大疆社区

标题: Luma fx请教 [打印本页]

作者: Messi'sdaddy    时间: 2017-8-5
标题: Luma fx请教
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\u5173\u952e\u5e27\u600e\u4e48\u6dfb\u52a0\u554a\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_335859","type":2,"url":"201708\/05\/123308gz655x22i5595915.png","desc":"","imgsrc":"201708\/05\/123308gz655x22i5595915.png"}]
作者: Avant    时间: 2017-8-5
这是啥软件
作者: Messi'sdaddy    时间: 2017-8-5
AvantMavic Pro2017-8-5 12:35
这是啥软件
luma fx。    ....
作者: Avant    时间: 2017-8-5
Messi'sdaddyMavic Pro2017-8-5 12:43
luma fx。    ....
谢谢!!!!

作者: AndyMq    时间: 2017-8-5
128元买的套装软件包吗?
作者: 俺家熊大    时间: 2017-8-5

看见左下角那个带加号的小白圆圈了吗,选择好你要关键帧的地方,点一下那个圆圈,时间线上就会有个蓝色的圆点,你就可以在这个点编辑你要的效果了,比如你要一个字幕一边放大一边旋转,你就可以在当前帧把字幕缩到最小,然后往后走比如10秒,再设个关键帧,这个关键帧的地方你再把字幕放大和旋转就可以了,效果就出来了

你这个选择的是特效,一个意思,最前面那个是大小啥的,fx没研究,不知道能不能加字幕,我用的lumafusion
作者: 饼干    时间: 2017-8-5
楼主你好,我想问问luma剪辑视频画质是原画质输出吗?
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 15:11
看见左下角那个带加号的小白圆圈了吗,选择好你要关键帧的地方,点一下那个圆圈,时间线上就会有个蓝色的圆点,你就可以在这个点编辑你要的效果了,比如你要一个字幕一边放大一边旋转,你就可以在当前帧把字幕缩到最小,然后往后走比如10秒,再设个关键帧,这个关键帧的地方你再把字幕放大和旋转就可以了,效果就出来了

你这个选择的是特效,一个意思,最前面那个是大小啥的,fx没研究,不知道能不能加字幕,我用的lumafusion
你好噢,请问这个软件是原画质输出吗,可以像电脑一样匹配音乐节点吗?
饼干2017-8-5 15:35
你好噢,请问这个软件是原画质输出吗,可以像电脑一样匹配音乐节点吗?
最高4k输出,而且可以在视频里截图输出照片,跟视频一个分辨率,音乐节点啥意思我不太了解,我没在电脑上弄过别的软件,这个上面可以加三个音频轨,需要啥样的音乐效果可以单独做呀
我说的是lumafusion,lumafx好像只能做特效,不能干别的
作者: fans492beb22    时间: 2017-8-5
如何消除动态模糊预设?
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 15:46
最高4k输出,而且可以在视频里截图输出照片,跟视频一个分辨率,音乐节点啥意思我不太了解,我没在电脑上弄过别的软件,这个上面可以加三个音频轨,需要啥样的音乐效果可以单独做呀
就是转场的时候刚好跟音乐转变融合,最高4k输出不错噢!
作者: fans492beb22    时间: 2017-8-5
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 15:46
我说的是lumafusion,lumafx好像只能做特效,不能干别的
请教一下:我怎么消除不了“动态模糊”预设,出来的画面模糊。
fans492beb22精灵4 Pro2017-8-5 15:46
如何消除动态模糊预设?
点五角星,也就是你的预设,出来你之前预设的,点住你的预设项目后就出来菜单了啊,删除就可以了
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 15:55
点五角星,也就是你的预设,出来你之前预设的,点住你的预设项目后就出来菜单了啊,删除就可以了
谢谢你的回复!怎么弄也删不了。能再点拨一下?
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 15:55
点出来的是更改预设名称的选项
饼干2017-8-5 15:49
就是转场的时候刚好跟音乐转变融合,最高4k输出不错噢!
音乐好像不能像你说的那样,我也在研究中

你说的好像是自动编辑,图像会根据音乐节拍自动剪辑的吧,这个好像没有,需要自己动手修改音频轨和视频轨
fans492beb22精灵4 Pro2017-8-5 16:05
点出来的是更改预设名称的选项
你是说你已经把原片进行模糊处理了?那除非你没保存,可以一个劲撤销啊
要是保存了估计就没办法撤销了吧,删除重新编辑吧,我也在研究呢,也不太会
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 15:11

谢谢,我试下
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 16:09
音乐好像不能像你说的那样,我也在研究中

你说的好像是自动编辑,图像会根据音乐节拍自动剪辑的吧,这个好像没有,需要自己动手修改音频轨和视频轨
能够手动修改也挺不错了,dji的有点鸡肋,没完善好
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 16:10
你是说你已经把原片进行模糊处理了?那除非你没保存,可以一个劲撤销啊
要是保存了估计就没办法撤销了吧,删除重新编辑吧,我也在研究呢,也不太会
不是的。进入编辑页面就是动态模糊预设,没法消除。谢谢你!我再研究一下

fans492beb22精灵4 Pro2017-8-5 16:35
不是的。进入编辑页面就是动态模糊预设,没法消除。谢谢你!我再研究一下
年第一个“reset all”重置一下看看
你是不是在特效的编辑里啊,你看右边,你选的特效名称后面有个垃圾箱,删除,如果没有垃圾箱,你点一下特效名字,下拉就有了
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 16:39
年第一个“reset all”重置一下看看
你是不是在特效的编辑里啊,你看右边,你选的特效名称后面有个垃圾箱,删除,如果没有垃圾箱,你点一下特效名字,下拉就有了
还是没有解决
fans492beb22精灵4 Pro2017-8-5 19:51
还是没有解决
截图来看看
刚购买使用,发现只能编辑一个视频片段!!!要购买128全套的才能想djiAPP 那样剪辑,heydrone公众号推荐,有种被忽悠的感觉……
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 20:03
截图来看看
大兄弟,你是购买了整套的吗?我买了单个的,发现只能编辑一个片段……
作者: 星星立方EM    时间: 2017-8-6
手机版么?哪能下载?谢~
作者: 俺家熊大    时间: 2017-8-6
星星立方EMMavic Pro2017-8-6 01:09
手机版么?哪能下载?谢~
搜索苹果商店
作者: fans492beb22    时间: 2017-8-6
俺家熊大Mavic Pro2017-8-5 20:03
截图来看看

作者: fans492beb22    时间: 2017-8-6
就是这个预设删不了
作者: 俺家熊大    时间: 2017-8-6
fans492beb22精灵4 Pro2017-8-6 06:16
[图片]
你这个现在没有预设啊,下面的英文是告诉你怎么添加一个预设,上面的框其实里面是没有的,意思是如果你想把当前的效果当作预设保存就按一下五星加号那个,至于你说的打开原片就是模糊的,就不知道了,不然你卸了再装一下看看
俺家熊大Mavic Pro2017-8-6 07:15
你这个现在没有预设啊,下面的英文是告诉你怎么添加一个预设,上面的框其实里面是没有的,意思是如果你想把当前的效果当作预设保存就按一下五星加号那个,至于你说的打开原片就是模糊的,就不知道了,不然你卸了再装一下看看
卸载多次了,出来的画面还是动态模糊。再次谢谢你的回复!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2