大疆社区

标题: 说好的包邮呢?大疆连官方公告都在放水? [打印本页]

作者: 569910420    时间: 2017-9-15
标题: 说好的包邮呢?大疆连官方公告都在放水?
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"m600\u7684\u4fdd\u517b\u6d3b\u52a8\u672c\u6765\u8bf4\u662f\u53cc\u5411\u5305\u90ae\u7684\u7ed3\u679c\u3002\u3002\u3002\u3002\u5230\u4ed8\uff1f\uff1f\uff1f\u800c\u4e14\u4fdd\u517b\u7684\u8fc7\u7a0b\u7ed9\u4eba\u611f\u89c9\u4e5f\u5f88\u4e0d\u4e13\u4e1a\uff0c\u96be\u9053\u662f4s\u5e97\u7684\u65b0\u5957\u8def\uff1f\u5982\u679c\u4e0d\u5305\u90ae\u5c31\u8bf4\u4e0d\u5305\u90ae\u90fd\u53ef\u4ee5\u7406\u89e3\uff0c\u4f46\u662f\u8bf4\u4e86\u5305\u90ae\u5374\u4e0d\u5305\u90ae\u662f\u4ec0\u4e48\u4e00\u56de\u4e8b\uff1f\u8fd8\u6709\u68c0\u67e5\u7684\u65f6\u95f4\u53ef\u4ee5\u62d6\u4e86\u5341\u51e0\u5929\uff0c\u4f53\u9a8c\u8fd9\u4e48\u5dee\u8fd8\u4e0d\u5982\u522b\u5f04\u8fd9\u4e2a\u6d3b\u52a8\u3002\u5f88\u5931\u671b\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_352524","type":2,"url":"201709\/15\/185306o030xcemk5jj1v8n.jpg","desc":"","imgsrc":"201709\/15\/185306o030xcemk5jj1v8n.jpg"},{"nameindex":"_2_352527","type":2,"url":"201709\/15\/185526ql8s9f77x98htsml.jpg","desc":"","imgsrc":"201709\/15\/185526ql8s9f77x98htsml.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2017-9-15
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我先核实一下您的案例情况,稍后回复您。
作者: 春媚    时间: 2017-9-15
楼主您好,关于您这一情况,已经帮您反馈至相关同事了,我们核实清楚之后会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅,再次致歉给您带来的不便。
作者: 569910420    时间: 2017-9-16
春媚超级版主2017-9-15 19:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我先核实一下您的案例情况,稍后回复您。
我擦,你们srw60g给我拆下来也不给我装回去,也不和我说一声,飞机寄回来了也不一起寄回来!!!!逗我呢??!!!
作者: 569910420    时间: 2017-9-16
本来给你们留了很充足的时间我8月28日寄出,现在搞到我昨天才收到货,飞机没有清洁,说好要更换的螺丝和调试的舵机没有调试就算了。今天要试飞还飞不了,本来我打算明天寄出去防止19大限制邮寄,你们这么想什么呢?保养过程中不按照你们的要求乖乖付钱就开始玩我了?你们这个神tm保养简直给自己添堵!
春媚超级版主2017-9-15 19:53
楼主您好,关于您这一情况,已经帮您反馈至相关同事了,我们核实清楚之后会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅,再次致歉给您带来的不便。
上次修舵机给我修了20多天,我就想问问耽误的事情谁给负责???
您好,客服已经给我回复了,让我寄回去帮我再次进行保养。谢谢。
作者: 春媚    时间: 2017-9-18
569910420Mavic Pro2017-9-16 17:56
您好,客服已经给我回复了,让我寄回去帮我再次进行保养。谢谢。
您好,感谢您的回复,这边也已经核实到已经和相关同事取得联系,如后续还有疑问,可以告知我。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2