大疆社区

标题: 11月18号下的inspire订单,到现在还没到货 [打印本页]

作者: wulinguang@jiay    时间: 2014-12-4
标题: 11月18号下的inspire订单,到现在还没到货
  打4007客服电话,永远提示占线,真是郁闷

作者: wulinguang@jiay    时间: 2014-12-4
收到,谢谢,那我先折腾精灵2
作者: fdji    时间: 2014-12-4
冬瑞 发表于 2014-12-4 13:02
亲,inspire还没有上架销售,目前接受的都是预售。
根据您的下单日期,应该赶上的是我们的第二轮预售。
第 ...
冬妹妹是客服?
我13号下单的,你们客服都不能保证12月月底能发货
他18号订的,12.15能发货?
作者: 冬瑞    时间: 2014-12-4
wulinguang@jiay 发表于 2014-12-4 13:41
收到,谢谢,那我先折腾精灵2
楼主,对不起。
因为我的原因,没有了解到消息的更新,弄错了发货日期,非常不好意思。
给您造成误解和不便,非常抱歉。
作者: 冬瑞    时间: 2014-12-4
fdji 发表于 2014-12-4 15:11
冬妹妹是客服?
我13号下单的,你们客服都不能保证12月月底能发货
他18号订的,12.15能发货? ...
层主,对不起。
因为冬妹子的失误,没有及时跟相关部门更新消息,弄错了发货日期,非常抱歉。我们在非常努力地让客户们尽快拿到小悟。
给您造成误解和不便,非常抱歉。

作者: fdji    时间: 2014-12-4
冬瑞 发表于 2014-12-4 19:54
层主,对不起。
因为冬妹子的失误,没有及时跟相关部门更新消息,弄错了发货日期,非常抱歉。我们在非常努 ...
还有你们的邮件标题有问题 半夜发过来说
“发货信息通知”
其实内容是延迟发货的
作者: wulinguang@jiay    时间: 2014-12-5
哦,那么什么时候发货? 12月底?
作者: 冬瑞    时间: 2014-12-5
wulinguang@jiay 发表于 2014-12-5 10:17
哦,那么什么时候发货? 12月底?
楼主,您好!
具体的发货时间还待与相关部门同事进行实时更新。
一旦有了确切日期,会第一时间告知给您。
非常感谢!!
fdji 发表于 2014-12-4 20:42
还有你们的邮件标题有问题 半夜发过来说
“发货信息通知”
其实内容是延迟发货的 ...
呃。。延迟发货,的确也是发货信息的一种。。。只是是不那么可爱的那一种。。。。
作者: fdji    时间: 2014-12-5
冬瑞 发表于 2014-12-5 14:46
呃。。延迟发货,的确也是发货信息的一种。。。只是是不那么可爱的那一种。。。。 ...
标题完全可以取成 关于Inspire发货日的最新进展
fdji 发表于 2014-12-5 14:57
标题完全可以取成 关于Inspire发货日的最新进展
嗯哪,冬妹子这就将您的意见反馈给相关同事~~
作者: fdji    时间: 2014-12-5
冬瑞 发表于 2014-12-5 14:58
嗯哪,冬妹子这就将您的意见反馈给相关同事~~
你说发货100%的客户都以为是已经发出了

你说发货日就完全不是一个意思了

秋香是哪位 是那个什么秋香萌哒哒?
fdji 发表于 2014-12-5 15:07
你说发货100%的客户都以为是已经发出了

你说发货日就完全不是一个意思了
是的呢,秋香姐姐是萌妹子一枚
作者: wulinguang@jiay    时间: 2014-12-8
我看淘宝上已经有inspire1出,这个是真货假货?
作者: aerohobby    时间: 2014-12-10
wulinguang@jiay 发表于 2014-12-8 10:44
我看淘宝上已经有inspire1出,这个是真货假货?
假的!刷出来的,DJI都没出货……

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2