大疆社区

标题: 请问版主我几个id能合并吗? [打印本页]

作者: andyKot    时间: 2017-8-15
标题: 请问版主我几个id能合并吗?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u4ec0\u4e48\u8bba\u575b\u7684\u6ce8\u518c\u548c\u901a\u8fc7\u624b\u673aAPP\u767b\u5f55\u7684\uff0c\u4f1a\u4e0d\u4e00\u6837\uff0c\u611f\u89c9\u4eba\u90fd\u8981\u5206\u88c2\u4e86\uff0c\uff0c\uff0c\ud83d\ude02","imgsrc":""}]
作者: fans2eb3710b    时间: 2017-8-15
我是另一个ID
作者: 张海兵    时间: 2017-8-15
我也是两个
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-8-15
目前还没法合并呢。。。。楼主再忍忍咯。建议持续使用一个账号,避免以后账号内容不统一
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-15
楼主您好,建议您参考大师兄的回复哦。
作者: fans2eb3710b    时间: 2017-8-16
DJI-大师兄管理员2017-8-15 10:36
目前还没法合并呢。。。。楼主再忍忍咯。建议持续使用一个账号,避免以后账号内容不统一
,,,,
作者: 裸飞的烤包子    时间: 2017-8-18
DJI-大师兄管理员2017-8-15 10:36
大师兄我能不能吐槽下,这个版是求助版,都不让低等级的发帖是什么鬼= =?这是什么设定,完全不给小白求助的机会啊
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-8-18
裸飞的烤包子2017-8-18 17:53
大师兄我能不能吐槽下,这个版是求助版,都不让低等级的发帖是什么鬼= =?这是什么设定,完全不给小白求助的机会啊
小白刚进社区的时候需要学习下怎样玩转社区呀~~~
50积分很好搞定的~每个功能试一遍,基本就可以发帖啦!
作者: 裸奔的烤包子2    时间: 2017-8-18
我也是才发现自己手机号一个账号,邮箱一个账号
作者: 裸奔的烤包子    时间: 2017-8-18
DJI-大师兄管理员2017-8-18 18:27
小白刚进社区的时候需要学习下怎样玩转社区呀~~~
50积分很好搞定的~每个功能试一遍,基本就可以发帖啦!
大师兄亲身出来解释,感激不尽,听大师兄的话,我现在两个账号都能发帖了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2