大疆社区

标题: ve眼镜限高 [打印本页]

作者: fans221f7622    时间: 2017-7-29
标题: ve眼镜限高
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"vr\u773c\u955c\u8fde\u63a5\u540e\uff0c\u663e\u793a\u9650\u9ad830\u7c73\u3002\u53ef\u5426\u5728\u773c\u955c\u4e0a\u89e3\u51b3\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2017-7-29
飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数
作者: 梦飞行    时间: 2017-8-13
夏清超级版主2017-7-29 18:29
飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数
每次飞行都要先连APP吗?
作者: 夏清    时间: 2017-8-15
梦飞行Mavic Pro2017-8-13 10:58
每次飞行都要先连APP吗?
您指的是mavic+goggles吗?
建议连接app后再使用哦
作者: 梦飞行    时间: 2017-8-16
夏清超级版主2017-8-15 19:02
您指的是mavic+goggles吗?
建议连接app后再使用哦
感谢回复,是的,我的是mavic+goggles,目前的情况是只有连接App,再使用眼镜,才能正常飞行,如果不连APP,直接用goggles飞行的话,一定会出现限高限远的提示。这样的话,你的回复:“建议连接App后再使用”我觉得是不是不太准确?是不是应该说:必须连接APP,再使用goggles,才能正常飞行。

而你之前回复的:“飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数。”应该指的是App中的限高限远,以及新手模式这一类的设置吧?我确定我APP的设置完全没有问题,可实际使用中,如果不先连一下APP,仍然会提示限高限远,这样的话,我建议,你们应该统一回复为:首先需要在App对限高限远进行正确的设置,之后每次飞行前,先连接App,再使用goggles。
作者: 夏清    时间: 2017-8-16
梦飞行Mavic Pro2017-8-16 11:56
感谢回复,是的,我的是mavic+goggles,目前的情况是只有连接App,再使用眼镜,才能正常飞行,如果不连APP,直接用goggles飞行的话,一定会出现限高限远的提示。这样的话,你的回复:“建议连接App后再使用”我觉得是不是不太准确?是不是应该说:必须连接APP,再使用goggles,才能正常飞行。

而你之前回复的:“飞行参数的设置要在app中进行,您连接app之后,先设置好合适的参数。”应该指的是App中的限高限远,以及新手模式这一类的设置吧?我确定我APP的设置完全没有问题,可实际使用中,如果不先连一下APP,仍然会提示限高限远,这样的话,我建议,你们应该统一回复为:首先需要在App对限高限远进行正确的设置,之后每次飞行前,先连接App,再使用goggles。
您好,如果您不想用app(建议开启app后使用),可以在开机连接飞行器、app之后,过一会再连接goggles,就可以正常使用

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2