大疆社区

标题: M200的配套相机太贵了! [打印本页]

作者: 风光无限    时间: 2017-8-10
标题: M200的配套相机太贵了!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6700\u8fd1\u8ff7\u604b\u4e0aM200\uff0c\u7531\u4e8e\u5b98\u7f51\u4e0a\u6ca1\u6709\u76f8\u5173\u4ef7\u683c\uff0c\u95ee\u4e86\u4e00\u4e0b\u7ecf\u9500\u5546\uff0c\u5413\u6211\u4e00\u8df3\uff01\u914d\u5957\u7684\u7ea2\u5916\u76f8\u673a\u4ef7\u683c\u8fdc\u8fdc\u8d85\u8fc7\u76f8\u673a\u4ef7\u683c\u4e24\u4e09\u500d\uff0c\u90a3\u6b3e\u53d8\u7126\u7684\u76f8\u673a\u4e5f\u662f\u8d35\u8fc7\u98de\u673a\uff0c\u8fd9\u4e48\u8d35\u4e0d\u5229\u4e8e\u666e\u53ca\u554a\uff01\uff01\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 乐天派    时间: 2017-8-10
这本来就是富贵机
作者: 搁浅的夜    时间: 2017-8-10
说实话我也有意采这个机器,大号的悟2+各类行业应用云台挂载,不过一看价格有点惊人
作者: 我还小 多关照    时间: 2017-8-10
多少钱,我也想要
作者: JerryHill    时间: 2017-8-10
机器是为行业用户提供的,如电力、国统之类的,对价钱不敏感。
作者: 区宇轩    时间: 2017-8-10
这是行业应用的机器,采购的公司根本不缺钱
作者: Robinson.H    时间: 2017-8-10
JerryHill精灵42017-8-10 08:52
机器是为行业用户提供的,如电力、国统之类的,对价钱不敏感。
正解。    可以对比一下国外的和全球的其他品牌的价格,就知道了。
这种飞机配置,出去后都是干活的,每次的租赁收入肯定都更高。
羊毛出在羊身上。
作者: community_user_    时间: 2017-8-10
行业机都这样啊~
作者: 夏清    时间: 2017-8-10
楼主说的应该是禅思XT和禅思Z30吧?
这两款相机的定位是行业应用,如果您是一般的拍摄,可以看看其他型号相机哦
作者: 风光无限    时间: 2017-8-10
夏妹妹,就想要这两款配套的相机,没有想到这么昂贵,这样不利于普及推广啊!其他相机我已经有了,家里有三套大疆飞行器了。
作者: community_user_    时间: 2017-8-11
风光无限悟pro2017-8-10 21:00
夏妹妹,就想要这两款配套的相机,没有想到这么昂贵,这样不利于普及推广啊!其他相机我已经有了,家里有三套大疆飞行器了。
法拉利,劳斯莱斯也没想过普及呢~~
作者: 风光无限    时间: 2017-8-11
淡淡小黄悟12017-8-11 11:14
法拉利,劳斯莱斯也没想过普及呢~~
您说的太棒了!m200 就是飞机中的法拉利。
作者: community_user_    时间: 2017-8-11
风光无限悟pro2017-8-11 11:46
您说的太棒了!m200 就是飞机中的法拉利。
不不不。。。行业应用的禅思XT和禅思Z30才是。。。航拍机人人必挂,急需普及。5W降到1600我都得来一套。
作者: zhangqing    时间: 2017-8-12
普通的民众你要XT和Z30也没有什么没用啊,,,当然土豪除外!
作者: 大疆Dji无人机    时间: 2017-8-17
风光无限悟pro2017-8-10 21:00
平常的公司消费有悟,M100,M600就够了,M200之所以没有标明价格,就是提供给那些大公司,单位用的,价格不透明
作者: djiuser_DmFUSfn    时间: 2017-9-1
X4S三千多 还可以吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2