大疆社区

标题: 大疆“晓”最新固件升级,直接干死我的飞机! [打印本页]

作者: 诚信联合    时间: 2017-8-23
标题: 大疆“晓”最新固件升级,直接干死我的飞机!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u672c\u4eba\u81ea\u8ba4\u4e3a\u662f\u4e2a\u505a\u4e8b\u6bd4\u8f83\u7ec6\u5fc3\u7684\u4eba\uff0c\u6bcf\u6b21\u51fa\u4efb\u52a1\u524d\uff0c\u90fd\u4f1a\u5728\u524d\u4e00\u5929\u4ed4\u7ec6\u68c0\u67e5\u4e00\u4e0b\u98de\u673a\u7684\u72b6\u6001\uff0c\u4ee5\u786e\u4fdd\u7b2c\u4e8c\u5929\u7684\u73b0\u573a\u4e0d\u51fa\u95ee\u9898\uff0c\u591a\u5e74\u7684\u4e60\u60ef\u4e86\u3002\r\n\r\n\u539f\u8ba1\u5212\u660e\u5929\uff0824\u53f7\uff09\u4e0e\u51e0\u4e2a\u670b\u53cb\u4e00\u8d77\u73a9\uff0c\u6628\u665a\u6253\u5f00APP\u770b\u5230\u65b0\u56fa\u4ef6\u5f3a\u5236\u5347\u7ea7\uff0c\u968f\u6309\u8981\u6c42\u4e00\u6b65\u4e00\u6b65\u505a\u5b8c\uff0c\u7b2c\u4e00\u5757\u7535\u6c60\u662f\u4e2a\u5b8c\u6574\u7684\u5347\u7ea7\u8fc7\u7a0b\uff0c\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\uff0c\u968f\u540e\u63d2\u5165\u53e6\u5916\u4e09\u5757\u7535\u6c60\uff0c\u5f00\u673a\u540e\uff0cAPP\u663e\u793a\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\uff0c\u4e14\u65e0\u4efb\u4f55\u63d0\u793a\u3002\u56e0\u5728\u5bb6\u91cc\uff0c\u4e14\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u4e0d\u826f\u63d0\u793a\uff0c\u4e5f\u5c31\u6ca1\u6709\u53bb\u8bd5\u98de\u4e86\u3002\r\n\r\n\u4eca\u65e9\u51fa\u95e8\u8bd5\u673a\uff0c\u98de\u673a\u3001\u63a7\u3001APP\u5747\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\uff0c\u4f46\u70b9\u51fb\u8d77\u98de\u65f6\uff0c\u5374\u63d0\u793a\u201c\u65e0\u6cd5\u8d77\u98de\uff0c\u9519\u8bef\u4ee3\u7801129\uff0c\u8bf7\u8054\u7cfb\u5927\u7586\u552e\u540e\u201d\u5b57\u6837\u3002\u8111\u888b\u7b2c\u4e00\u53cd\u5e94\u6709\u53ef\u80fd\u662f\u7535\u6c60\u95ee\u9898\uff0c\u968f\u6362\u7535\u6c60\uff0c\u7b2c\u4e8c\u5757\u4e0d\u884c\uff0c\u7b2c\u4e09\u5757\u4e5f\u4e0d\u884c\uff0c\u7b2c\u56db\u5757\u6b63\u5e38\u8d77\u98de\u4e86\uff08\u77a7\u6211\u8fd9\u8fd0\u6c14\uff01\u4f30\u8ba1\u6628\u665a\u6574\u673a\u5347\u673a\u65f6\u5c31\u662f\u8fd9\u5757\u7535\u6c60\u3002\uff09\u968f\u6253\u7535\u8bdd\u95eeDJI\u5ba2\u670d\uff0c\u8bf4129\u4ee3\u7801\u5c31\u662f\u7535\u6c60\u95ee\u9898\u3002\r\n\r\n\u95ee\u9898\u6765\u4e86\uff01  \u73b0\u5728\u6211\u63d2\u4e0a\u53e6\u5916\u7684\u4e09\u5757\u7535\u6c60\uff0c\u5f00\u673a\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\uff0c\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u63d0\u793a\uff0c\u627e\u4e0d\u5230\u5347\u7ea7\u63d0\u793a\u6309\u94ae\uff0c\u6211\u65e0\u6cd5\u5347\u7ea7\uff01\u518d\u6b21\u6253\u7535\u8bdd\u7ed9\u5ba2\u670d\uff0c\u8bf4\u662f\u5f00\u673a\u540e\u7b49\u4e00\u6bb5\u65f6\u95f4\uff0c\u4f46\u6211\u5c1d\u8bd5\u540e\uff0c\u53d1\u73b0\u6839\u672c\u6ca1\u7528\uff01\u56e0\u4e3a\u6211\u4e0d\u76f8\u4fe1\u9700\u8981\u7b4915\u5206\u949f\uff01\uff01\uff01\r\n\r\n\u600e\u4e48\u529e\uff1f\u600e\u4e48\u529e\uff1f\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\r\n\r\n\u53c8\u6253\u5ba2\u670d\u7535\u8bdd\uff0c\u5ba2\u670d\u8bf4\u6ca1\u529e\u6cd5\u89e3\u51b3\uff01\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
没升级前,我的晓一直飞行正常!
作者: 唔系樟村    时间: 2017-8-23
之前500固件的时候就换一块升一块,昨晚升级600的时候,就第一块电池跟机身一起升级了,再换一块电池上去没提示升级啊,不过我昨晚升级了还没飞,还不知道会不会有问题。
唔系樟村晓SPARK2017-8-23 10:53
之前500固件的时候就换一块升一块,昨晚升级600的时候,就第一块电池跟机身一起升级了,再换一块电池上去没提示升级啊,不过我昨晚升级了还没飞,还不知道会不会有问题。
别试了,肯定完蛋!!!
诚信联合悟12017-8-23 10:54
别试了,肯定完蛋!!!
别激动别激动,慢慢来,找找问题在哪里。。。我倒是想试飞但没机会,广东最近两天打台风
作者: LEIIEL    时间: 2017-8-23
我升级电池的时候,我是换一块电池重启一次遥控器然后自动刷新升级电池这个步骤。
作者: cm129    时间: 2017-8-23
连接电脑在pc端升级。
作者: 氢叁    时间: 2017-8-23
唔系樟村晓SPARK2017-8-23 10:56
别激动别激动,慢慢来,找找问题在哪里。。。我倒是想试飞但没机会,广东最近两天打台风
车库里练姿态
作者: Sonny    时间: 2017-8-23
我昨天是用电脑连飞机升级的,每块电池都升级成功了。
LEIIEL精灵4 Pro2017-8-23 10:58
我升级电池的时候,我是换一块电池重启一次遥控器然后自动刷新升级电池这个步骤。
我也是这么做的,但我的APP里却没有任何提示!
作者: 有容乃大    时间: 2017-8-23
诚信联合悟12017-8-23 11:03
我也是这么做的,但我的APP里却没有任何提示!
这种事情真挺无语的
作者: davidszh    时间: 2017-8-23
看来我是比较幸运的,六块电池陆续升级成功,开机显示正常,还没有飞行测试。
现我的飞机已经连接不上电脑了!!!
作者: Aniv    时间: 2017-8-23
升级失败都是小问题,大疆会负责的吧,大不了给你换个新的
作者: 冬瑞    时间: 2017-8-23

