大疆社区

标题: Goggles 出现重影 [打印本页]

作者: Nero.Mo    时间: 2017-7-15
标题: Goggles 出现重影
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5728\u8f83\u6697\u7684\u753b\u9762\u91cc\uff0c\u7ec6\u5fc3\u70b9\u4f1a\u53d1\u73b0\u4e2d\u592e\u4f4d\u7f6e\u6709\u91cd\u5f71\uff1f\uff1f\r\n\u662f\u4e2a\u6848\u5417\uff1f\r\n\r\n\u4e70\u56de\u6765\u98de\u7684\u65f6\u95f4\u4e0d\u591a\uff0c\u5e73\u65f6\u4e45\u7528\u6765\u770b\u7535\u5f71\uff0c\u5f71\u54cd\u8fd8\u662f\u86ee\u5927\u7684","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 小饭团    时间: 2017-7-16
听说是屏幕照在眼睛上的反光
作者: 鬼舞者陈    时间: 2017-7-16
连hdmi看视频时几乎看不到,但是看电脑桌面时能从左边镜片看到右边镜片的内容。
作者: tong2108    时间: 2017-7-16
鬼舞者陈Mavic Pro2017-7-16 08:52
连hdmi看视频时几乎看不到,但是看电脑桌面时能从左边镜片看到右边镜片的内容。
可是本来左右镜片内容就是一样的啊
作者: 無影燈    时间: 2017-7-16
我的也有 嚴格說 我的是發生在中間偏左一些
作者: 春媚    时间: 2017-7-16
楼主您好,方便上传一个视频或者照片,我帮您看看吗?
作者: BG7TAB    时间: 2017-7-16
無影燈Mavic Pro2017-7-16 10:59
我的也有 嚴格說 我的是發生在中間偏左一些
确实如此
作者: Nero.Mo    时间: 2017-7-17
春媚超级版主2017-7-16 13:19
楼主您好,方便上传一个视频或者照片,我帮您看看吗?
单边是没有的,应该是左右两边一些不知道怎么描述的原因串画面了
作者: Nero.Mo    时间: 2017-7-17
小饭团Mavic Pro2017-7-16 00:07
听说是屏幕照在眼睛上的反光
左边看到的好像是右边的画面的残影
作者: 鬼舞者陈    时间: 2017-7-18
Nero.MoMavic Pro2017-7-17 19:15
左边看到的好像是右边的画面的残影
我找到原因了,是眼睛的问题,不是眼镜问题,你把眼睛闭上一个再看就好了。
作者: 燎原星    时间: 2017-7-18
鬼舞者陈Mavic Pro2017-7-18 07:42
我找到原因了,是眼睛的问题,不是眼镜问题,你把眼睛闭上一个再看就好了。
我也感觉图像不太清晰,特别是中间部分!
作者: hiker2rd    时间: 2017-7-21
右眼显示屏位置在上面,图像在内部是折射的,每当图像画面右侧对比度较高同时画面中间范围比较平淡时重影最明显
作者: 1010910144-sp    时间: 2017-7-23
没错 右眼的左侧 有左侧的重影

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2