大疆社区

标题: 维修费太贵 [打印本页]

作者: fans77a5b8a0    时间: 2017-8-8
标题: 维修费太贵
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u641e\u4e0d\u61c21299\u662f\u4fee\u4ec0\u4e48\u7684","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_337115","type":2,"url":"201708\/08\/142246rzzw208tk10y22yk.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 氢叁    时间: 2017-8-8
飞行器机身,就是去掉螺旋桨云台电池剩下的
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-8

楼主您好,这个就是字面的意思,给您换新的。

作者: 日暮里的鸢尾    时间: 2017-8-8
新的飞行器
作者: fans77a5b8a0    时间: 2017-8-8
石榴姐超级版主2017-8-8 14:53
楼主您好,这个就是字面的意思,给您换新的。
[图片]
那回来能跟摇控匹配吗?
作者: fans236e268b    时间: 2017-8-8
fans77a5b8a0精灵3 SE2017-8-8 15:25
那回来能跟摇控匹配吗?
楼主的在保内么?
作者: djiuser_kTcdaYX    时间: 2017-8-8
楼主你这哪是修 这明明是换新机了
作者: 中国冷极    时间: 2017-8-8
fans77a5b8a0精灵3 SE2017-8-8 15:25
那回来能跟摇控匹配吗?
我的悟1炸机了,维修费要5800元,太吓人了!以后我是不会再买大疆的产品了。
那回来能跟摇控匹配吗?
可以的,重新对频就可以了。
中国冷极2017-8-8 17:16
我的悟1炸机了,维修费要5800元,太吓人了!以后我是不会再买大疆的产品了。
您好,您的问题已经在您的帖子里面回复过您。
您的飞行器损坏比较严重,在您的帖子里面有给您贴图。
如有疑问,可以在原帖回复。

作者: 中国冷极    时间: 2017-8-8
石榴姐超级版主2017-8-8 17:26
您好,您的问题已经在您的帖子里面回复过您。
您的飞行器损坏比较严重,在您的帖子里面有给您贴图。
如有疑问,可以在原帖回复。
我给你们宣传宣传!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2