楼主,您好,烦请将飞机重启一下再连接APP , 不要进相机界面  ,您可以 在APP主界面稍等 , 会有固件一致性刷新的弹窗提示,您点击滑动进行固件一致性刷新即可。如果还是没有,连调参试试。如调参软件也没有,请把不提示升级的电池依次安装到飞机然后开机再关机,然后导出对应的飞控数据给我看一下电池版本号哦。
电池固件版本较低不会提示固件升级,而是提示滑动进行固件一致性刷新哦。
作者: 小楼听风    时间: 2017-8-23

楼主是老飞手,我相信这次是大疆的问题。不过你可以把没升级的电池安上用assistant刷新固件试试。虽然这软件特别垃圾,为这个光折腾操作系就折腾了好久。。
作者: 旧人旧事旧心 °    时间: 2017-8-23
其实换上电池后 不提示也没事 自己可以找出来 好像在飞行器状态信息里
冬瑞超级版主2017-8-23 12:09
电池固件版本较低不会提示固件升级,而是提示滑动进行固件一致性刷新哦。
我懂啊,升500的时候就是这样提示滑动升级,但昨晚升600的时候换了电池就没提示,直接进入飞行了。
作者: 旧人旧事旧心 °    时间: 2017-8-23
我就是这样升级的
标题: “晓”被强制升级后,三块电池无法升级,不能飞!
昨晚被强制升级后,今天去试飞,只有那块与整机一起升级的电池可以飞,另外三块电池插上后,没有任何的提示信息,表面看APP、控、灰机都正常,就是一起飞就提示“无法起飞,错误代码129,联系售后。”

知道是电池问题,但我的电池插入飞机开机后,没有任何提示,显示全部正常,没有可以升级的按钮,无法升级!

