大疆社区

标题: 大疆飞手新兵训练营--南京站(真的是持续更新。。) [打印本页]

作者: DJI-CS    时间: 2014-12-5
标题: 大疆飞手新兵训练营--南京站(真的是持续更新。。)
各位楼主大家好,

【大疆飞手新兵训练营--南京站】即将在中国传媒大学南广学院举办,活动时间为2014年12月6日14:00-16:00。DJI的帅哥靓女们捎着CS踏上前往南京的旅途...

给大家发一张帅气的小悟(请忽略背景里的大美女

夜游夫子庙,标准游客必到之地,就是这么有创意!

本来想放两张明天场地的靓照来证明我在努力工作,但考虑到想给一个惊喜大家,还是算了吧明天将持续更新各种活动照,传媒系美女照,美女摄影师照,美女队长照。。。。

12.6南京 (1).jpg (735.33 KB, 下载次数: 162)

12.6南京 (1).jpg

12.6南京 (2).jpg (699.53 KB, 下载次数: 164)

12.6南京 (2).jpg

12.6南京 (3).jpg (870.61 KB, 下载次数: 169)

12.6南京 (3).jpg

12.6南京 (5).jpg (608.97 KB, 下载次数: 160)

12.6南京 (5).jpg

12.6南京 (6).jpg (914.21 KB, 下载次数: 165)

12.6南京 (6).jpg

12.6南京 (8).jpg (764.29 KB, 下载次数: 166)

12.6南京 (8).jpg

12.6南京 (10).jpg (765.21 KB, 下载次数: 174)

12.6南京 (10).jpg

12.6南京 (11).jpg (591.56 KB, 下载次数: 162)

12.6南京 (11).jpg

12.6南京 (13).jpg (655.74 KB, 下载次数: 151)

12.6南京 (13).jpg

12.6南京 (16).jpg (643.23 KB, 下载次数: 161)

12.6南京 (16).jpg

12.6南京 (18).jpg (585.07 KB, 下载次数: 170)

12.6南京 (18).jpg

12.6南京 (19).jpg (557.36 KB, 下载次数: 165)

12.6南京 (19).jpg

12.6南京 (20).jpg (613.04 KB, 下载次数: 166)

12.6南京 (20).jpg

12.6南京 (7).jpg (700.76 KB, 下载次数: 166)

12.6南京 (7).jpg

作者: rtyhlxc    时间: 2014-12-5
美女都没露脸
作者: luoxiaoguo256@q    时间: 2014-12-5
先顶了再看
作者: 超人同学    时间: 2014-12-5
昨天我已报名
作者: luoxiaoguo256@q    时间: 2014-12-5
呵呵,竟然用美女做背景,你猜猜我是看美女还是看小悟
作者: DJI-OPEN小酱    时间: 2014-12-5
我是来看小悟的,麻烦把美女P了吧!
作者: 疆军会    时间: 2014-12-5
楼主哟………
作者: 1037004@qq.com    时间: 2014-12-5
我要看美女 不看悟空.
作者: 26129488    时间: 2014-12-5
镜头麻烦能上去一点么
作者: DJI-Benz    时间: 2014-12-5
说好的多图呢~~~
作者: xiebai    时间: 2014-12-5
很想去但是有课,没法去。遥祝成功!
作者: phoenixmy    时间: 2014-12-6
更新不力啊
楼主在搭场子??
作者: DJI-CS    时间: 2014-12-6
phoenixmy 发表于 2014-12-6 08:57
更新不力啊
楼主在搭场子??
是啊,南京各种冷啊
作者: 超人同学    时间: 2014-12-6
5折购买没抽到,伤心。。。
作者: DJI-CS    时间: 2014-12-9
超人同学 发表于 2014-12-6 19:30
5折购买没抽到,伤心。。。
遥控器挂绳好像也没抽到?
作者: 超人同学    时间: 2014-12-9
DJI-CS 发表于 2014-12-9 18:57
遥控器挂绳好像也没抽到?
恩,好伤心
作者: skyilow    时间: 2015-4-30
我也想报名
作者: 27588330@qq.com    时间: 2016-3-25
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-12-5 09:54
呵呵,竟然用美女做背景,你猜猜我是看美女还是看小悟
妹子就半张脸,咦…… 要是露脸估计没人看小悟。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2