大疆社区

标题: 新买的osmo mobile配合华为p9实用几乎所有的镜头里都会有自动对焦动作 [打印本页]

作者: fans78348771    时间: 2017-8-24
标题: 新买的osmo mobile配合华为p9实用几乎所有的镜头里都会有自动对焦动作
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u62cd\u51fa\u6765\u7684\u89c6\u9891\u91cc\u6bcf\u4e00\u6bb5\u90fd\u6709\u51e0\u4e4e\u90fd\u6709\u5bf9\u7126\u96fe\u5316\u8fc7\u7a0b\u4e00\u6b21\u6216\u8005\u4ee5\u4e0a\uff0c\u800c\u4e0d\u901a\u8fc7djiapp\u624b\u673a\u4e0a\u76f4\u63a5\u62cd\u6ca1\u6709\u8fd9\u4e2a\u73b0\u8c61\uff0c\u4f30\u8ba1\u662fdji\u8f6f\u4ef6\u95ee\u9898.\u4e0d\u5982\u4e70\u51e0\u767e\u5757\u7684\u667a\u4e91\u4e86\u3002","imgsrc":""}]
作者: Yoyo绿豆粉    时间: 2017-8-25
用iphone吧………我的p10也只拍照片不拍视频。
作者: 春媚    时间: 2017-8-25
楼主您好,请问你使用的DJI GO APP具体是哪个版本呢?您反馈的这一现象,建议您长按屏幕锁定对焦/测光试试。
作者: fans78348771    时间: 2017-8-26
春媚超级版主2017-8-25 11:00
楼主您好,请问你使用的DJI GO APP具体是哪个版本呢?您反馈的这一现象,建议您长按屏幕锁定对焦/测光试试。
我的版本号v3.18(615_go3_official)如果大疆手持手机稳定器不适合苹果以外手机使用应该在产品售前公示给消费者,出国前买最贵的大疆为的就是要东西好效果好,回来却才发现比其它便宜货体验更糟糕,而且这种损失是不能补救的,无人机界的苹果这句话原来是排他性的苹果御用品的意思。
作者: fans78348771    时间: 2017-8-26
Yoyo绿豆粉Osmo手机云台2017-8-25 10:12
用iphone吧………我的p10也只拍照片不拍视频。
我不用苹果,不习惯用也不喜欢苹果东西,为了匹配osmo m 去买苹果手机,这是把自己往更大的坑里带了,还是不用大疆app当纯稳定器用用,及时止损更好以免损失更大。
作者: Andy525052    时间: 2017-8-26
锁定对焦
作者: fans78348771    时间: 2017-8-27
Andy5250522017-8-26 17:06
锁定对焦
锁定对焦连光圈曝光也锁死了,能不能单单锁定对焦,不锁光圈?
作者: 春媚    时间: 2017-8-28
fans78348771精灵32017-8-27 17:45
锁定对焦连光圈曝光也锁死了,能不能单单锁定对焦,不锁光圈?
您好,目前暂时还无法单独锁定哦。
作者: v_for_vincent    时间: 2017-9-8
春媚超级版主2017-8-28 15:38
您好,目前暂时还无法单独锁定哦。
可以让工程师在后续osmom固件更新中增加只锁定对焦不锁定曝光的功能吗
作者: 春媚    时间: 2017-9-11
v_for_vincent精灵32017-9-8 22:10
可以让工程师在后续osmom固件更新中增加只锁定对焦不锁定曝光的功能吗
您的需求我把您反馈一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2