大疆社区

标题: 3SE无法切换飞行模式 [打印本页]

作者: 劲风传媒Mr.Zhao    时间: 2017-8-20
标题: 3SE无法切换飞行模式
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cbe\u70753SE\u98de\u884c\u4e2d\u4e0d\u80fd\u5207\u6362\u98de\u884c\u6a21\u5f0f\u5417\uff1f\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6211\u5207\u6362\u5230\u667a\u80fd\u6a21\u5f0f\u6ca1\u53cd\u5e94\u554a\uff1f\u6709\u77e5\u9053\u7684\u5927\u795e\u5417\uff1f\u800c\u4e14\u59ff\u6001\u6a21\u5f0f\u4e5f\u6ca1\u53cd\u5e94\u3002\u5728\u7ebf\u7b49","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-8-20
检查是否在设置中开启“允许切换飞行模式”
作者: 劲风传媒Mr.Zhao    时间: 2017-8-20
qepan0520精灵32017-8-20 16:41
检查是否在设置中开启“允许切换飞行模式”
打开那个开关了啊,是不是因为是新手期的缘故啊?
作者: 夏清    时间: 2017-8-20
楼主,您当时是在GPS模式下飞行的吗?还有,有没有在app中开启“允许切换飞行模式”的开关、关闭“新手模式”呢?
夏清超级版主2017-8-20 17:04
楼主,您当时是在GPS模式下飞行的吗?还有,有没有在app中开启“允许切换飞行模式”的开关、关闭“新手模式”呢?
我是新手模式啊,那个开关是开了,
还有个问题  ,飞行器开机后  相机上面的机臂上的灯一直是红色的  常亮 ,  电池仓上面的机臂灯是绿  红   黄交叉亮,正常吗?红色常亮是不是哪里有故障?
作者: 夏清    时间: 2017-8-20
劲风传媒Mr.Zhao精灵3 SE2017-8-20 17:11
还有个问题  ,飞行器开机后  相机上面的机臂上的灯一直是红色的  常亮 ,  电池仓上面的机臂灯是绿  红   黄交叉亮,正常吗?红色常亮是不是哪里有故障?
新手模式无法用智能飞行,要先关了新手模式,您说的亮灯情况,可以看看这里的说明:
http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads

作者: qepan0520    时间: 2017-8-20
劲风传媒Mr.Zhao精灵3 SE2017-8-20 17:11
机头方向的机臂红色是正常的(用于表示机头);

机尾参考(上图)
qepan0520精灵32017-8-20 17:23
机头方向的机臂红色是正常的(用于表示机头);

机尾参考(上图)
谢谢答复啦   懂了
夏清超级版主2017-8-20 17:22
新手模式无法用智能飞行,要先关了新手模式,您说的亮灯情况,可以看看这里的说明:
http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
[图片]
谢谢答复,知道啦

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2