大疆社区

标题: 大疆创新逃避责任 [打印本页]

作者: 开心飞行    时间: 2017-8-1
标题: 大疆创新逃避责任
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e24\u4e2a\u6708\u524d\u4e70\u7684\u7cbe\u7075p4p\uff0c7\u670825\u53f7\u4e0b\u53486\u70b930\u5728\u516c\u56ed\u98de\uff0c\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\u540e\u98de\u52301\u7c73\u540e\u505c\u4e86\u51e0\u79d2\u5f80\u4e0a\u98de\uff0c\u7a81\u7136\u5931\u63a7\u5760\u843d\uff0c\u540e\u53d1\u5382\u5bb6\u68c0\u6d4b\u8bf4\u52301.5\u7c73\u975e\u8981\u8bf4\u6211\u78b0\u4e1c\u897f\u5760\u673a\uff0c\u8981\u81ea\u8d39\u4fee\u7406\uff0c\u4e0d\u662f\u94b1\u7684\u4e8b\uff0c\u662f\u8c01\u7684\u8d23\u4efb\u8c01\u5e94\u8be5\u8d1f\u8d23\uff0c\u5c31\u5728\u6211\u8ddf\u524d1.5\u7c73\u80fd\u78b0\u4ec0\u4e48\u4e1c\u897f","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-1
楼主您好,这边看了您的案例。
数据分析结果显示,您当时飞行器处于P模式,炸机前姿态控制良好(下图可以看出)。
在t=53秒,高度约为1.5米,您向上打杆油门,飞行器正常响应,在往上飞行时,属于避障盲区,与障碍物发生碰撞,导致炸机。

综上所述,飞行器在发生撞击前,控制状态良好。属于您操作不当造成的。
如果您有更多的资料,您可以提供给我们。
同时,您反馈的问题已经帮您记录,后续会有相关同事跟进。

石榴姐超级版主2017-8-1 12:03
楼主您好,这边看了您的案例。
数据分析结果显示,您当时飞行器处于P模式,炸机前姿态控制良好(下图可以看出)。
在t=53秒,高度约为1.5米,您向上打杆油门,飞行器正常响应,在往上飞行时,属于避障盲区,与障碍物发生碰撞,导致炸机。
[图片]
综上所述,飞行器在发生撞击前,控制状态良好。属于您操作不当造成的。
如果您有更多的资料,您可以提供给我们。
同时,您反馈的问题已经帮您记录,后续会有相关同事跟进。
我确定上方没有东西

再说了主控模块应该早就不太好用,我之前也打电话,说好了先从新刷机再试,就炸机了
之前坏的也打在收费里了,499那个主控
在我跟前1.5米能有什么我看不见的,是故障还是碰撞怎么才能让我们明白
这是你们在推卸责任
推卸责任,当我们自费

作者: dong1101    时间: 2017-8-1
开心飞行精灵4 Pro2017-8-1 12:41
我确定上方没有东西
那你得拿出证据
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-1
开心飞行精灵4 Pro2017-8-1 13:08
在我跟前1.5米能有什么我看不见的,是故障还是碰撞怎么才能让我们明白
楼主您好,因为从数据分析的结果看,飞行器在发生撞击前,控制状态是良好的。
如果您有更多的资料证明,您可以提供给我们。
作者: 让我热热    时间: 2017-8-1
别说了!我的3s人家也是要我证据,所以希望下次去飞行时旁边最好跟着一台无人机取证……
作者: 开心飞行    时间: 2017-8-2
石榴姐超级版主2017-8-1 16:01
楼主您好,因为从数据分析的结果看,飞行器在发生撞击前,控制状态是良好的。
这话说的,飞行前都是好的,飞行期间就肯定没问题了吗

让我热热精灵32017-8-1 19:17
别说了!我的3s人家也是要我证据,所以希望下次去飞行时旁边最好跟着一台无人机取证……
是啊,用手机一直拍
石榴姐超级版主2017-8-1 16:01
希望大疆创新这么大的公司要认真对待
不要辜负我们对你们的期望
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-2
开心飞行精灵4 Pro2017-8-2 08:03
希望大疆创新这么大的公司要认真对待
不要辜负我们对你们的期望
楼主您好,您的情况8.1号下午相关同事联系过您沟通。
如果后续还有疑问可以与我们联系。

作者: djiuser_s5v0HLz    时间: 2017-8-2
楼主推卸责任是大疆主导,你只是无数受害者的其中之一个…
作者: Coolriver    时间: 2017-8-2
djiuser_s5v0HLz2017-8-2 20:06
420米无故失控自由落体都敢说是撞机,说这话他们自己都不信呢。
作者: Coolriver    时间: 2017-8-2
djiuser_s5v0HLz2017-8-2 20:06
完全没有第三方的情况下永远不会有真相。在大疆的笼罩下,天空永远是漆黑的。路正常,夜也正长。我们要联合起来,反抗大疆暴政!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2