大疆社区

标题: 新手求解 [打印本页]

作者: 我本如此666    时间: 2017-8-12
标题: 新手求解
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65b0\u673a\u6fc0\u6d3b\u7b2c\u4e00\u6b21\u8bd5\u98de\u6b63\u5e38\uff0c\u540e\u52a0\u6c34\u518d\u8bd5\u4e00\u76f4\u63d0\u793a\u8981\u6392\u6c14\uff0c\u4f46\u53ef\u4ee5\u6b63\u5e38\u55b7\u6c34\uff0c\u65e0\u6cd5\u8d77\u98de","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-12
楼主您好,烦请您提供一下APP报错的截图来看看。
石榴姐超级版主2017-8-12 17:40

石榴姐超级版主2017-8-12 17:40
红灯双闪绿灯6闪
作者: 凡之林    时间: 2017-8-12
我本如此6662017-8-12 17:44
[图片]
gps0颗卫星当然不能起飞,要么就拨到姿态模式
作者: zhangqing    时间: 2017-8-15
我本如此6662017-8-12 17:44
[图片]
你要在屋里飞?

作者: 春媚    时间: 2017-8-15
我本如此6662017-8-12 17:45
红灯双闪绿灯6闪
楼主您好,烦请确认一下:
1、看是否无药呢?
2、可查看水泵的实时参数,方便的话可以提供截图我们帮您看看;
3、重启飞行器和APP试试。
作者: 我本如此666    时间: 2017-8-16
春媚超级版主2017-8-15 20:02
楼主您好,烦请确认一下:
1、看是否无药呢?
2、可查看水泵的实时参数,方便的话可以提供截图我们帮您看看;
3、重启飞行器和APP试试。
已经正常,可以飞行
作者: 我本如此666    时间: 2017-8-16
zhangqing悟22017-8-15 10:07
你要在屋里飞?
在屋外试机
作者: 河南喜飞农业    时间: 2017-8-21
你这个问题我也经历过,有时候又,有时候没有,不过个人解决不了,必须返厂。准确来说是水泵插口里边的电路板有问题。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2