大疆社区

标题: 今天碰到的新问题:iPad温度太高,请冷却后再开启。 [打印本页]

作者: wangdongning    时间: 2015-6-15
标题: 今天碰到的新问题:iPad温度太高,请冷却后再开启。
大中午,猛烈的阳光下飞了大概10分钟左右,剩余电量40%左右的时候突然黑屏,显示“温度太高,请冷却后再开启”,一身冷汗,连忙更换为iPhone,平安降落。请问大家碰到过该问题吗?我的处理正确吗?如果没有其他显示设备该如何处理?

作者: manfromgd    时间: 2015-6-15
屏幕吸热厉害
作者: nnxianggelila    时间: 2015-6-15
很正常的情况。我的iPad mini2在高温的下午偶然也会有黑屏现象。上午凉快时此情况就少点。所以夏天外场飞行要留意温度。
作者: 古山石    时间: 2015-6-15
处理不错,赞一个!
作者: 秋香    时间: 2015-6-15
楼主您好,建议您关闭虚拟Home键试试。
作者: www.mysterious_    时间: 2015-6-15
卤煮的情况我去年遇见过,IPHONE5 也是在炎炎烈日下拍一些山地车比赛照片 ,当时温度过高,闪关灯都强制关闭,但直接黑屏提示冷却后再开启我还没遇见过,这应该是电子产品耐高温保护,不必大惊小怪
作者: v0572@qq.com    时间: 2015-6-15
按下 一键返航不可以吗

作者: 属兔的猴    时间: 2015-6-15
正常,热了就歇会在接着干活~
作者: 梅州旭日影视    时间: 2015-6-15
秋香 发表于 2015-6-15 15:37
关了就行吗?可以告知是什么原理吗?

作者: wangdongning    时间: 2015-6-15
秋香 发表于 2015-6-15 15:37
秋香姐,我不明白您的建议,可否详细些?

属兔的猴 发表于 2015-6-15 16:37
正常,热了就歇会在接着干活~

问题是,这时候机子不在视线范围内,又没有屏幕,电池又快没电了
作者: 秋香    时间: 2015-6-15
wangdongning 发表于 2015-6-15 17:10
秋香姐,我不明白您的建议,可否详细些?

第1步:进入“设置-通用-辅助功能”界面,拖动屏幕到下方找到并点击“Assistive Touch”项进入。

第2步:随后拖动功能名称右边的滑块开启该项功能即可。此时屏幕上即会出现虚拟HOME键。

作者: 梅州旭日影视    时间: 2015-6-15
秋香 发表于 2015-6-15 19:17
 第1步:进入“设置-通用-辅助功能”界面,拖动屏幕到下方找到并点击“Assistive Touch”项进入。
   ...
谢谢,我知道哪里关了虚拟HOME键. 但可以说说为什么关了就能改善吗? 有什么根据吗?因为那个虚拟HOME键平时还是经常用的。没有因为开了会热一些,只有接入精灵3遥控器才会发热。
作者: Only洋葱    时间: 2015-6-15
冬天还会有温度太低,ipad已停用呢。。
秋香 发表于 2015-6-15 19:17
   ...
我当时是关闭的,是否开启就不会黑屏?
Only洋葱 发表于 2015-6-15 21:17
冬天还会有温度太低,ipad已停用呢。。
广州应该不会

作者: 小新    时间: 2015-6-16
可否淘宝买点冰垫夏天外场飞行时垫在监视屏后面。反正每次飞完手机都想当烫
作者: Merlin    时间: 2015-6-16
梅州旭日影视 发表于 2015-6-15 19:24
谢谢,我知道哪里关了虚拟HOME键. 但可以说说为什么关了就能改善吗? 有什么根据吗?因为那个虚拟HOME键 ...
不用试了,平时就是关闭的,照样会温度高,照样会黑

作者: 秋香    时间: 2015-6-16
wangdongning 发表于 2015-6-15 22:39
我当时是关闭的,是否开启就不会黑屏?
您好,虚拟home键可能导致移动设备发热,黑屏的话建议您能够将app完全卸载后重新安装试试。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2