大疆社区

标题: 我的精灵3p,限飞30米!!!! [打印本页]

作者: fans0cae94db    时间: 2017-8-12
标题: 我的精灵3p,限飞30米!!!!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u7cbe\u70753p\uff0c\u6709\u4e24\u4e2a\u7535\u6c60\uff0c\u8fd9\u4e24\u5929\u98de\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u4e00\u5757\u7535\u6c60\u6b63\u5e38\uff0c\u8be5\u5728120\u7c73\u9650\u5236\u5c31\u53ea\u80fd\u98de120\uff0c\r\n\u4f46\u662f\u53e6\u4e00\u4e2a\u7535\u6c60\uff0c\u5728\u540c\u4e00\u4f4d\u7f6e\u8d77\u98de\uff0c\u53ea\u80fd\u98de30\u7c73\u9ad8\uff0c\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\u554a\uff1f\r\nAPP\u7ed1\u5b9a\u4e86\u624b\u673a\uff0c\u4e5f\u4e0b\u8f7d\u7684\u662f\u6700\u65b0APP\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_339067","type":2,"url":"201708\/12\/205529pcyog1y2gi2ucuiu.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: djiuser_kuAKTMo    时间: 2017-8-12
我的也是今天突然就限高限距离了
作者: 孤行客    时间: 2017-8-12
遥控器  飞机 升级固件
作者: fans0cae94db    时间: 2017-8-12
孤行客2017-8-12 21:23
遥控器  飞机 升级固件
都是最新的
遥控器和飞机没提示更新,而且机子是炸鸡才回来的,售后已经更新到7月固件。
再说了,我有两个电池,一块电池飞120米正常限高。另一个电池飞30米。
哈哈,难道我的3p和120米的在谈恋爱??
作者: djiuser_yfcm4F5    时间: 2017-8-12
djiuser_kuAKTMo2017-8-12 21:19
我的也是今天突然就限高限距离了
我的也是。没人知道怎么解决吗?
作者: na# 些年    时间: 2017-8-13
我也顺便问问!!4大妹妹!!我在家门口  只能飞10米,但是到楼上500. 是不是和GPS 数量有关系?限飞10米的时候是4颗星!
作者: laopan    时间: 2017-8-13
na# 些年Mavic Pro2017-8-13 01:30
我也顺便问问!!4大妹妹!!我在家门口  只能飞10米,但是到楼上500. 是不是和GPS 数量有关系?限飞10米的时候是4颗星!
按理4颗星是不能起飞的。
作者: 春媚    时间: 2017-8-13
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
作者: fanse1b42c4c    时间: 2017-8-16
春媚超级版主2017-8-13 11:20
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
我的安卓直接被限制高30远50怎么回事儿呢?APP和固件都已更新了的
作者: 春媚    时间: 2017-8-16
fanse1b42c4c2017-8-16 00:33
我的安卓直接被限制高30远50怎么回事儿呢?APP和固件都已更新了的
您好,方便上传截图上来看看吗?有无登录APP账号,绑定手机号完善注册信息呢?
作者: fanse62fc8e2    时间: 2017-8-20
我的ios系统 也出现无缘无故限高限远了 关闭新手模式和限制还是不行 只能重新上电 关掉app重新登陆 有时候登陆几才行
大家一起反馈客服
作者: fans199e5b14    时间: 2018-4-10
请教:我的大疆也只能飞30米高,远距离好像是50还是30,一年前还没有这个限制,飞机已经实名登记过,app上也已经登陆了账号,app和固件也已经是最新版本,飞行区也没有禁飞,请问如何解决这个问题?我重新开启新手模式再关闭了,还是只能飞30米高,求大神解救!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2