大疆社区

标题: Android SDK初始化失败, DJIGeneralListener 返回的值为 -5 [打印本页]

作者: zhudelong    时间: 2015-6-14
标题: Android SDK初始化失败, DJIGeneralListener 返回的值为 -5
用的2.0的SDK,看官网上的教程是1.0的,单步调试输出-5 说包名不匹配。文档里让联系技术,没有原因解释,求解答?话说能不能详细阐述一下各种初始化错误的原因

作者: love123zst.163    时间: 2015-6-15
看看 你的固件版本 跟SDK 是否匹配, 我之前好像挺有人说 2.0 在最新的固件上还有问题,这点有点坑……  先试demo把  demo不行 我估计八成就是固件版本不对
作者: lanyusea    时间: 2015-6-15
2.0要自己生成一个demo程序的key,教程里面的key是1.0的,2.0无法使用。
作者: zhudelong    时间: 2015-6-16
lanyusea 发表于 2015-6-15 13:41
2.0要自己生成一个demo程序的key,教程里面的key是1.0的,2.0无法使用。
嗷嗷,多谢哈,我试试

作者: zhudelong    时间: 2015-6-16
love123zst.163 发表于 2015-6-15 10:44
看看 你的固件版本 跟SDK 是否匹配, 我之前好像挺有人说 2.0 在最新的固件上还有问题,这点有点坑……  先 ...
06-16 14:44:23.561: E/MainActivity(11746): onGetPermissionResultDescription = 工程包名不匹配
我用的就是官方demo,SDK是更新过的,真是奇怪,难道我要改工程包名?

作者: lanyusea    时间: 2015-6-16
zhudelong 发表于 2015-6-16 14:48
06-16 14:44:23.561: E/MainActivity(11746): onGetPermissionResultDescription = 工程包名不匹配
我用 ...
你generate key的时候要填写一个package名字,那个需要跟你项目的工程包名字一样

作者: fancy    时间: 2015-6-23
我也遇到了同样的问题,请教一下如何产生程序的key?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2