打了几次客服电话,客服说的那些道理也好,方法也好,我都明白(毕竞玩了几年的大疆产品了),但就是没法操作,我根本在APP里就找不到在哪升级,且APP版本自检什么的,都显示是最新固件,一切正常。可就是特么没法起飞,一起就有错误提示,我感觉我进了一个死循环!!!
作者: zlx1688cn    时间: 2017-8-23
一定要注意我昨天也是升级了,当天晚上去飞第一次放生了,还好找回来了,第二次已经知道这个问题了就在眼前飞还是会放生,这个特么叫我们升级简直就是放生飞机重新在去买个来
作者: 茶缸子    时间: 2017-8-23
我也刚弄明白,同样情况,把机器连接电脑重新升级,每块电池都要升就好了
茶缸子晓SPARK2017-8-23 13:53
我也刚弄明白,同样情况,把机器连接电脑重新升级,每块电池都要升就好了
大哥,我现在灰机已经连不上电脑了,上午想到用这个办法,但我现在连不上那个电脑调参软件了。
作者: beyondkm    时间: 2017-8-23
我昨天刚刚升级,LZ有木有,关机退出app后再试?
作者: beyondkm    时间: 2017-8-23

今天第一次试飞,除了第一飞返航地点不是起飞地点以外,还没发现什么明显的问题。
作者: fans22ce3866    时间: 2017-8-23
楼主你方法不对啊!连着机身升级的是默认就升级好的,这个没问题,换下一块电池的时候,要把APP关了,换了电池开机以后重新打开APP就会有提示了,再根据提示操作就行了。
作者: ztian0821    时间: 2017-8-23
我还是比较顺利的,连遥控器升级,就是速度有点慢,升级成功后换了块电池,打开APP提示什么固件一致性,接着升级电池,我一共3块电池,升级有点麻烦,要是能通过电池管家一起升级就好了。
冬瑞超级版主2017-8-23 12:08
楼主,您好,烦请将飞机重启一下再连接APP , 不要进相机界面  ,您可以 在APP主界面稍等 , 会有固件一致性刷新的弹窗提示,您点击滑动进行固件一致性刷新即可。如果还是没有,连调参试试。如调参软件也没有,请把不提示升级的电池依次安装到飞机然后开机再关机,然后导出对应的飞控数据给我看一下电池版本号哦。
姐啊,我也是大疆老手了,DJI精灵1还没有出来,我就玩哪吒飞控了,精灵、悟1我都玩的,你说的这些都是基本常识,我肯定懂的呀,问题是换电池后,进入APP一切都是正常的,没有任何提示啊!!!
fans22ce3866精灵32017-8-23 14:31
楼主你方法不对啊!连着机身升级的是默认就升级好的,这个没问题,换下一块电池的时候,要把APP关了,换了电池开机以后重新打开APP就会有提示了,再根据提示操作就行了。
大哥呀,你说的这些我都懂的呀,我也是大疆老玩家了,升级基本程序还是懂的,问题是根本没法解决, 我的问题不是我一个人这样,与我一样的人也有的呀。
作者: fans22ce3866    时间: 2017-8-23
诚信联合悟12017-8-23 14:54
大哥呀,你说的这些我都懂的呀,我也是大疆老玩家了,升级基本程序还是懂的,问题是根本没法解决, 我的问题不是我一个人这样,与我一样的人也有的呀。
我有4块电池,我昨晚才完部升级的,就是很麻烦,每升级一块,需要退出APP,换上新电池以后,开飞机,再重新进APP,才有提示,关键点就是一定要退出APP,APP后台进程也不行,那不算叫重开APP。
小楼听风Mavic Pro2017-8-23 12:26
楼主是老飞手,我相信这次是大疆的问题。不过你可以把没升级的电池安上用assistant刷新固件试试。虽然这软件特别垃圾,为这个光折腾操作系就折腾了好久。。
哥呀,还是你理解我,我也算是DJI老玩家啊,精灵1都还没有的时候,我们就玩DJI飞控了,手上还有悟1,精灵什么的,这次固件升级根本就是有问题的呀,什么升级后关机重启控等等,这些都是基本常识,我不可能犯这样的错误。我在尝试电脑升级,日,USB了驱动就折腾死我了,弄了半个小时了,驱动还不行,还在折腾中。。。。。。。
作者: djiuser_2kf9L6Q    时间: 2017-8-23
诚信联合悟12017-8-23 14:54
我之前遇到的情况你可以看下我的帖子。我的是连着飞机一起升级的那块,当时提示不能起飞,错误代码一样的。
后来我把电池换成没升级的电池连接上也是同样的情况。最后,我把app直接删了,从新安装。然后用第一块电池开机测试没问题,后来,直接换电池就好了。
那个没提示升级的电池,系统自检会一老报错嘛?
作者: djiuser_2kf9L6Q    时间: 2017-8-23
fans22ce3866精灵32017-8-23 14:56
我有4块电池,我昨晚才完部升级的,就是很麻烦,每升级一块,需要退出APP,换上新电池以后,开飞机,再重新进APP,才有提示,关键点就是一定要退出APP,APP后台进程也不行,那不算叫重开APP。
我的没退app也可以啊,只要开机后当时界面处于那个进去开始飞行界面。
davidszh晓SPARK2017-8-23 11:20
看来我是比较幸运的,六块电池陆续升级成功,开机显示正常,还没有飞行测试。
6块电池岂不是累死了,我的三块电池就够呛了。
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-23 15:45
我之前遇到的情况你可以看下我的帖子。我的是连着飞机一起升级的那块,当时提示不能起飞,错误代码一样的。
后来我把电池换成没升级的电池连接上也是同样的情况。最后,我把app直接删了,从新安装。然后用第一块电池开机测试没问题,后来,直接换电池就好了。
那个没提示升级的电池,系统自检会一老报错嘛?
我的问题是,那三块没有升级的电池,插入灰机后,所有状态都正常,显示正常,就是一起飞就不行了。在开机和打开APP过程中,没有任何要提示电池升级的提示。
第一块与灰机一起完整升级的电池可以飞,另外三块不能飞。但插入飞机后没有要升级的提示。
诚信联合悟12017-8-23 14:52
姐啊,我也是大疆老手了,DJI精灵1还没有出来,我就玩哪吒飞控了,精灵、悟1我都玩的,你说的这些都是基本常识,我肯定懂的呀,问题是换电池后,进入APP一切都是正常的,没有任何提示啊!!!
请按照我的回复导出飞控数据上传到网盘,我们帮您看看。
强烈建议大疆在app里面显示出电池最新固件。
诚信联合悟12017-8-23 15:52
我的问题是,那三块没有升级的电池,插入灰机后,所有状态都正常,显示正常,就是一起飞就不行了。在开机和打开APP过程中,没有任何要提示电池升级的提示。
第一块与灰机一起完整升级的电池可以飞,另外三块不能飞。但插入飞机后没有要升级的提示。
问题多呀!只能说大疆太不负责了。我还遇到过无故被限飞30米
你这种情况肯定是升级过程中哪里出问题了,建议你接上一块没升级过的电池,然后开机用电脑端的DJI Assistant 2 软件连上重新刷新更新一次600固件,过程中管他出现什么状况都不要人为去动他,直到等到电脑上显示100% 成功提示后,关机重开应该就解决了。

