麻烦了
作者: Artrix    时间: 2017-7-9
云龙精灵32017-7-8 22:39
问题已解决,是我自己的问题,不好意思添麻烦了
您是怎么解决的?
作者: 云龙    时间: 2017-7-10
Artrix精灵32017-7-9 13:13
您是怎么解决的?
就是你说的原因
作者: Artrix    时间: 2017-7-10
云龙精灵4 Pro2017-7-10 20:39
就是你说的原因
这样啊,哈哈

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2