大疆社区

标题: 四美解释一下,这是什么意思,己飞丢了一台悟,是想连我的御也回收吗! [打印本页]

作者: 平静    时间: 2017-8-29
标题: 四美解释一下,这是什么意思,己飞丢了一台悟,是想连我的御也回收吗!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5347\u7ea7\u6700\u65b0\u56fa\u4ef6\u548c\u6700\u65b0app\u540e\u6b63\u5e38\u5237\u65b0\u8fd4\u822a\u70b9\u540e\u6b63\u5e38\u98de\u884c\u5927\u7ea6\u4e94\u5206\u949f\u5c31\u51fa\u73b0\u9650\u9ad830\uff0c\u9650\u8fdc50\u7c73\uff0c\u8fd8\u597d\u80fd\u63a7\u5236\u56de\u6765\uff0c\u5982\u679c\u98de\u4e22\u7b97\u8c01\u7684\u8d23\u4efb\uff1f\u56fa\u4ef6\u6709bug\u5c31\u63a8\u51fa\uff0c\u8fd9\u7b97\u51e0\u4e2a\u610f\u601d\uff01\u662f\u8981\u5413\u6b7b\u4eba\u7684\u8282\u594f\u5417\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_346104","type":2,"url":"201708\/29\/214038nluliji54ri555qu.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 橙色008    时间: 2017-8-30
最近升级固件后各种问题,我突然也出现过限高和远的问题,距离返航点10000多米,要是丢个信号那就完了,还好在头顶上。现在升级后经常切换到姿态模式开始不受控制,每次飞都会出现,空旷野外120米也这样。现在也没解决,也没个说法,不敢飞了。这服务也是醉了
作者: 远游大疆    时间: 2017-8-30
我的到现在桨叶还没转一圈呢
姿态模式是怎么回事?
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-30
楼主您好,烦请您把APP关于界面的截图发来看看?
请问是否有绑定手机号呢?
作者: djiuser_hvxop0f    时间: 2017-8-30
怎么解决
作者: 平静    时间: 2017-8-30
石榴姐超级版主2017-8-30 09:54
楼主您好,烦请您把APP关于界面的截图发来看看?
请问是否有绑定手机号呢?
都是绑定手机号码的app飞的,一直都正常
作者: 平静    时间: 2017-8-30
我仔细想了一下,飞行距返航点1千多米时,提示限高限远时可能已经转入资态模式了,但app无提示,只提示飞机端干拢强,顺后就丢图传,可不可以理解为飞行中丢星后飞机就进入限高限远,飞机的固体是以卫星定位来确认是否处于禁飞区内的,没卫星后进入限高限远,如果是这样的话那绝对是个bug,这样如果遥控和图传双丢后不飞丢才怪!说了这么多,请版主反映给你们的相关同事,未稳定的固件别推出来害人!请理解下飞机飞丢后提控回家的心情!
作者: 飞飞飞翔    时间: 2017-8-31
是开了新手模式吧
作者: 石榴姐    时间: 2017-8-31
平静2017-8-30 14:36
都是绑定手机号码的app飞的,一直都正常[图片]
楼主您好,您用您登陆APP的账号登陆官网,看看我的设备里面有没有绑定手机号?
作者: 平静    时间: 2017-8-31
石榴姐超级版主2017-8-31 15:33
楼主您好,您用您登陆APP的账号登陆官网,看看我的设备里面有没有绑定手机号?
感谢回复,我的设备在那里,官网没有这个窗口?
作者: 石榴姐    时间: 2017-9-1
平静2017-8-31 21:03
感谢回复,我的设备在那里,官网没有这个窗口?
登陆商城:http://store.dji.com/cn
点击您自己的头像,如果有的话这里会显示的:

作者: 平静    时间: 2017-9-1
石榴姐超级版主2017-9-1 18:37
登陆商城:http://store.dji.com/cn
点击您自己的头像,如果有的话这里会显示的:
[图片]
确认了,没有,要怎么添加设备和绑定?
作者: 石榴姐    时间: 2017-9-4
平静2017-9-1 18:48
确认了,没有,要怎么添加设备和绑定?
楼主您好,退出APP登录的账号,联网状态登录APP,连接飞行器,会提示您绑定手机。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2