至于其它几块没成功的电池,等这个升级好以后,试着再用APP看看,应该会出提示,并且有滑块,手动滑动就要以自动升级电池了。试试吧!祝 你好运!
作者: zhuhongchao    时间: 2017-8-23
诚信联合悟12017-8-23 14:58
哥呀,还是你理解我,我也算是DJI老玩家啊,精灵1都还没有的时候,我们就玩DJI飞控了,手上还有悟1,精灵什么的,这次固件升级根本就是有问题的呀,什么升级后关机重启控等等,这些都是基本常识,我不可能犯这样的错误。我在尝试电脑升级,日,USB了驱动就折腾死我了,弄了半个小时了,驱动还不行,还在折腾中。。。。。。。
是不是手机问题,是什么手机?
对了,突然想起来,再补充下。APP一定下最新版本的,就是扫那个二维码重新下载就是最新版的。然后再连没升级的电池,肯定会出电池升级提示的。
fans22ce3866精灵32017-8-23 16:25
你这种情况肯定是升级过程中哪里出问题了,建议你接上一块没升级过的电池,然后开机用电脑端的DJI Assistant 2 软件连上重新刷新更新一次600固件,过程中管他出现什么状况都不要人为去动他,直到等到电脑上显示100% 成功提示后,关机重开应该就解决了。

至于其它几块没成功的电池,等这个升级好以后,试着再用APP看看,应该会出提示,并且有滑块,手动滑动就要以自动升级电池了。试试吧!祝 你好运!
大哥,从中午吃过饭就在折腾连电脑,我现在的WIN7 USB端口驱动装不上啊,老是出错。
zhuhongchao晓SPARK2017-8-23 16:32
是不是手机问题,是什么手机?
与手机无关,这个问题我也考虑过了,所以中午我又试头用华为M2平板试了一下,也是不行,手机APP删除重装也不行。
您的问题我已多次回复了,如果您按照我说的都无法提示,建议您导出数据给我们,我们帮您看看。我在您的原帖中回复您了,请不要一直重复评论,在此冬瑞按照社区版规给您警告一次并将您的帖子合并在原帖http://bbs.dji.com/thread-147064-1-1.html中。
作者: zhuhongchao    时间: 2017-8-23
诚信联合悟12017-8-23 16:55
与手机无关,这个问题我也考虑过了,所以中午我又试头用华为M2平板试了一下,也是不行,手机APP删除重装也不行。
换iphone呢?我也才升级过,还没飞。
升级三个电池都很顺利
今日关于我的“晓”的新固件升级事件到此封贴!

过程:从中午开始至下午17:43结束.
1)用APP升级电池几小时尝试——失败!
2)用自己的笔记本几小时尝试电脑连机升级电池——失败!
3)换老婆笔记本电脑升级三块电池,用了十几分钟——成功!

结论,还是老婆厉害!
诚信联合悟12017-8-23 17:45
今日关于我的“晓”的新固件升级事件到此封贴!

过程:从中午开始至下午17:43结束.
1)用APP升级电池几小时尝试——失败!
2)用自己的笔记本几小时尝试电脑连机升级电池——失败!
3)换老婆笔记本电脑升级三块电池,用了十几分钟——成功!

