大疆社区

标题: 云台的减震球怎么只有两个固定钉? [打印本页]

作者: 劲风传媒Mr.Zhao    时间: 2017-8-20
标题: 云台的减震球怎么只有两个固定钉?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u521a\u4e70\u7684\u7cbe\u70753SE\uff0c\u53d1\u73b0\u4e91\u53f0\u76844\u4e2a\u51cf\u9707\u7403\u53ea\u6709\u4e24\u4e2a\u6709\u56fa\u5b9a\u9489\u5728\u56fa\u5b9a\uff0c\u5927\u5bb6\u7684\u662f\u51e0\u4e2a\u554a\uff1f\u5728\u7ebf\u7b49\u3002","imgsrc":""}]
作者: 劲风传媒Mr.Zhao    时间: 2017-8-20
没有人回复吗
作者: 2391422994    时间: 2017-8-20
都是一样的。
作者: muyun    时间: 2017-8-20
本来就两个
作者: 氢叁    时间: 2017-8-20
对角线上安两个,还有两个和备件放在一起,要是真觉得不舒服可以自己安上。
这东西两个足够了,安多了拆的时候也麻烦。
氢叁Mavic Pro2017-8-20 08:10
对角线上安两个,还有两个和备件放在一起,要是真觉得不舒服可以自己安上。
这东西两个足够了,安多了拆的时候也麻烦。
哦哦,知道了,谢谢啦
作者: qepan0520    时间: 2017-8-20
标准就是两个,如果全安装,有可能有会出现画面果冻。
作者: 夏清    时间: 2017-8-20
这是正常的,楼主不要担心
夏清超级版主2017-8-20 10:42
这是正常的,楼主不要担心
谢谢答复,美女您好,我的3SE开机一会儿,也没有起飞,但是云台那一块非常热,发烫的厉害,是不是有问题啊,还有点小声音响,担心有故障,
劲风传媒Mr.Zhao精灵3 SE2017-8-20 10:46
谢谢答复,美女您好,我的3SE开机一会儿,也没有起飞,但是云台那一块非常热,发烫的厉害,是不是有问题啊,还有点小声音响,担心有故障,
云台那块儿非常耗电发热是正常的
劲风传媒Mr.Zhao精灵3 SE2017-8-20 10:46
小的声响是电机的声音
氢叁Mavic Pro2017-8-20 11:08
云台那块儿非常耗电发热是正常的
谢谢大哥的答复哦
劲风传媒Mr.Zhao精灵3 SE2017-8-20 11:31
谢谢大哥的答复哦
我还年轻
就是玩儿得多比较熟交个朋友
氢叁Mavic Pro2017-8-20 11:47
我还年轻
就是玩儿得多比较熟交个朋友
好啊  加个微信吧  18865271006
作者: 夏清    时间: 2017-8-21
电机工作的时候发热是正常的哦
作者: 山村老师    时间: 2017-8-21
剩两个备用

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2