大疆社区

标题: 炸机,碎了,一共才飞了10来次 [打印本页]

作者: Vinx    时间: 2017-8-2
标题: 炸机,碎了,一共才飞了10来次
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u539f\u672c\u597d\u597d\u7684\uff0c\u4e0d\u77e5\u600e\u4e48\u4e00\u4e0b\u5931\u63a7\u76f4\u63a5\u5f80\u53f3\u6a2a\u98de\uff0c\u9065\u63a7\u8d77\u4e0d\u4e86\u4f5c\u7528\uff0c\u76f4\u63a5\u649e\u5899\u6454\u4e0b\u6765\uff0c5\u697c\u5de6\u53f3\uff0c\u788e\u4e86\u3002\u90a3\u4e2a\u5fc3\u75db\u554a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: na# 些年    时间: 2017-8-2
来图看看
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-2
楼主,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。

作者: 上海腾影数码    时间: 2017-8-2
淡定 、心碎的感觉谁都懂  ,以后可以租着玩
作者: By 老邓    时间: 2017-8-3
操作失误吧
作者: ipphone    时间: 2017-8-3
是降落的时候吗?看样子像是精准降落的时候在自动调整位置。
作者: junan8005    时间: 2017-8-3
还是到空旷地方先飞飞,我精灵4pro也试过失控,当时飞机直接就想自己往远处飞,根本控制不了,遥控器不动它也飞,吓到了,还好后来能及时控制回来,地方比较空旷。
作者: Vinx    时间: 2017-8-3
石榴姐超级版主2017-8-2 14:57
楼主,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
[图片]
你好,我已经报自助维修了,这样操作正确吗?买了就2个月左右的时间
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-4

VinxMavic Pro2017-8-3 18:26
你好,我已经报自助维修了,这样操作正确吗?买了就2个月左右的时间
楼主你好,是可以的。
这边看到已经收到您的飞行器了,正在定损中。
后续会通知您定损结果,请注意查看您的邮箱。

作者: Vinx    时间: 2017-8-7
石榴姐超级版主2017-8-4 11:50
楼主你好,是可以的。
这边看到已经收到您的飞行器了,正在定损中。
后续会通知您定损结果,请注意查看您的邮箱。
好的,谢谢,麻烦了

作者: 无敌丶小耗子    时间: 2017-8-12
VinxMavic Pro2017-8-3 18:26
如果不是因为你的操作撞墙的,大疆会负责。我的飞机8月1号起飞拍照片,飞长江上空的时候突然姿态不受控制的螺旋往下掉,然后掉河里了,尸体都没找回来。大疆分析了数据后,昨天我收到了一台新的,他们售后还是很给力的。人为也包括飞到了没有GPS信号的地方,飞机自动切换到姿态模式,这时候如果不及时控制,飞机会飘

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2