大疆社区

标题: 云台未连接,这是什么问题啊。 [打印本页]

作者: fansac68629b    时间: 2017-8-11
标题: 云台未连接,这是什么问题啊。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u56fe\uff0c\u4e0a\u6b21\u8d77\u98de\u4e0d\u662f\u8fd9\u6837\u7684\u554a.\u4ec0\u4e48\u53eb\u4e91\u53f0\u672a\u8fde\u63a5\u554a\u3002\u591a\u6b21\u91cd\u542f\u6362\u8bbe\u5907\u90fd\u8fd9\u6837\uff0c\u6c42\u54e5\u54e5\u4eec\u5e2e\u5fd9","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_338724","type":2,"url":"201708\/11\/222556hpj0sovjoot26mrp.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_338725","type":2,"url":"201708\/11\/222612j7fxhpp77nuj7luz.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 老狼VS狼外婆    时间: 2017-8-11
从新对频试试
作者: fansac68629b    时间: 2017-8-11
老狼VS狼外婆精灵32017-8-11 22:39
从新对频试试
怎么重新对频?什么意思呢。。我小白
作者: 老狼VS狼外婆    时间: 2017-8-11
fansac68629b精灵42017-8-11 22:54
怎么重新对频?什么意思呢。。我小白
遥控器和飞行器能否对频成功?
作者: fansac68629b    时间: 2017-8-12
老狼VS狼外婆精灵32017-8-11 23:02
遥控器和飞行器能否对频成功?
成功啊。连上有影像
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-12
楼主您好,是否是升级后出现的呢?
烦请您把APP关于界面截图来看看。
如果是升级后出现的,建议您重新升级一下固件。

作者: fansac68629b    时间: 2017-8-12
石榴姐超级版主2017-8-12 10:38
今天试飞又好了。。。谢谢石榴姐
作者: Applelee    时间: 2017-8-18
石榴姐超级版主2017-8-12 10:38
请教一下, 16年花了1万多的银子买回的大疆禅思Z15-GH3云台  全新未拆封,一直没有转售出去,请问大疆客服,有何建议?或者解决方案?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2