大疆社区

标题: 为什么安卓APP没有QQ空间直播功能? [打印本页]

作者: 朦胧    时间: 2017-7-21
标题: 为什么安卓APP没有QQ空间直播功能?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5b89\u5353\u7cfb\u7edf\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6ca1\u6709\u554a\uff0c\u540e\u5988\u751f\u7684\u5417\uff1f\u5927\u7586\u600e\u4e48\u53ef\u4ee5\u533a\u522b\u5bf9\u5f85\uff1f\u5f3a\u70c8\u8981\u6c42\u5927\u7586\u4e00\u89c6\u540c\u4ec1\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_329471","type":2,"url":"201707\/20\/203819eqo5mvo5rw8vnfo8.png","desc":"","imgsrc":"201707\/20\/203819eqo5mvo5rw8vnfo8.png"}]
作者: fanse5e35529    时间: 2017-7-21
自定义就是吧,输入网址。
作者: 石榴姐    时间: 2017-7-22
楼主您好,安卓APP暂未支持QQ直播,后续会加入此功能。您可以尝试获取直播的推流地址,并使用DJIGO中的自定义直播功能,输入推流地址,即可进行直播。
作者: 朦胧    时间: 2017-7-22
石榴姐超级版主2017-7-22 10:12
楼主您好,安卓APP暂未支持QQ直播,后续会加入此功能。您可以尝试获取直播的推流地址,并使用DJIGO中的自定义直播功能,输入推流地址,即可进行直播。
可以详细说下操作吗?我试试。
作者: 朦胧    时间: 2017-7-22
fanse5e355292017-7-21 23:02
自定义就是吧,输入网址。
不行,早就是来了。QQ空间直播他是一个APP来的,你根本就找不到网址。
作者: 石榴姐    时间: 2017-7-22
朦胧精灵4 Pro2017-7-22 11:20
可以详细说下操作吗?我试试。
您获取到直播的推流地址后,在APP选择直播平台的界面的最后一个是“自定义直播”,写入您获取到的地址就可以了。
作者: 朦胧    时间: 2017-7-28
石榴姐超级版主2017-7-22 16:18
您获取到直播的推流地址后,在APP选择直播平台的界面的最后一个是“自定义直播”,写入您获取到的地址就可以了。
直播的推流地址怎么获取啊?
作者: 石榴姐    时间: 2017-7-29
朦胧精灵4 Pro2017-7-28 13:56
直播的推流地址怎么获取啊?
楼主您好,详情您可以咨询QQ空间的客服。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2