大疆社区

标题: 移动延时反复对焦问题 [打印本页]

作者: fans62a4d51b    时间: 2017-7-16
标题: 移动延时反复对焦问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u4f7f\u7528osmo m\u642d\u8f7d\u5c0f\u7c73\u624b\u673a6\u62cd\u79fb\u52a8\u5ef6\u65f6\uff0c\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u955c\u5934\u4f1a\u591a\u6b21\u53cd\u590d\u5bf9\u7126\uff0c\u81f4\u4f7f\u6700\u7ec8\u89c6\u9891\u8df3\u52a8\u3002\u662f\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\u5462\uff0cApp\u53ef\u4ee5\u63a7\u5236\u9501\u5b9a\u5bf9\u7126\u5417\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2017-7-16
楼主您好,您可以长按屏幕1.5s左右即可锁定对焦了。
作者: fans62a4d51b    时间: 2017-7-16
春媚超级版主2017-7-16 15:17
好的,我试试啊!
作者: fans62a4d51b    时间: 2017-7-18
时间长了好像锁不住,还是有几次自动对焦的现象。
作者: 春媚    时间: 2017-7-20
fans62a4d51b2017-7-18 22:51
时间长了好像锁不住,还是有几次自动对焦的现象。
楼主,应该不会的,正常情况长按锁定之后需要您再按一下屏幕才能解锁。
作者: 无盐不解淡    时间: 2017-7-25
可以关闭移动后自动对焦
作者: 赵航    时间: 2017-11-26
您好,我想问一下,我的APP里没有任何关于移动延时的设置啊。当我选择延时摄影时,只有关于拍摄间隔和长度的选择,请问这是什么情况?我用的是osmo+。谢谢
作者: 春媚    时间: 2017-11-27
赵航精灵32017-11-26 11:12
您好,我想问一下,我的APP里没有任何关于移动延时的设置啊。当我选择延时摄影时,只有关于拍摄间隔和长度的选择,请问这是什么情况?我用的是osmo+。谢谢
您好,OSMO+可以在拍摄移动延时之前,设置好曝光参数,可调节至M档,或者锁定AE都可以。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2