大疆社区

标题: 什么时候发布啊 [打印本页]

作者: zufengshouldl    时间: 2015-6-17
标题: 什么时候发布啊
onboard sdk都发布了,什么时候发布guidance SDK啊

作者: lanyusea    时间: 2015-6-17
[attach]33917[/attach]

网站上写的是无需激活,而非即将开放。

所以猜测Guidance是集成在onBoard SDK里面的,可以直接调用。

当然这个猜测并不靠谱因为onBoard SDK的文档里面毛都没提到guidance的事情
作者: zufengshouldl    时间: 2015-6-17
lanyusea 发表于 2015-6-17 12:38
网站上写的是无需激活,而非即将开放。

所以猜测Guidance是集成在onBoard SDK里面的,可以直接调用。
我能下载onboard SDK,为什么我显示是这样的,我已经申请将近10天了,我这是通过没通过的,没通过的话我能下载onboard SDK?
zufengshouldl 发表于 2015-6-17 20:07
我能下载onboard SDK,为什么我显示是这样的,我已经申请将近10天了,我这是通过没通过的,没通过的话我 ...
不能生成key就没有通过

zufengshouldl 发表于 2015-6-17 20:07
我能下载onboard SDK,为什么我显示是这样的,我已经申请将近10天了,我这是通过没通过的,没通过的话我 ...
谁都能下载,但是没key不能激活

作者: dd19900118@sina    时间: 2015-6-21
跟你一样一样的

作者: X43A    时间: 2015-6-27
guidance是不用key的,直接下载就行了啊
作者: DJI-Sussie    时间: 2015-7-2
您好,Guidance SDK 将于近期发布,敬请期待。
作者: lanyusea    时间: 2015-7-2
X43A 发表于 2015-6-27 19:38
guidance是不用key的,直接下载就行了啊
你们内测的孩子和我们不一样……
我们下不了……

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2