大疆社区

标题: 大疆的售后啊。真是穷疯了!让我失望! [打印本页]

作者: laigm    时间: 2017-8-3
标题: 大疆的售后啊。真是穷疯了!让我失望!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0a\u6b21\u70b8\u4e86\u4e00\u6b21\u673a\uff0c\u8fd4\u4fee\u8bf4\u8981\u7ed9\u6211\u6362\u8fd9\u4e48\u591a\uff0c\u6211\u5f53\u65f6\u672c\u7740\u5bf9\u5927\u7586\u7684\u4fe1\u4efb\u4ec0\u4e48\u4e5f\u6ca1\u8bf4\u5c31\u4fee\u4e86\uff0c\u7ed3\u679c\u5bc4\u56de\u6765\u770b\u5230\u6211\u539f\u6765\u7684\u673a\u58f3\u6839\u672c\u4ec0\u4e48\u95ee\u9898\u4e5f\u6ca1\u6709\uff0c\u4e00\u70b9\u5212\u75d5\u90fd\u6ca1\u6709\uff0c\u87ba\u4e1d\u67f1\u6211\u4e5f\u90fd\u770b\u8fc7\u4e86\uff0c\u5b8c\u5168\u662f\u597d\u7684\u3002\u5c31\u7ed9\u6211\u4e0d\u660e\u4e0d\u767d\u7684\u6362\u4e86\uff01\uff01\uff01\u592a\u6c14\u4eba\u4e86\uff01","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_335010","type":2,"url":"201708\/03\/144217iswby8m7s2zvb6s7.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2017-8-3
我帮您看看您上一个案例的定损情况,稍后回复您

楼主,您案例的定损情况如下:物理撞击:飞机中壳螺丝柱松脱,左右脚架破损变形,M3电机异响杂音。云台减震板变形,Y轴排线盖变形,YRP电机震动值偏大,RP轴支架变形,FPC排线折伤不稳定,镜头前壳轴承柱磨损,滤光组件缺失。
这是定损图:

我们的定损是根据飞行器实际情况,依据新机标准来定损的,会严格一些,定损之后如果您觉得有不需要维修的部分,可以和我们沟通选择性维修。
夏清超级版主2017-8-3 15:29
楼主,您案例的定损情况如下:物理撞击:飞机中壳螺丝柱松脱,左右脚架破损变形,M3电机异响杂音。云台减震板变形,Y轴排线盖变形,YRP电机震动值偏大,RP轴支架变形,FPC排线折伤不稳定,镜头前壳轴承柱磨损,滤光组件缺失。
这是定损图:
[图片]
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

我们的定损是根据飞行器实际情况,依据新机标准来定损的,会严格一些,定损之后如果您觉得有不需要维修的部分,可以和我们沟通选择性维修。
你们定损的时候我根本拿不到飞机,我也根本就不知道飞机到底哪儿坏了,我是拿到你们寄回的旧件才看到的!我看过了整个壳子,根本就没有任何问题,这不是过度维修吗?!
夏清超级版主2017-8-3 15:29
这是定损图:
[图片]
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

我现在就想知道,既然你们说我的壳子有问题,那么请告诉我问题在哪?如果说不出,我认为你们需要补偿我的损失!
作者: community_user_    时间: 2017-8-3
laigm精灵4 Pro2017-8-3 15:41
我现在就想知道,既然你们说我的壳子有问题,那么请告诉我问题在哪?如果说不出,我认为你们需要补偿我的损失!
大疆按新机标准来,达不到出厂新机标准的外壳,都是换。
无关飞行安全的部分,选择性维修就好了,一点磨损的外壳,电机很多人都选择不换。
淡淡小黄悟12017-8-3 18:14
大疆按新机标准来,达不到出厂新机标准的外壳,都是换。
无关飞行安全的部分,选择性维修就好了,一点磨损的外壳,电机很多人都选择不换。
按照新机的标准我的壳都没有问题,什么划痕都没有,五天前刚换的,因为我第一次炸鸡换过了一套的壳,几天后又炸了,这是第二次修,又让我换,壳根本就没有问题,比新的还新!
laigm精灵4 Pro2017-8-3 15:34
你们定损的时候我根本拿不到飞机,我也根本就不知道飞机到底哪儿坏了,我是拿到你们寄回的旧件才看到的!我看过了整个壳子,根本就没有任何问题,这不是过度维修吗?!
楼主,您说的是那部分呢?我在您的维修清单中没有看到机壳哦
夏清超级版主2017-8-3 19:29
楼主,您说的是那部分呢?我在您的维修清单中没有看到机壳哦
127元的那个!中框!
作者: 夏清    时间: 2017-8-4
laigm精灵4 Pro2017-8-3 20:21
127元的那个!中框!
楼主,您定损图中可以看出,脚架和下框的连接处有破损情况,这里是通过螺丝连接的,定损图中显示脚架和下壳有空隙,螺丝柱被拉出来,您可以检查一下这里的情况:

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2