大疆社区

标题: 升级后被限高30,app中试了苹果跟安卓的都不能进行绑定,求解! [打印本页]

作者: 焘然居    时间: 2017-8-13
标题: 升级后被限高30,app中试了苹果跟安卓的都不能进行绑定,求解!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5347\u7ea7\u540e\u88ab\u9650\u9ad830\uff0capp\u4e2d\u8bd5\u4e86\u82f9\u679c\u8ddf\u5b89\u5353\u7684\u90fd\u4e0d\u80fd\u8fdb\u884c\u624b\u673a\u7ed1\u5b9a\uff0c\u9000\u51fa\u518d\u767b\u9646\u90fd\u4e0d\u884c\uff0c\u6c42\u89e3\uff01\uff01\uff01\r\n","imgsrc":""}]
作者: 焘然居    时间: 2017-8-13
飞行器:精灵3A
作者: 春媚    时间: 2017-8-13
楼主您好,请问APP版本是多少呢?您方便上传一下固件版本截图吗?我们帮您看看。
作者: Mr.&Ms.Wang    时间: 2017-8-13
春媚超级版主2017-8-13 19:09
楼主您好,请问APP版本是多少呢?您方便上传一下固件版本截图吗?我们帮您看看。
我也升級後被限制了,什麼回事啊
作者: 339094105    时间: 2017-8-14
春媚超级版主2017-8-13 19:09
我的3A也是 怎么弄都不行 APP版本是3.1.14 固件也是最新的 上个星期更完还能飞 今天突然就不行了
作者: 春媚    时间: 2017-8-14
Mr.&Ms.WangMavic Pro2017-8-13 21:21
我也升級後被限制了,什麼回事啊
方便的话烦请您上传固件版本截图,我帮您看看。
作者: fans1f93d7b4    时间: 2017-8-14
我的悟1也是
作者: 焘然居    时间: 2017-8-17
春媚超级版主2017-8-14 16:12
方便的话烦请您上传固件版本截图,我帮您看看。

作者: 春媚    时间: 2017-8-17
焘然居精灵32017-8-17 13:55
[图片]
楼主您好,查看您的版本信息已经是最新了哦,如若联网登录APP账号后,未提示您进行绑定,建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,协助您进行绑定。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2