结论,还是老婆厉害!
恭喜楼主
作者: nathanwang65@16    时间: 2017-8-23
冬瑞超级版主2017-8-23 12:08
我也遇到同样的问题,之前为何没有这个问题?固件没测试完善就发布太不负责任了。难道以后都要连电脑?真无语了!
作者: zhangjiazhi9    时间: 2017-8-23
想不到无人机业界老大也会有这样的问题!
作者: 小AA    时间: 2017-8-24
第一个电池升,接着升就升不了,后来,全部重启,APP也更新了,就可以,最好每升一个电重新入APP,5个电都升好了
作者: 小楼听风    时间: 2017-8-24
诚信联合悟12017-8-23 14:58
告诉我操作系统是什么,说不定能帮到你。我是正版win10,现在搞定了,真是烦死,要是以后接入新硬件还要这么弄一次。
作者: 冬瑞    时间: 2017-8-24
nathanwang65@162017-8-23 23:22
我也遇到同样的问题,之前为何没有这个问题?固件没测试完善就发布太不负责任了。难道以后都要连电脑?真无语了!
您好,建议将飞机重启一下再连接APP,  不要进相机界面 ,  在APP主界面稍等,  会提示固件一致性刷新的弹窗,滑动固件一致性刷新进行升级即可。
如果还是没有,连调参试试。
作者: fans68164aad    时间: 2017-8-24
冬瑞超级版主2017-8-24 16:14
您好,建议将飞机重启一下再连接APP,  不要进相机界面 ,  在APP主界面稍等,  会提示固件一致性刷新的弹窗,滑动固件一致性刷新进行升级即可。
如果还是没有,连调参试试。
版主,win10装不上dji驱动怎么破。。禁用强制驱动也搞不定,连上去就是显示普通的usb
作者: djiuser_6ioM9j9    时间: 2017-8-25
楼主。我跟你一样我现在都快疯了
作者: djiuser_6ioM9j9    时间: 2017-8-25
调参软件根本就没用
作者: djiuser_TqgKD34    时间: 2017-8-26
都是安卓手机APP兼容性惹的祸啊
作者: 夏清    时间: 2017-8-28
djiuser_6ioM9j92017-8-25 10:51
楼主。我跟你一样我现在都快疯了
您好,请问您的问题解决了吗?请您参考这里的教学视频,导出黑匣子数据,上传至网盘,我转达给相关同事看看:
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
djiuser_6ioM9j92017-8-25 16:03
楼主加个QQ好友1976888362我跟你情况相同
您好,请您参考我上面的回复,导出相应的黑匣子数据,将数据上传至网盘,我们帮您看看具体情况
djiuser_6ioM9j92017-8-25 11:55
调参软件根本就没用
您好,调参软件具体有什么问题呢?
请您参考这里的教学视频,导出黑匣子数据,上传至网盘,我转达给相关同事看看:
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
fans68164aad精灵32017-8-24 23:05
版主,win10装不上dji驱动怎么破。。禁用强制驱动也搞不定,连上去就是显示普通的usb
装不上有什么提示吗?您可以截图我看看
作者: fans68164aad    时间: 2017-8-28
夏清超级版主2017-8-28 10:56
装不上有什么提示吗?您可以截图我看看
什么提示都没有~
fans68164aad精灵32017-8-28 14:58
什么提示都没有~
什么提示都没有,您怎么知道装不上去呢
作者: djiuser_3SHkOEu    时间: 2017-8-28
楼主,我和你一样
作者: fans68164aad    时间: 2017-8-29
夏清超级版主2017-8-28 18:07
什么提示都没有,您怎么知道装不上去呢
真的,我就是看设备管理器里没有dji的设备,飞行器插上去只显示普通的USB设备

然后用调参软件升级,到下载100%就卡住不动了,不会升级
作者: 夏清    时间: 2017-8-30
fans68164aad精灵32017-8-29 08:15
真的,我就是看设备管理器里没有dji的设备,飞行器插上去只显示普通的USB设备

然后用调参软件升级,到下载100%就卡住不动了,不会升级
您要升级什么型号的飞行器呢?精灵4及以后的飞行器是通过assistant 2升级的哦
作者: djiuser_3SHkOEu    时间: 2017-8-30
楼主,我的问题和你一样的,有两块电池不行了,129,今天下午搞定了,用电脑。显示卡在软件开始界面,设备管理器报错CDC SERIAL错误,后来电脑下载了ubs连手机驱动和大疆ubs驱动,黄色的感叹号没有了,但还是卡在调参软件首页,后来我改变COM端口号,立马进入晓界面,升级顺利,耶,我的电脑是WIN7
作者: djiuser_3SHkOEu    时间: 2017-8-30
每升级一块电池换一个端口号,爽歪歪
作者: djiuser_tgdZfKV    时间: 2017-8-31
我的情況是app檢測完是最新版,無法起飛,沒有在檢測畫面出現滑動升級的選項。(app是最新版本,機身,遙控器都是最新版本)

我有導出黑盒子到我的電腦,上傳時寫伺服器錯誤,請問有沒有郵件信箱我可以用傳郵件附件方式。

我已經換了3台電腦還是不行。
1台連結不到
2台下載到100%停止不動作。
作者: djiuser_tgdZfKV    时间: 2017-8-31
怎麼將黑盒子數據上傳至你們網盤
我的黑盒子數據已經 保存到電腦本地, 使用黑盒子那一欄上傳數據上面是寫服務器錯誤導致無法上傳, 我可以使用百度雲傳到我的網盤上面然後給你們連結這樣嗎?

作者: djiuser_aQlefDX    时间: 2017-10-2
我的也是 和飞机一起升级的好用 其他的电池都不能用,而且手机上找不到电池升级的地方,什么垃圾破玩意升级一点意义都没有
作者: fansfb1b1fed    时间: 2017-10-19
我的飞机连电脑调参软件更新,就一直显示正在下载,等了20分钟,还是一样,尾灯一直是黄色闪烁,根本不知道成没成功

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2