大疆社区

标题: “限制会员”是被禁言的人吗? [打印本页]

作者: 学生dji粉,多多支持    时间: 2017-8-6
标题: “限制会员”是被禁言的人吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u597d\u50cf\u662f\u3002\u5565\u4e5f\u505a\u4e0d\u4e86\uff0c\u4f46\u8fd9\u4e2a\u201c\u53d1\u77ed\u6d88\u606f\u201d\u662f\u4ec0\u4e48\u9b3c\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_336330","type":2,"url":"201708\/06\/153506d9fytcb9t96n9b9n.png","desc":"","imgsrc":"201708\/06\/153506d9fytcb9t96n9b9n.png"}]
作者: 学生dji粉,多多支持    时间: 2017-8-6
回答呀老铁,又是一个机密?
作者: qepan0520    时间: 2017-8-6
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-6 16:39
回答呀老铁,又是一个机密?
在论坛中加好友后可以私聊,大概就是短消息
一般禁言是到普通用户组的禁止发言

楼主这有水贴嫌疑呀~嘿嘿

谢谢告知!
我认为不懂就问是好习惯,不能算水帖!
有些新手问怎么切P模式怎么不算水帖呢?
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-6 17:24
谢谢告知!
我认为不懂就问是好习惯,不能算水帖!
有些新手问怎么切P模式怎么不算水帖呢?
抱歉,我绝无恶意。
只是自己逗比一下,请别多想。
作者: 齐鲁之松    时间: 2017-8-6
美国限制大疆黑大疆跟中国禁限大疆低慢小如出一辙。大疆早不听劝,早早开拓手持云台高端摄照相一体机,领域突围,继续发挥专业价格优势。这下被动的一塌糊涂。这位石榴姐也是红颜误大疆了。我的帖子在4月份就给大疆建议了。现在看来,黑大疆者,就是里应外合搞死大疆的一场阴谋。
齐鲁之松精灵4 Pro2017-8-6 21:50
美国限制大疆黑大疆跟中国禁限大疆低慢小如出一辙。大疆早不听劝,早早开拓手持云台高端摄照相一体机,领域突围,继续发挥专业价格优势。这下被动的一塌糊涂。这位石榴姐也是红颜误大疆了。我的帖子在4月份就给大疆建议了。现在看来,黑大疆者,就是里应外合搞死大疆的一场阴谋。
似乎跑错地方了,这里不方便说

容我猜猜,如果水一罚十,有些人负分就是“限制会员”了,呵呵
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-8-7
“限制会员”是指被禁言和禁止访问的人。希望楼主别加入到这个组来哟~
作者: 学生dji粉,多多支持    时间: 2017-8-7
DJI-大师兄管理员2017-8-7 10:44
“限制会员”是指被禁言和禁止访问的人。希望楼主别加入到这个组来哟~
谢谢!我不会的!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2