大疆社区

标题: 求赐教。飞行记录怎么调出来? [打印本页]

作者: omroncb    时间: 2015-6-13
标题: 求赐教。飞行记录怎么调出来?
如下图,安卓的App,求教如何调出下图的飞行记录。多谢

作者: 秋香    时间: 2015-6-13
楼主您好,建议您电机右上角的云图标,即可上传飞行记录哦。
秋香 发表于 2015-6-13 17:42
秋香姐,不好意思。安卓APP 里没发现有云图标啊。能在详细说下嘛,多谢

秋香姐,附图是在论坛里截屏的,我自己一次都没看过。
作者: wirelesswei    时间: 2015-6-13
看哪行就点哪行啊,但安卓的老是说读取地图信息中,然后假死机。苹果的就很快出来了。
wirelesswei 发表于 2015-6-13 18:02
看哪行就点哪行啊,但安卓的老是说读取地图信息中,然后假死机。苹果的就很快出来了。 ...
先点哪里然后在点哪里啊?折腾半天也。。。急

作者: 295105876    时间: 2015-6-13
飞行记录只能上传吗?想自己提出来看行吗?

作者: Only洋葱    时间: 2015-6-13

如果飞行过程中链路中断,ipad上飞行数据是完整的吗
作者: 秋香    时间: 2015-6-13
omroncb 发表于 2015-6-13 17:51
秋香姐,不好意思。安卓APP 里没发现有云图标啊。能在详细说下嘛,多谢
...
您好,在右上角的齿轮左边的云朵状的。

作者: wangjiian@163.c    时间: 2015-6-13
在要调出来的飞行记录上点一下,就可以播放这段飞行的记录了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2