大疆社区

标题: 我自己做小白鼠测试英特尔芯片平板能不能用了! [打印本页]

作者: ixiefa@126.com    时间: 2015-6-16
标题: 我自己做小白鼠测试英特尔芯片平板能不能用了!
在论坛问了几天,都没一个确切答复说英特尔芯片的安卓平板能不能给精灵3做监视器用

只好自己做小白鼠了,早上在京东买了这个,明天到货试试看

作者: 我是大D    时间: 2015-6-16
我用N1 表示比MINI2好用
也是英特芯

为了散热,推荐金属机身的,塑料的就算了。

作者: 28455576@qq.com    时间: 2015-6-16
我用的台电就是intel的 不错 除了屏幕反光
作者: 呵呵    时间: 2015-6-16

作者: ukanswer_1@126.    时间: 2015-6-16
出个测试视频期待
作者: Kevin Huang    时间: 2015-6-16
我是大D 发表于 2015-6-16 15:09
我用N1 表示比MINI2好用
也是英特芯

请问,N1卡不卡,亮度可以吗? 谢谢...
作者: erihei    时间: 2015-6-16
发一下具体型号,不卡吗
作者: 觅影    时间: 2015-6-17
我也用台电的intel平板,win8与android双系统,也像楼上说那样,除了屏幕反光(看来IPS屏在太阳下也是无能为力),暂时没发现其它问题。
作者: ixiefa@126.com    时间: 2015-6-17
觅影 发表于 2015-6-17 11:06
我也用台电的intel平板,win8与android双系统,也像楼上说那样,除了屏幕反光(看来IPS屏在太阳下也是无能 ...
台电和昂达的便宜些,性价比高,不过以前买过个昂达的质量很差,台电的用着感觉怎么样?

作者: jianyou35    时间: 2015-6-17
可以比5S肯定好些。
作者: photolxh    时间: 2015-6-17
我也用台电的intel平板,win8与android双系统,也像楼上说那样,除了屏幕反光(看来IPS屏在太阳下也是无能 ...

屏幕反光有没有好的解决办法?
作者: erihei    时间: 2015-6-18
我也想买个台电的intel平板做P3A的监视屏,具体型号是飞侠们是怎么选的,给个参考吧,反正卡的不厉害,不死机就行了,我MI4的屏幕有点小,看个难受,想换个屏幕大一点的平板
作者: erihei    时间: 2015-6-18
飞侠用的台电的intel平板的型号是什么?我也想买一个

作者: 289398832    时间: 2015-6-18
这个测试结果怎样,期待啊!!
作者: 觅影    时间: 2015-6-18
ixiefa@126.com 发表于 2015-6-17 11:32
台电和昂达的便宜些,性价比高,不过以前买过个昂达的质量很差,台电的用着感觉怎么样?
...
我现在用的台电Air X98 3G通话双系统版,intel的平板,好像对视频的播放的兼容性没有ARM核心的好,好些RMVB格式的电影都放不了。
不过对飞P3,完成没问题,分辨率也高,好像IPS屏,不过在太阳下反光太严重,还没有试遮光罩。

作者: ixiefa@126.com    时间: 2015-6-20
289398832 发表于 2015-6-18 13:14
这个测试结果怎样,期待啊!!
测试结果还不错,就是发热有点严重,但我会告诉你联想疯了618最低时卖699吗?我会告诉你还可以用20优惠券吗?我会告诉你还能用移动积分换京豆减120吗?……

作者: ixiefa@126.com    时间: 2015-6-20
erihei 发表于 2015-6-18 11:10
飞侠用的台电的intel平板的型号是什么?我也想买一个
测试结果还不错,就是发热有点严重,但我会告诉你联想疯了618最低时卖699吗?我会告诉你还可以用20优惠券吗?我会告诉你还能用移动积分换京豆减120吗?……

photolxh 发表于 2015-6-17 12:06
屏幕反光有没有好的解决办法?
目测联想这个平板屏幕最大亮度稍弱于iphone,不过是全贴合的,反光小,室外也还看得清

作者: erihei    时间: 2015-6-20
贴个磨砂膜可以减弱反光
作者: ixiefa@126.com    时间: 2015-6-22
erihei 发表于 2015-6-20 09:51
贴个磨砂膜可以减弱反光
个人不喜欢磨砂膜,本来屏幕效果很好,贴了之后会满屏红绿色点

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2