大疆社区

标题: 精灵能不能出境澳门? [打印本页]

作者: tunggor    时间: 2015-6-15
标题: 精灵能不能出境澳门?
要去澳门玩几天,能不能过关?澳门能不能飞?充电器在那边能不能用?谢谢
作者: 法老机器    时间: 2015-6-15
出境最好先申报 已经有入境没有申报被海关扣押的案例
作者: tunggor    时间: 2015-6-15
这就麻烦了
作者: 354475178@qq.co    时间: 2015-6-15
澳门不建议飞吧,除非你去他们郊区吧,感觉那边比大陆严格。
作者: zsl0307    时间: 2015-6-15
你放到珠海,然后过澳门,然后起飞飞过去就好了
作者: tunggor    时间: 2015-6-16
zsl0307 发表于 2015-6-15 18:19
你放到珠海,然后过澳门,然后起飞飞过去就好了
哈哈,那得找个没人的地方呗
作者: zsl0307    时间: 2015-6-16
tunggor 发表于 2015-6-16 00:02
哈哈,那得找个没人的地方呗
没事我在珠海待了好久,那就到拱北口岸,或者湾仔那边,把飞机放在草地,湾仔那边人少,你去澳门然后飞过去就好了哈哈跟玩一样
作者: hyrzl    时间: 2015-6-24
zsl0307 发表于 2015-6-16 16:46
没事我在珠海待了好久,那就到拱北口岸,或者湾仔那边,把飞机放在草地,湾仔那边人少,你去澳门然后飞过 ...
原本图传设备是看即时影像的,而拍摄的视频文件是在精灵3的SD卡中。要翻看影像资料,得等精灵3与您回家后再搞。您这趟“精灵3跨海越境”,不知道旅途是否顺利,更不确定精灵3这次出门,还会不会回家。
所以啊,劝您在图传设备上安装屏幕录像软件。通过软件把即时影像录制在图传设备上。
这样,即便精灵3越境被抓,或者它移情别恋,您至少有它的【遗作】。

作者: zsl0307    时间: 2015-6-24
hyrzl 发表于 2015-6-24 15:07
原本图传设备是看即时影像的,而拍摄的视频文件是在精灵3的SD卡中。要翻看影像资料,得等精灵3与您回家后 ...
手机上有缓存有视频但是不清晰

作者: zsl0307    时间: 2015-6-24
hyrzl 发表于 2015-6-24 15:07
原本图传设备是看即时影像的,而拍摄的视频文件是在精灵3的SD卡中。要翻看影像资料,得等精灵3与您回家后 ...
还有就是珠海到澳门不用跨海,就是一个口岸而已,请看下地理跟地图哈哈哈

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2