大疆社区

标题: E1200和E800电机都下架了,这是怎么了呢? [打印本页]

作者: 449702772wh    时间: 2017-7-30
标题: E1200和E800电机都下架了,这是怎么了呢?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u591a\u597d\u7528\u7684\u7535\u673a,\u4ee5\u540e\u4e0d\u5356\u4e86\u5417,\u8fd8\u662f\u8bf4\u8981\u51fa\u5347\u7ea7\u7248?","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Robinson.H    时间: 2017-7-31
电机好用都体现在哪些方面呢?  ? 求教。。。
作者: 冬瑞    时间: 2017-7-31
楼主,您好,我们是暂时缺货哦,并没有下架,您可以关注我们商城页面信息。
作者: 449702772wh    时间: 2017-8-4
Robinson.H2017-7-31 12:18
电机好用都体现在哪些方面呢?  ? 求教。。。
1.弧形磁铁和机器绕线受力平衡振动业界最小, 84次齿槽转矩卡顿远超我见过的手工绕线; 2.单股绕线槽满率高匝数多KV低, 满油门时无集肤效应电阻小; 3.外壳厚薄镂空恰到好处, 既能防止共振又能减少涡流; 4.用的胶耐高温超过了飓风电机 5.不如E2000但防护性较高; 6.外壳氰化防锈不脱落;
作者: Robinson.H    时间: 2017-8-4
449702772wh2017-8-4 14:06
1.弧形磁铁和机器绕线受力平衡振动业界最小, 84次齿槽转矩卡顿远超我见过的手工绕线; 2.单股绕线槽满率高匝数多KV低, 满油门时无集肤效应电阻小; 3.外壳厚薄镂空恰到好处, 既能防止共振又能减少涡流; 4.用的胶耐高温超过了飓风电机 5.不如E2000但防护性较高; 6.外壳氰化防锈不脱落;
好厉害! 听着好专业啊 ;没几个专业术语是能理解的。。。。

作者: zhangqing    时间: 2017-8-12
厉害的啊,专业人士
作者: 449702772wh    时间: 2017-10-31
冬瑞超级版主2017-7-31 16:01
楼主,您好,我们是暂时缺货哦,并没有下架,您可以关注我们商城页面信息。
不幸言中了,现在是真的下架了啊
作者: 野性的呼唤    时间: 2017-11-27
专业
作者: 野性的呼唤    时间: 2017-11-27
估计是出货量太小,没有客户支持,年代久远,没人维护了吧。
估计先显示缺货,然后默默下架,惯用手法。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2