大疆社区

标题: 维修回来没有电池信息 [打印本页]

作者: akai    时间: 2017-8-3
标题: 维修回来没有电池信息
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6848\u4f8b CAS-833780-R2N4F9\uff0c\u7ef4\u4fee\u56de\u6765\u6ca1\u6709\u7535\u6c60\u7684\u8be6\u7ec6\u4fe1\u606f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_335187","type":2,"url":"201708\/03\/190527fppoaeqp83bjpaq3.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2017-8-3
楼主您好,我看了您的案例,您案例的定损情况如下:炸机—飞机部分:上下壳变形开裂,左脚架开裂,减震板断裂,图传模块损坏,单目下盖变形,电源插头损坏,M3天线破损。云台部分:Y/P电机松动,Y轴支撑架破损,R电机断裂,R支架断裂缺失,R电调变形,R轴盖变形,uv滤光镜破损,排线断裂。电池电芯变形开裂
当时您要求电池、uv滤光镜、图传模块不处理,我们尊重您的意见,没有处理电池,这是您电池的定损图:

从图片看电池有变形状况,不建议您继续使用了哦。
作者: 凉凉晚风    时间: 2017-8-3
自己选了不修现在跳出来说。。都开始耍无赖了啊
作者: na# 些年    时间: 2017-8-4
炸机前就自己检查下,电池有变形,就一起换了,何必反反复复折腾,
作者: akai    时间: 2017-8-4
夏清超级版主2017-8-3 20:34
楼主您好,我看了您的案例,您案例的定损情况如下:炸机—飞机部分:上下壳变形开裂,左脚架开裂,减震板断裂,图传模块损坏,单目下盖变形,电源插头损坏,M3天线破损。云台部分:Y/P电机松动,Y轴支撑架破损,R电机断裂,R支架断裂缺失,R电调变形,R轴盖变形,uv滤光镜破损,排线断裂。电池电芯变形开裂
当时您要求电池、uv滤光镜、图传模块不处理,我们尊重您的意见,没有处理电池,这是您电池的定损图:
[图片]

从图片看电池有变形状况,不建议您继续使用了哦。
我用的是新电池!正常完好的电池!!!
我会用个坏电池来试机吗?
凉凉晚风2017-8-3 23:24
自己选了不修现在跳出来说。。都开始耍无赖了啊
不明情况请别乱评论
作者: 氢叁    时间: 2017-8-4
你都没有链接飞机就截图,图片都显示出六个电芯了。
这是我mavic直接进dji go4打开电池页面的截图。有点可笑

上面没有开机没有链接,直接打开 app“进入设备”
氢叁Mavic Pro2017-8-4 14:35
你都没有链接飞机就截图,图片都显示出六个电芯了。
这是我mavic直接进dji go4打开电池页面的截图。有点可笑[图片]
你再仔细对比看看两个图吧,开机和不开机是不一样的!
我是飞了300多公里的飞手!!!
作者: 夏清    时间: 2017-8-4
akai精灵32017-8-4 10:00
我用的是新电池!正常完好的电池!!!
我会用个坏电池来试机吗?
您拍一段开机后app界面情况的视频,我帮你看看
从您的截图无法看出具体的问题,不连接飞行器直接打开app,电池界面也是这么显示的哦
作者: akai    时间: 2017-8-5
不开机低电量警报选项是没有显示的
作者: akai    时间: 2017-8-5
夏清超级版主2017-8-4 18:12
从您的截图无法看出具体的问题,不连接飞行器直接打开app,电池界面也是这么显示的哦
http://pan.baidu.com/s/1bpB3zd1
作者: akai    时间: 2017-8-6
夏清超级版主2017-8-4 18:12
请快点拿出解决问题的办法

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2