大疆社区

标题: spark手势飞行 [打印本页]

作者: 会游泳的土猫    时间: 2017-8-14
标题: spark手势飞行
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95eespark\u624b\u52bf\u98de\u884c\uff0c\u9700\u8981\u6253\u5f00\u624b\u673aapp\u6216\u9065\u63a7\u5668\u5417\uff1f\u8fd8\u662f\u5728\u5173\u95ed\u72b6\u6001\u4e0b\u76f4\u63a5\u53ef\u4ee5\u901a\u8fc7\u624b\u52bf\u6765\u98de\u884c\u548c\u964d\u843d\u3002\u8c22\u8c22","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2017-8-14
楼主您好,是可以的哦,手势控制是不需要连接APP或者遥控器,不过建议安装桨叶保护罩,以免操作不当造成不必要的伤害。
春媚超级版主2017-8-14 21:26
楼主您好,是可以的哦,手势控制是不需要连接APP或者遥控器,不过建议安装桨叶保护罩,以免操作不当造成不必要的伤害。
再请教:手势飞行需要事先开机校准指南针吗?
作者: 氢叁    时间: 2017-8-14
注意一点,手势飞行模式不链接手机或遥控器,所以没有任何飞行记录,一定要注意安全。
氢叁Mavic Pro2017-8-14 21:32
注意一点,手势飞行模式不链接手机或遥控器,所以没有任何飞行记录,一定要注意安全。
谢谢提醒。换句话说,手势模式也会飞丢?
作者: 氢叁    时间: 2017-8-14
会游泳的土猫2017-8-14 22:12
失控或者掉水里或者树上,概率不为零就一定会有人碰到,希望不是你吧
作者: 牛气冲天    时间: 2017-8-15
会游泳的土猫2017-8-14 22:12
手势控制下飞丢案例不多
作者: 会游泳的土猫    时间: 2017-8-15
氢叁Mavic Pro2017-8-14 22:32
失控或者掉水里或者树上,概率不为零就一定会有人碰到,希望不是你吧
已经飞丢一架了,心有余悸。
作者: 春媚    时间: 2017-8-15
会游泳的土猫2017-8-14 21:29
再请教:手势飞行需要事先开机校准指南针吗?
为了飞行安全,建议在使用手势控制时,连接APP或者遥控器飞行哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2