大疆社区

标题: 小悟新版APP有啥改进?有必要吗? [打印本页]

作者: 拉燈    时间: 2015-6-19
标题: 小悟新版APP有啥改进?有必要吗?
6月18号好像更新了小悟APP有哪位兄弟装了?装好的哥们出来谈谈有啥改进?有必要更新吗?

作者: community_user_    时间: 2015-6-19

我更新了ANDROID版本APP.
电芯电压可以叠加到主屏了,卫星数有显示了,开机不再每次报云台校准失败了,视频缓冲文件可以播放了,飞行记录回放能加载地图了,回放记录依旧不显示参数,关闭视觉识别,关闭前灯功能依旧未提供,暂时就发现这些.
作者: Niudefu    时间: 2015-6-19
怪不得 经常云台校准失败
作者: 18607907    时间: 2015-6-19

作者: Andy    时间: 2015-6-19
关闭视觉识别和前灯,只更新软件,不更新固件,不大容易做。其他的是有数据反馈就可以,要控制硬件,就要看硬件和固件能不能支持了。
作者: 拉燈    时间: 2015-6-19
borneol@21cn.co 发表于 2015-6-19 06:55
电芯电压可以叠加到主屏了,卫星数有显示了,开机不再每次报云台校准失败了,视频 ...
谢谢!看来还是更新一下的好,呵呵

作者: panzerelite    时间: 2015-6-19
好像自动更新了。
作者: yklee@21cn.com    时间: 2015-6-19
borneol@21cn.co 发表于 2015-6-19 06:55
电芯电压可以叠加到主屏了,卫星数有显示了,开机不再每次报云台校准失败了,视频 ...

卫星数之前的版本就有了,我用的MINI2
作者: Andy    时间: 2015-6-19
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-19 15:56
卫星数之前的版本就有了,我用的MINI2
那是IOS版的,安卓的受歧视,现在才给。

作者: community_user_    时间: 2015-6-19
Andy 发表于 2015-6-19 16:00
那是IOS版的,安卓的受歧视,现在才给。
正解。。

作者: Barry    时间: 2015-6-20

有最新的更新了?我是IOS的,最新的好像就是1.1.2吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2