大疆社区

标题: 电脑浏览器无法用户登录 [打印本页]

作者: 听海!    时间: 2017-7-9
标题: 电脑浏览器无法用户登录
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7535\u8111\u6d4f\u89c8\u5668\u65e0\u6cd5\u7528\u6237\u767b\u5f55\u4e86\uff0c\u5927\u7f8e\u5973\u5feb\u5904\u7406\uff0c\u767b\u5f55\u753b\u9762\u76f4\u63a5\u662f\u7a7a\u767d\u7684\u4ec0\u4e48\u90fd\u6ca1\u6709\uff0c\u6628\u5929\u8fd8\u597d\u597d\u7684\uff01","imgsrc":""}]
美女看到没有呀!电脑无法登录用户呀!手机看实在是太小了!
美女看到没有呀!电脑无法登录用户呀!手机看实在是太小了!
作者: 夏清    时间: 2017-7-9
楼主用的是什么浏览器呢?换一个浏览器再试试,夏清用qq浏览器会出现您说的情况,用Google浏览器chrome可以正常使用
夏清超级版主2017-7-9 12:25
楼主用的是什么浏览器呢?换一个浏览器再试试,夏清用qq浏览器会出现您说的情况,用Google浏览器chrome可以正常使用
网站还是有问题 ,直接登录不行  ,登录账号还要从购买商品里登录!这是不是套路啊!不买无人机还不让上账号!!!!!!!
作者: 夏清    时间: 2017-7-10
听海!晓SPARK2017-7-9 16:13
网站还是有问题 ,直接登录不行  ,登录账号还要从购买商品里登录!这是不是套路啊!不买无人机还不让上账号!!!!!!!
楼主,您用的是什么浏览器呢?有没有换一个浏览器试试呢?
作者: 听海!    时间: 2017-7-11
夏清超级版主2017-7-10 16:36
楼主,您用的是什么浏览器呢?有没有换一个浏览器试试呢?
我用的IE浏览器!这跟浏览器没关系  我昨天用的还好好的
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-7-12
听海!晓SPARK2017-7-11 14:52
我用的IE浏览器!这跟浏览器没关系  我昨天用的还好好的
我们测试了下,没问题。

你把截图回复我
作者: 听海!    时间: 2017-7-14
DJI-大师兄管理员2017-7-12 15:01
我们测试了下,没问题。

你把截图回复我

就这样  还是不能正常登陆!
我们测试了下,没问题。

你把截图回复我

看到了吗!!!只能从商城购买东西进入登陆界面!直接点击登陆是看不到任何画面的!
我们测试了下,没问题。

你把截图回复我

这就是商城购买物品后选择支付账号的登陆!只能从这里进入!
我们测试了下,没问题。

你把截图回复我

我们测试了下,没问题。

你把截图回复我

直接登陆根本就什么也没有!白板窗口如何登陆啊!
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-7-14
听海!晓SPARK2017-7-14 01:53
[图片]
直接登陆根本就什么也没有!白板窗口如何登陆啊!
那你现在回帖用的账号,为何能登录成功呢?用的是同一个浏览器吗?
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-7-14
听海!晓SPARK2017-7-14 01:52
[图片]
你把浏览器升级一下,或者换个浏览器。

从社区首页右上角登录,登录的页面是这样的:

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2